Шалагинова Евгения Иосифовна : другие произведения.

Ни разу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первоапрельское...

   C женой ему повезло.
  Страшно подумать, сколько лет уже вместе. И ни разу, ни разу - не развелись.
  А поводов он давал, не меряно. А она ни разу. Если бы хоть разик дала - он бы ей тогда выдал...
  Бывает, видеть ее не хочется, а она - бац, сырничков накрутит и на душе - трын-трава. Потом брык - подушки взобьет. Вроде и неплохо все.
   С тещей повезло меньше. Не было случая, чтобы ему не хотелось выйти из помещения, куда она входит...
  Не зря же авcтралийский абориген, при виде любимой родственницы, выходящей из его шалаша, обязан отвернуться и подождать пока ее удаляющийся силуэт не перечеркнет линия горизонта.
  Вроде и приготовит пойманные морепродукты - не отравишься, и кольцо в носу из чистого золота, и грудь вперед, остальное назад, а все равно - против природы не попрешь, хочется убить.
  Так и здесь. От одного тещиного "алло" - в пот бросает. Особенно любит звонить в минуты "ключ на старт".
  И как она их только вычисляет - феноменально одаренная женщина.
  Правда, в последнее время начала несколько сдавать. Сказывается возраст.
  Звонит, когда финальные аккорды едва отзвучав, уступают место редким судорогам перед полной клинической смертью...
  -- Алло? Вы как там? Я просто интересуюсь...
  Убить ее что ли?
  Дочурка - тоже не подарок. Привела на днях одноклассника. Будет, говорит, у нас жить.
  Жена, конечно, не возражает, как же - родная кровь. А он - против.
  Теперь в ванную комнату не пробиться. Нужно занимать очередь, пока они там
  свой Фэн-Шуй тренируют. К тому же квартира - улучшенной планировки и санузел красиво увеличен за счет слияния обеих неотложных функций: душа и ...джакузи.
  Поскольку в джакузи нужно в несколько раз чаще - обстановка в доме приближена к боевой.
  С кем вообще не везло ни разу, так это с любовницами. Все его оставляют с малолетними чувствами на руках.
  А причина - его непомерная влюбчивость.
  Живет человек в поисках идеала, никому не мешая, не раздавая обещаний, разыгрывает все мыслимые типы любовников. Чего им еще надо?
  Если он, случайно оговорившись, называл Люсю Мусей, то всегда находил слова утешения, типа: "Не смей обижаться. У тебя соперниц нет, только коллеги!" Все равно обижались.
  И, не смотря ни на что, он никогда не клянет свой жребий, потому что, как Буш, ни разу не засветился в крупном сексуальном скандале. Только по мелочи, как Клинтон.
  А большому кораблю, как известно, малая течь - в плаваньи не помеха.
  И вообще - давно известно, плох тот день, за который человек ни разу не...улыбнулся.
  
  
  С Первым Апреля!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"