Шалаев Антон : другие произведения.

Сказания Вальтерры 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Достойное описание придумаю позже, а сейчас довольствуйтесь тем что есть)

  Предисловие 2746г. Марс
  
   Мы с Лехой и Маринкой сидели перед ВЕТ-проигрывателем и пот крупными каплями тек по нашим лицам...
   В 12.35 по обще галактическому времени на Марсе началась трансляция ВРН боя, что так популярны в наше время.
   -...Главным призом сегодняшних соревнований объявляется Вирт-капсула!!!-Усиленный чипом голос ведущего разнесся по полу пустому залу, где собственно он стоял в окружении дронов, ловивших самые вкусные кадры.
   Мы с ребятами нашли на свалке стареньких дронов-собирателей еще интернетовской епохи, однако не смотря на это в них ещё теплилась жизнь.
   -В предведущем выпуске мы рассмотрели бои 1/2 и СЕГОДНЯ ФИНАЛ!- Ведущий заорал как сумасшедший, а так как ВЕТ-технология (ВЕТка)очень хорошо передаёт емоции то мы ожидаемо откинулись назад.
   В течении месяца мы ковырялись в дронах стараясь не повредить сам контур ИИ(Искусственный Интеллект)
   -Первый боец - наш новичок, Сайрен!
   Из тех деталей что мы выняли, соорудили что-то наподобие екзоскелета. Однако сервоприводы были чуток слабы потому мы припаяли по два на локти и колени а на небольшие суставчики по одному.
   -Он был собран ,как известно, кучкой детей на помойке! -Из зала понеслись смешки и остроты в сторону незадачливых родителей этих гениев роботостроения.
   Потом мы укрепили броню и добавили легковольтный лазер, прикрепив его к плечу. На руки мы одели по два длинных лазерных когтя, закрепив их на отросте кисти, что выдавал наши слабенькие сервоприводы.
   -Противником этой бронированной машины смерти выступит Скорпи-лоз чьё название подсказывает нам что его создателем является раса Ларгенов.
   Оставшиеся детали мы пустили на хвост, конечно ушло много сервоприводов из личных запасников , однако оно того стоило. И две дополнительных руки, к которым припаяли по двойному пехотному щиту из усиленных сплавов алюминия.
   -И так БОЙ! - А ведущий голос не сорвет?
   В махину екзоброни мы бережно вставили ИИ и енергоблок. Сразу же дрон дернулся и началась загрузка данных из бережно хранимого мной для такого механоида чипа данных.
   -Скорпи начинает атаку!- И вправду мех денулся по направлению к Сайрену однако дроид заблокировал атаку щитом и отрубил лапу Скорпи своими когтями, не зря старались.Припадая на переднюю правую лапу пятирукий гигант утратил маневренность.Однако и наше творение понесло потери: пушка на плече покатилась к краю арены...
   Через пару дней испытаний Сайрен ,с лёгкой руки Лехи, поехал на ВРН-бои.
   -Наше насекомое утратило возможность контратаковать без передней лапы! Закованный в лёгкую броню мех - самый неудобный противник для Жука!-Ведущий накручивал толпу выкриками, а события пошли дальше: Мех побежал к Скорпи и сделав ложный выпад хвостом ударил.Неплохо так ударил. Жук покатился по земле - корпус был смят и управляющие контуры сильно повреждены.
   -Сильно помяли хвостатого! - рассмеялся ведущий.
   Механоид расплющил голову насекомого с просто прыгнув на него.
   Если вы выигрывали когда-нибудь крупную сумму то поймёте нашу радость победы. Вирт капсула -2000 империалов! Мы такой сумы все вместе ни разу не видели!Шум и гам стоял до утра.
   На следующий день к нашей базе подпланировал шаттл и высадил группу пассажиров. Один из них был одет в строгий костюм и очки подключенные к нейроинтефейсу.Остальные были в пехотной фуллПРО последней модели. Бодигарды по видимому.
   - Я хотел бы купить вашего робота. Понимаете, я интересуюсь боевыми кустарными роботами. В них богат быть революционные идеи которые помогут компании.Предлагаю вам 10000 за механоида.-Затараторил высокий лысый мужик.-Так же можете выбрать несколько услуг что будут эквивалентны оговоренной сумме. Без торгов.
   -Однако...Мы согласны...-Я был поражен количеству плюшек свалившихся нам на голову.- Ну на ваше усмотрение...
   Чёрный пиджак хмыкнул. - Я был уверен что вы так скажете потому подготовился...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"