Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Так не бывает. Глава 23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глава 23. М
  - Макс! Э, Макс!
  - И тебе с добрым утром, Ляля. Что за крики?
  - Собирайся. Через полчаса выезжаем за Дин.
  - А она разве не работает?
  - У нее выходной. Я постаралась.
  - Значит, сейчас к нам... а потом?
  - На встречу с Димой.
  - Ага.
  - Потом вы обе напишете на свои работы заявление об уходе. Вашу халупу продаем.
  - А жить нам где?
  - Димкиного особняка на всех хватит.
  - А предки?
  - А предки уехали далеко и надолго. На пенсию ушли, так сказать. А бедный Димася вкалывает за обоих.
  Ну ппц. Не знала, что такое бывает, честно. Оставить мальчика-мажорика одного дома не боясь того, что он прокутит офигенные бабки... Это ж как ему доверяют предки!!! Какая степень понимания между поколениями! Я в шоке...глубоком и безвылазном.
  *** Б
  Никогда раньше я так не злился на него! Устроить мне такой скандал! При всех! Он с катушек уже съехал что ли? Одно хорошо: пацаны и эти долбанные папарацци решили, что он ревнует ко мне девушку. Хотя еще не известно кого он больше ревнует: меня к ней или ее ко мне. И сегодня нам обоим получать нагоняй от Йоста за то, что теперь каждая свинья журналистская раззвонит всем, кому может о том, что у нас двоих есть девушки. А все потому, что Макс сказала ему что выйдет послезавтра, часов в пять, а я ему сказал в то же время, что я выйду тогда же и что Макс об этом знает. И еще - потому, что она сказала Тому дать мне посмотреть тот клип, который она ему послала...
  Телефон звонит...уже 15 минут без перерыва...кто-то очень со мной хочет поговорить...все, хватит, иду я уже, иду.
  - Алло?
  - Привет, Детка!
  - Макс? А ты чего мне звонишь, а не Тому?
  - Да, это я, а Стася перепутала ваши номера.
  - Так это случайность?
  - Ага. Рассказывай давай, как там у вас дела?
  - Жуть. Я с Томом поссорился.
  - Ревнует.
  - Ага.
  - А кого к кому?
  - Я сам не совсем понял, если честно.
  - Могу представить, какой там у вас скандал был...
  - Не можешь. Хочешь знать почему?
  - Конечно! А ты еще и спрашиваешь!
  - Народ решил, что он девушку ко мне ревнует. А народу была уйма. Он начал после того, как я сказал, что мы общаемся с девушками из одной начинающей группы. Ляпнул, что ты - его девушка, что я с тобой флиртую. Одна дурында заявила: "уступил бы брату девушку. Ты себе еще поснимаешь. Для тебя ведь любовь в сексе значит мало".Тут он взорвался: "Тебе-то откуда знать! Не уступлю! Он с ее сестрой зажигает неплохо! Зачем ему обе близняшки? Он Макс не любит, у него Дин, а я... Она моя девушка и никуда он от этого не денется! Они вчера по инету общались, представляю, как она с ним нежничала: такой милый, интересный, сексуальный, талантливый, фотогеничный...Детка! Она его так звала! Я видел!". Я ему в ответ: "Меня так прозвали на русских сайтах! Я виноват в этом что ли?" "Не они первые! А ты и не помнишь, верно?" - это уже он мне. Я только сказал негромко, но меня почему-то все очень хорошо услышали: "Я все помню. Все."
  - Все? Это ты о чем? - спросила она шаловливо.
  - Малыш, это из разряда слеша.
  - Как ты меня назвал?
  - Малыш.
  - Больше не надо, а то я мурлыкать начну.
  - Я не против, - улыбаясь, сказал я. Она мурлыкнула. - Спасибо, больше не надо.
  - Это еще почему? - протянула она как будто расстроено.
  - А то я заведусь и пойду отрываться на твоем бойфренде.
  - Во-первых, не моем, а нашем, во-вторых, на здоровье, потом мне расскажешь. Я тащусь от слеша.
  - Малыш, я с тебя фигею, - она в ответ игриво замурлыкала. - Так, все, я пошел.
  - Удачи. Целую.
  - Целую, потом перезвони.
  - Обязательно.
  Я, светясь лучше любой лампочки дневного света, бросил трубку на кровать и направился в соседний номер.
  - Что надо? - недовольно посмотрел на меня братец.
  - У тебя номер со звука изоляцией?
  - Да, а что?
  - Может, впустишь? Надо поговорить. - Я, печальными глазами глядя на него, глубоко вздохнул, поправил волосы, делая вид, что нервничаю, и в довершении картины провел языком по губам. Сразу заметил, как потеплел взгляд Тома...да, как всегда, действует безотказно.
  - Проходи...
  *** М
  Я хохотнула и с довольным видом отдала трубку Стасе.
  - Поговорила?
  - Да, с Биллом. Кстати, Дине не говори. Хочу узнать, что будет.
  - А почему с ним, а не с Томом.
  - Потому что ты перепутала номера. Я бы сейчас и Тому позвонила, но Билл отправился налаживать с братом отношения, и я не хочу им мешать.
  - А ты уверена, что помешаешь?
  - Абсолютно.
  - Вообще-то не один человек не может быть абсолютно уверен, -сказал Глухарь, не отрываясь от дороги.
  - А я и не человек, - тихо пропела я ему на ухо. Он непонимающе обернулся. - Бу!
  В машине, которая въехала во двор, правил шум и хохот, а возле подъезда уже стояла моя сестрица с двумя чемоданами (неужели у нас так мало вещей!) и изо всех сил нервничала.
  *** Д
  Музыка была слышна задолго до того, как показалась сама машина. Глухарь вышел, забрал у меня чемоданы и положил их в багажник. Вот вышла моя сестрица, сама смеется, в глазах - слезы. Подошла и обняла. Сколько мы так стояли - одному Богу известно.
  - Девочки, ехать надо, - послышался бас Глухаря и звук захлопнувшейся дверцы.
  Сели мы в машину. На заднее. Рядом с Глухарем сидела Стася. Ляля сидела возле окна.
  - Стась, дай телефончик.
  - Зачем?
  - Биллу звякну.
  Она дала мне трубку, я, еле отыскав нужный номер, позвонила. Трубку взяли не скоро...
  - Привет, Солнце!
  - Девушка, вы номером не ошиблись?
  - Нет, Том, не ошиблась, - ответила я, а сама подумала, что Стасе надо быть внимательней.
  - Кто это?
  - Том, это Дин! Ты что, забыл уже?
  - Нет, просто голова не тем занята.
  - А чем? ЭТИМ?
  - Биллом. Ты знаешь, что твоя сестра его вчера кадрила?
  - А как именно твоя девушка его кадрила? Ты это как понял?
  - Я не мог не понять! Она звала его Деткой!
  - И все? Его так, к твоему сведению, зовет куча народа. И ты, я уверена, в том числе. И не строй из себя уязвленную невинность! Я отлично знаю, что ты уже с тремя симпатичными девчушками "поговорил", пока Макс болела.
  - Так это месть?
  - Месть? Еще нет! Если она станет тебе мстить, ты взвоешь так, что тебя в Австралии слышно будет, можешь мне поверить. Тебе будет во много-много раз хуже, чем сейчас. Хотя слышу, как тебя целуют, и могу поспорить, тебе сейчас хорошо. Передавай привет Биллу, я ему позвоню потом. - я с улыбкой отдала телефон Стасе и вопросительно глянула на сестру.
  - А тебе жалко? Что, уже жалко? Как жалко тебе будет, когда Билл комнаты спутает!
  - Что? Ты о чем?
  - Да так, о своем, о женском. Хотя, если я все правильно поняла, Том тебе тоже скучать не даст.
  - Девочки, вы извращенки. И бойфренды у вас такие же. - Пробурчал Глухарь, выкручивая руль. - Приехали. - визг тормозов. Кафешка...слава богу! Я голодная как волк... интересно, а почему у нас все встречи в кафешках? И чем важнее встреча, тем хуже кафе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"