Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 61. Sorega, yurushi erareru naraba

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Саунд: SCANDAL - Shunkan Sentimental , Aqua Timez - Velonica. Предупреждения: ООС. от автора: в названии главы содержится отсылка к песне Ono Daisuke - Anata no Koe ga Iroaseyou tomo, Meiyaku no Uta ga sono Mune ni Todokimasu you ni. Переводится, наверно "тогда прошу прощения за то, что так оно и будет". Это я по полному переводу текста сужу. Наверняка ошибаюсь. Название песни к тексту отношения не имеет.

  Запиликал телефон. Исида достал трубку.
  - Что там? - поинтересовалась Иноэ.
  - "На выходные приеду. Люблю. Не скучай." Это от Тидори.
  - Ну, хоть это радует, - кивнула Тацке.
  - Кстати, а что ты хотел сказать, когда говорил, что твой отец знает о тех людях больше? - осторожно и холодно, равнодушно спросил Тосиро.
  - Только то, что сказал, - спокойно ответил квинси, блеснув стеклами очков. - Он отказался мне что-либо объяснять.
  - Карин, может, ты попробуешь узнать?.. Карин!
  Куросаки прекратила свой тихий разговор с Хисаги и обернулась к Тосиро.
  - Что ты сказал?
  - Попробуй поинтересоваться у своего доктора, что он знает о тех людях, - сказал Хицугая, пытаясь оставаться спокойным.
  - Плохая идея, - покачала головой Карин.
  - Почему? - серьезно спросил Урохара.
  - Долгая история, - отмахнулась Куросаки.
  - Что? Карин, ты хоть понимаешь... - раздраженно начал Тосиро.
  - Не дура! И если я говорю, что будет хуже, ты прости, но так и случится!
  - Карин! - предупреждающим тоном воскликнула Арисава, хватая девушку за запястье (и рискнула так через стол тянуться! чуть не опрокинула сахарницу). Куросаки нахмурилась. Отвернулась.
  - Мне кажется, девочки, или вы что-то знаете? - спросил Исида.
  - Это... - тихонько сказала Иноэ и мотнула головой, набираясь решимости. - Это к заданию не относится!
  - Интересно...к чему же тогда? - холодно спросил Хицугая.
  - Это личное. - Рукия сказала, как отрезала.
  Всегда вежливая на людях Кучики сердито смотрела на Ледяного капитана.
  - Вас тут шесть, тех, кто был на девичнике, - заметил Урюу. - Это, как я понял, знает каждая.
  - Именно. - Карин тоже выглядела раздраженной.
  - И каждой касается? - продолжил Исида.
  - А как же! - уверенно кивнула Тацке.
  - И для каждой - личное? - осведомился Тосиро.
  - Несомненно, - подтвердила Рукия.
  - Остальных посвящать не собираетесь?
  - Нет конечно!
  - Еще чего!
  - Рановато...
  - Нет необходимости.
  - Сами все узнаете.
  - Просто подождите.
  - Всему свое время, - улыбнулся Юмичика.
  - А ты-то тут при чем? - насторожился Иккаку.
  - Просто знаю, - отозвался Аясегава.
  - А почему только ты один знаешь? - возмутился Ичиго.
  Карин засмеялась. Иноэ закрыла лицо руками. Тацке хмыкнула. Рукия вздохнула. Мацумото и Йоруичи разулыбались так, что чеширский кот ушел в длительный отпуск.
  А Юмичика...это Юмичика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"