Шайни Оксана Александровна : другие произведения.

Возможно так будет лучше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если бы у меня был рак, то наверное я былы бы счастлива. Да, жизнь была ба короткой(не все ли равно когда умирать), но ведь счастливой! Пока что я еще в таком возрасте, когда на пути нет предательств или вобще сколько-нибудь огромных проблем. Всю жизнь мои мать и сестра создавали для меня такую атмосферу, что теперь я не боюсь смерти. Зачем переживать взросление, потери близких, нервные срывы, предательства, боль, разлуку и многое другое?.. Пока что у меня все нормально, есть друзья, которых люблю, да и если бы родные знали что я умру, допустим через месяц, то пытались бы сделать все возможное для того чтобы мне было хорошо. Хотя не факт, мама могла бы как раз весь этот месяц рыдать на публику и орать на меня. Она у меня "безчувственная скотина", хотя сама всех так называет, и чтобы почувствовать хоть какие-то эмоции постоянно извращается придумывая какой-то повод чтобы понервничать и выпленуть это на окружающих. Чем не отличный повод порыдать и побиться в истерике? Это же целый взрыв сильных эмоций одновременно!!!
  А я буду видеться с друзьями, которых безумно люблю, и которые еще не успели пройти достаточный жизненный путь чтоб успеть помыслить о предательстве, ходить в кино, бегать, прыгать, радостно смеяться, смотреть на небо и замечать то чего раньше и не видела за серыми буднями... И в один день я умру... Счастливой... И на моем надгробном фото будет мленькая веселая девочка, почти девушка, а не уставшая древняя женщина... Ведь это прекрасно... Не так ли?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"