Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Так не бывает. Глава 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 20. М
  - Ну ты и устроила представление!!! - знакомый голос. Мой.
  - Это не я!!!
  - Да-да. И что же ты снова здесь? Забыла узнать что-то, о чем-то спросить?
  - Каулитцы...
  - Ах да, конечно. Ваши любови...
  - Перестань!
  - Знаешь, люди там слышат наш разговор и твоя сестрица запихнет нас в дурку.
  - Она этого не сделает!
  - О да! Ты на нее глянь! Она напугана. Она серьезно тебя боится...
  - Она тебя боится!
  - Я это ты, забыла?
  - Прекрати!
  - А хочешь, я расскажу, что ей наговорил Детка?
  - Перестань!
  - Я даже показать могу...
  - Отвяжись!
  - И доказать...
  - Вон из меня, прочь!!! - с криком на губах очнулась я. Вокруг меня была тишина гробовая.
  *** Д
  Я серьезно за нее переживала. Меня успокоили. Сказали: Јэто посттравма, пройдет со временем, оглянуться не успеешь". И я поверила. Но осталось еще кое-что: взрыв лампочки, срыв люстры и другие странности. Что это? А главное, откуда? Надолго ли? Тоже из-за травмы? А может...Нет, этой темы я не коснусь. Даже не думай об этом, Дина!!! Это невозможно, нереально, чтобы через столько лет...И я еще об этом размышляю? Все, тема была закрыта много лет назад, когда умерла ОНА.
  Время текло. Скоро должен приехать Седой. Звонок в дверь...вот и он, и нам предстоит трудный разговор. Надеюсь, Макс успела отдохнуть за тот небольшой отрезок времени, что мы ей дали.
  *** а
  Сидели в маленькой комнатушке Седой, Ден и Дин. Макс лежала на кровати. Поверьте, им было о чем поговорить.
  - Так значит, Светка не в команде? - уточнил Седой.
  - Уже нет. - равнодушно сказала Ляля.
  - Но тогда накрылись медным тазом предложения... - вздохнул он.
  - Ничего подобного, - возразила Макс.
  - Ты больна, группы нет! Что значит ничего подобного? - не понял Николай.
  - То и значит. Нет больше ЈФанаток", но мы остались. У меня есть парочка интересных идей... - таинственно тихо проговорила она.
  - Например.
  - Дима будет рад к нам присоединиться. Он умеет на гитаре, я пробила. - просто ответила она.
  - Макс, это получается мы станем такой же банальщиной, как остальные. К тому же я не хочу, чтобы мы стали походить на токов, а значит и ты этого не хочешь, да и Ляля не за. - сказала ей Дин.
  - Но у токов же нет скрипачки. - хитро прищурилась Макс.
  - Ты о Стасе? - недопоняла Ляля.
  - Она мой помощник! Вы что себе думаете, я ее не уволю и не отпущу! - воскликнул Седой.
  - Да, я о Стасе. И работу скрипачки она легко совместит с работой помощника продюсера. - улыбнулась Макс.
  - Ты что, предлагаешь мне стать вашим продом? - ошарашено спросил он.
  - А почему бы и нет. Тебя и без этого так и воспринимают. - передернула плечами она.
  - Железная логика. - заметила Ден.
  - И интересное звучание... - задумчиво пропела Дин.
  - Макс, а ты этого предложить хотела еще до того, как получила по голове, или эта гениальная идея родилась уже после? - спросил Седой.
  - А кто знает? Чур, не я! - махнула рукой в ответ.
  - Получается, что нам остается сменить название. И перезаписать диск. - сказала Ляля.
  - Нет, перезаписываться не будем. Запишем новый, гораздо лучше, но и со старыми треками тоже. - сказала Дин.
  - Тоже самое, но лучше, больше, интересней? - спросил Николай.
  - Именно. - подтвердила Макс.
  - Эй, люди давайте подумаем! - воскликнула Ден.
  - А мы что делаем? - спросил прод.
  - Я не о том. У нас есть персональный оператор. Это раз. Дин, записывай - начала перечислять Ден. - У нас есть прод. Это два. У нас есть помпрода, это три. Еще не забыть про гримершу, стилистку и дизайнера в одном флаконе, это четыре. Кого не хватает? Охранников и водителей наберем из своих, из моей команды мстителей, искать не придется. Монтаж клипа и все остальное мы уже прошли. Уже через неделю должно пройти недомогание Макс и мы можем начинать.
  - Вас надо распиарить, благо знакомых хватает...Но: да, вы правы. С группой все понятно. С Димой тем говорили? - уточнил Седой.
  - Завтра встреча. Он согласиться, я уверена. - сказала Макс.
  - Ну тогда я беру на себя разнос новостей. Пойду звонить. - и Николай вышел из комнаты.
  ***М
  - Макс... - тихо окликнула меня Дин.
  - Я понимаю. Завтра понедельник и тебе за двоих отдуваться...
  - И...
  - Ты не я. Не сможешь приезжать, а если вернусь я, не сможешь за мной приглядывать.
  - Знаешь...
  - Знаю, можешь не продолжать. Я не расстраиваюсь - я все понимаю.
  - Я не о том...
  - А о чем?
  - О том, что ты сегодня натворила. Может, это из-за НЕЕ?
  - Нет! Тема закрыта! Не смей даже...как ты могла...
  - Прости, но что еще мне было думать?
  - Не знаю. Ничего. Просто прими.
  - Я устала...столько приходиться принимать как истину и с этим считаться. Меня это не устраивает.
  - Измени данность.
  - Как?
  - Догони меня!
  - Это нереально!
  - Если это из-за НЕЕ, то реально. Попробуй.
  - Ты свихнулась.
  - Значит, ты тоже. Я поняла теперь, что Дин может. Ее интуиция есть ничто иное, как получение ответов от самой себя из великого НИЧТО. Только она сама не сознает этого. Человек знает все, только не понимает как добраться до информации. Кажется, эти странности все же из-за НЕЕ. Да, из-за НЕЕ, я это понимаю теперь. Я активировала свои способности после удара по черепушке, но это еще не все. Эта гадалка, колдунья была способна на многое. И мне надо научиться этим пользоваться и достучаться до сил Дин. Но первым делом надо выздороветь. А эта гадина, интересно, умела регенерировать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"