Шалагинова Евгения Иосифовна : другие произведения.

Ах, эта Самиздатовская рознь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Ах, эта самиздатовская грусть! Её запас на СИ - неисчерпаем." (Олег Лерман) Прости, Олег, я немного о другом...

  Как уже многократно повторялось - апрель в этом году выдался капризный и неласковый.
  В полном соответствии с известной песенкой:" а за окном то дождь, то снег..."
  Хорошо, если только погода портит воздух, а то ведь и люди, причем со знанием дела, норовят.
  Так, например, один одиозный старожил нашего СИ то и дело подливает масло в тлеющий огонь межнациональной самиздатовской розни... И что ему, образно говоря, не сидится на своей печи?! Ведь можно подумать, он и есть цвет российской нации. А это, как ни крути, обидно и главное - неправда!
  Интеллигенция ему покоя не дает. Так и говорит про нее "высоким штилем" : фуева, мол!
  Вот ведь незадача. Видно, бил папа-мама ремнем детку и учил не любить мальчиков в очках, а заодно и их родителей - в шляпах... бывает.
  Только, вот, в чем несчастный лит. сайт виноват? Ведь пачкает его этот дядя по-взрослому. Заметает следы лирическими отступлениями, неловко, этак, по-солдатски амурит и на чем свет стоит фотографирует невинную пернатую живность. Черте-что получается и сбоку - полит. пропаганда на уровне свинцовых тридцатых и роковых сороковых.
  Нет-нет, вздрогнешь, от горестных ассоциаций. Конечно, вы возразите и справедливо: а стоит ли в этот лепрозорий архаической мысли заглядывать - тем более банит оперативный работник - в смысле скорый на расправу пользователь сети. Заламывает руки случайным непоклонникам своего умопомрачительного таланта. Как опытный дальнобойщик - денно и нощно не выпускает баранку (клаву) из рук - бьет со всего маху по тормозам (Delete) предупреждая аварию.
  Да и б-г бы с ним. Умер-шмумер, лишь бы был здоров. СИ. О том и пекусь. А то иной раз, после посещения сайта, наводненного высокохудожественными под(д)елками и такими же иезуитскими комментариями, так гадливо делается, что впору хватать зонт и идти гулять под проливной дождь холодным апрельским вечером - все веселее!
  
Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"