Альбина : другие произведения.

Тайна королевского отбора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждая девушка мечтает попасть на королевский отбор? Совсем нет. Но кто будет спрашивать? По условиям на Си пока только часть. Целиком тут http://vk.com/topic-15536592_31972446

  Хм... Как я стала королевой. Заголовок есть. Уже неплохо. Пару месяцев уже пытаюсь начать. Теперь можно считать, что начало положено.
  "Было это в году..." Так не пойдет. Звучит как в древних летописях, а не прошло еще года. Да и скучно поучится. На самом деле было ох как много всего, но всем и каждому об этом знать вовсе незачем.
  Врать так вдохновенно я тоже не умею. Мне и разных интриг хватает. Пока разберешься с очередным змеиным клубком, так наврешься. Профессиональный навык королевы.
  И все же чего бы королеве Онории не увлечься вышивкой. Крестиком там или гладью. Пара заклинаний и вышитому полотну "От королевы" обзавидуется вся гильдия ткачей и не один маг не придерется. Но нет. Она у нас книжки пишет. На реальных событиях основанные. Сей факт скрывают, но или не очень старательно, или чего задумали. В королевствах теперь как поветрие. Разведки так умудряются даже дезинформировать.
  Когда я, в тысячный раз, пыталась собраться с мыслями дверь открылась. Звук шагов и усталый выдох вслед за закрывшейся створкой.
  - Как дела? - вместо ответа меня почти рывком подняли с кресла впрочем, тут же с комфортом устроив на своих коленях.
  - Как обычно - буркнули в макушку, чуть успокоившись.
  Суды у знати, тем более за какой-то акр земли, Алексар V не любил и они у него всегда были обычными. Но вопрос стал традицией. Как и ответ.
  - Чем занята?
  - Пытаюсь перещеголять Онорию.
  - Главное не перестарайся. От вампиров теперь все либо шарахаются, либо плачут.
  - От смеха?
  - Угу.
  - Там столько преувеличенно да приукрашено. А нам бы приуменьшить.
  - Или сказать правду. Все равно вряд ли поверят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"