Шалена Олена : другие произведения.

Небожитель. Глава 15. Карты на стол!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВНИМАНИЕ! Эта глава содержит ИНТИМ-сцену!!! Возможно некоторые не читали черновой вариант или не нашли ЭТО в моем ЖЖ... но думаю, таких нашлось немного. Так что эта глава не долгожданная, а скорее - логическая :) Приятного чтения! Если кто-то хочет главу "без чернухи" (как это называет одна моя подруга) - пишите - будем думать, что вырезать без потери общего смысла... В конце-концов, на кухне можно просто чаю попить, не так ли? (львиную долю главы заменим словами: "Чаю хочешь?")

  Глава 15. Карты на стол!
  
   Заснуть так и не удалось. Я поднялась с кровати, решая, что делать глухой ночью на "вражеской территории". Что и говорить, на подушке, которая с обоих сторон мокрая от слез, спать неприятно...
   На часах три ночи. Мне всегда казалось, что это самое ужасное время суток, ведь за окном глухая ночь, а значит - нельзя шуметь. Я решила пойти на кухню в лучших традициях депрессивного состояния поискать мороженное. Сомневаюсь, что данный продукт питания есть в холодильнике, но попытаться стоило.
   Кириги не пришел "разделить со мной ложе", хотя и говорил, что "это единственная спальня в доме". Видимо, не такая уж и единственная, потому что во время моего почти крестового похода за продовольствием, он так и не обнаружился. Хотя.. было бы еще более странно, если бы он ночевал в коридоре.
   Благополучно добравшись до кухни, я уже потянулась к холодильнику, как услышала сзади:
  - Почему ты не спишь?
   Я обернулась волчком и застыла от ужаса.
   В проходе стоял Кириги. На нем красовались струящиеся черные брюки, предназначенных для дома или сна, и... собственно, на этом перечень его одежды заканчивался. Больше на нем не было ничего, если не упоминать уже хорошо мне знакомого аксессуара - пистолета в руке.
   Оружие в руке нервировало, а мужчина все приближался. Если бы меня не сковал страх, то я бы оценила широту его плеч и идеально высеченные мышцы торса. На его груди была татуировка - красный с черным дракон, часть которого перебрасывалась на плечо. Я и раньше себе представляла, как он выглядит без одежды, но такого... аж руки зачесались, чтобы проверить настоящий ли он. Но то, что блондин был прекрасней бога, не меняло того факта, что он шел ко мне с пистолетом. От чувства опасности я вжалась спиной в стену холодильника и уставилась на него огромными глазами.
  - Я опять тебя испугал? - спросил он осторожно.
   Я кивнула, и он, под моим пристальным взглядом, положил пистолет на гладкую поверхность стола, от чего раздался цокающий звук, отдавая эхом в абсолютно пустой комнате.
  - Извини. Я думал, что... в общем не важно, - сказал он. - Чего ты не спишь?
  - Не спится, - дрожащим голосом прошептала я. Странно, что когда он был в одежде, я не обращала особого внимания на то, какой он сильный, но сейчас, наблюдая игру мышц обтянутых кожей при любом его движении, я осознала это в полной мере.
  - Я слышал, как ты плакала, - сказал он тихо. - Я хотел зайти, но боялся тебя потревожить.
   Потревожить, значит, боялся, а убить всегда горазд?!?
  - Какая тебе разница?! - вскричала я, не выдержав пытки. - Ты же все равно пустишь меня на корм рыбам или червям через пару часов!
   Он посмотрел на меня, как на сумасшедшую.
  - Что?!? - из крайней степени замешательства его голос перерос в строгий бас. Кириги впервые повысил на меня голос. - Ты что, думаешь, что я тебя убивать собрался?!?
  - Я знаю ваши порядки! - прошипела я зло. - Может, не будем тянуть, а?!?
  - С чего это тебе пришло в голову? Я не вижу логики! - фыркнул он.
   Я кивнула на пистолет, лежащий возле плиты. Он тоже глянул на него. Когда его лицо повернулось ко мне, у него был ошарашенный вид.
  - Ты думала, что я только что хотел тебя убить? - спросил он приглушенным не верящим тоном.
  - А что мне оставалось думать? - пожаловалась я, всхлипывая и пытаясь создать из своих бессвязных мыслей что-то похожее на логический рассказ: - Ты узнал, что я нежелательный свидетель. Ты увез меня из дома вместе с кошкой, чтобы та не мяукала, - и зачем я выдаю все свои догадки, притом таким жалким голосом? Но остановиться я уже не могла: - Ты не выпускаешь меня из дома...
  - Стоп! - сказал он и сделал останавливающий жест. - Только ты могла сделать такие выводы! Больше никто на свете на такую глупость неспособен!!! - он подошел ко мне ближе и взял за плечи сильными руками и немного подтянул мое безвольное тело к себе, тем самым оторвав холодильника.
  - А скажешь, нет? Ты даже говорить со мной об этом не хочешь! Не хочешь знать, что мне известно о ваших темных делишках! Конечно, что со мной говорить, если все что я скажу или все что я знаю не важно, потому что я не жилец, - жалобно сказала я.
   Он долго изучающее не меня смотрел, а потом легко, словно пушинку, посадил меня на кухонный стеллаж перед собой.
  - Хорошо, рассказывай, - сказал он и выжидающе на меня уставился. - Я тебя внимательно слушаю.
   Бывало ли с вами такое, когда вам говорят "рассказывай", а на вас нападает жесткий ступор и смущение. У меня случилось именно такое состояние. Но выдавить хоть что-то из себя пришлось. Кириги терпеливо ждал, пока я возьму себя в руки.
  - Вы отмываете деньги, через счета несуществующих людей, - сказала я с дрожью. Неудобно рассказывать, когда на тебя так пристально смотрят. - А потом, с этих счетов пересылают на благотворительную организацию.
  - Интересно, - усмехнулся он. - А зачем?
   Я часто заморгала:
  - Как это зачем?!? - фыркнула я, думая, что он подшучивает, но его заинтересованный взгляд натолкнул меня на другую мысль: - Ты... не знаешь? - я не могла в это поверить.
  - Без малейшего понятия. У меня другая сфера деятельности, - пожал мужчина плечами. - Просвети меня.
  - Ну... если положить большую сумму денег на счет, то ее обязательно проверят, а если много маленьких, то не факт. А если при этом делать маленькие покупки через Интернет - то тогда вообще невозможно, потому что создается иллюзия, что это живой человек. На счета благотворительной организации многие деньги перечисляют. Тут не отличишь, где какой платеж.
  - Интересно, - повторил он, но его интонация немного изменилась. Уже не звучала та нотка веселья, которая придавала голосу беззаботности: - И кто это тебе рассказал? - на этот раз в его голосе звучал металл.
  - Сама узнала. Нашла компьютер, который не подключен к сети и посмотрела, что на флешке, а потом.. ну... позвонила на горячую линию банка и узнала о всех движениях по счету.
  - Так ты не курьер?!? - воскликнул "дознаватель".
  - Я ассистент, - я немного обиделась, что он считает меня кем-то вроде уборщицы, но если по правде, то он не так уж далек от истины. Как бы там ни было, я должна была отстоять свою должность в его глазах и добавила: - Вернее ассистент ассистента, но это детали.
   Кириги смотрел на меня с таким странным выражением, как будто узнал что-то новое.
  - Я хотела проверить, где живет этот человек... Ну, хозяин счета, - начала я, но его выражение лица резко изменилось с недоуменного на сосредоточенное.
  - Что? - спросил он пугающе тихо. - Что ты хотела сделать?
  - Я... - уверенности, что хочу ему что-то рассказать, как ни бывало. - Хотела посмотреть...
  - Не нужно! - оборвал он меня и ударил ладонями по обеим сторонам от меня, так, что я подпрыгнула на месте. Он низко наклонил голову и издавал какие-то звуки, мало похожие на ласковую речь, а потом резко поднял голову и взглянул мне прямо в глаза. От его колкого взгляда я аж отпрянула. Когда же блондин заговорил, у меня все похолодело внутри: - Ты никогда больше не будешь делать ничего подобного! Никогда! Пообещай прямо сейчас.
  - Обещаю, - пискнула я, испугано глядя не него.
   Он горько усмехнулся:
  - Это же нечего не значит, да? Ты все равно поступишь по-своему... - покачал он головой. - С тобой невозможно расслабится!
  - Я не понимаю... Почему нельзя расслабится? - спросила я осторожно.
  - Потому что ты постоянно попадаешь в неприятности! Откуда ты взялась в том клубе, если ты не курьер?
  - Алинке пригласительный дал босс... вот мы и пошли...
   Он начал смеяться и закачал головой.
  - А в шкафу ты как оказалась? - спросил он с комико-трагическим выражением лица.
  - Ну.. я потеряла Алину. Пошла ее искать, а нашла Беллини. Он и посадил меня в шкаф, потому что знал, что вы придете за ним.
  - И дал тебе флешку? - поинтересовался он.
  - Нет, - сказала я просто. Ни Кириги в этот момент смотреть было жутко. Казалось еще чуть-чуть и он преступит к членовредительству.
  - А откуда она у тебя тогда? - недоверчиво сказал он.
  - Я думаю, что Беллини засунул мне ее в голенище сапога, - пожала я плечами.
  - Он тебя лапал? - спросил Кириги в ярости.
  - Нет, - сказала я, нахмурившись. - Я вообще не заметила, как он это сделал. Я ее нашла, только после вашего обыска.
  - Где нашла? - похоже, у него больше не было сил удивляться.
  - Под диваном. Она туда закатилась накануне, когда я раздевалась перед сном. Я думала, что это камешек или монетка, но была в не совсем трезвом состоянии, поэтому ее там и оставила.
  - Просто поразительно! - засмеялся он. - Оказалось, что пьяная девица обманула и меня и Беллини и даже себя саму!
  - Ну, спасибо! - обиделась я.
  - Все еще радужнее, чем я думал! Предполагал, ты в этом по самые уши! А ты вообще не при чем!
  - О чем ты? - не поняла я.
  - Я думал, что ты курьер, - сказал он. - Я думал, что ты собираешься передать флешку, и знал, что тогда тебя убьют. Я думал, что наш общий знакомый Дмитрий играет на два фронта...
  - Ты думал, что я курьер?!? Что я работаю на мафию?!? - ужаснулась я. - Почему ты сразу меня не убил тогда?
  - Потому что мне все равно, - пожал он плечами. - Я просто не хочу, чтобы ты пострадала и мне не важно, насколько ты глубоко в этом всем. Если бы ты действительно была курьером, то на тебя бы началась охота, а тут единственное место, где не будут тебя искать и где я смогу тебя защитить.
  - А почему не выпускаешь? - возмутилась я.
  - Если бы ты была курьером - обязательно бы попыталась сбежать, а это верная смерть. Я не могу этого допустить. Пусть против воли, но ты будешь здесь, - сказал он твердо и решительно. - Тут тебе ничего не грозит. Я свое обещание сдержу.
  - Зачем? - сдавлено сказала я. - Если ты меня защищаешь, то зачем?
  - Как это, зачем? - спросил он так ласково, что я опешила. Я уже думала, что он никогда мне такого не скажет. Думала, что он разочаровался, что все это игра и что он просто дурил мне голову.
  - Но ты же.. ты же.. не... ну...
  - Но это не значит, что я не хотел, - сказал он тихо. - Просто, когда я тебе сказал, что ты тут в полной безопасности, то я имел ввиду, что от меня тоже.
   Эго слова лишили меня дара речи. Хотя, эта способность сейчас совершенно не нужна. Он все еще стоял, опершись ладонями по обе стороны от меня, и решила этой ситуацией воспользоваться. Ведь я же не обещала ему, что он будет в полной безопасности от меня.
   Мои пальцы потянулись к татуировке на его груди в почти неконтролируемом порыве. До этого я подобную красоту видела только по телевизору и никогда вживую, не говоря о том, чтобы прикоснуться к такому чуду. От этого касания мышца под рисунком резко дернулась и я тут же отпрянула. Меня это не секунду испугало, но это же и подзадорило. Словно маленький ребенок, который заинтересовался чем-то для себя новым и увлекательным, я снова вознамерилась снова потрогать ее, прикусив губу от нетерпения. В этот раз мои действия были намного уверение, чем в первый раз.
  - Что ты делаешь? - послышался сверху приглушенный голос.
   Я коротко глянула на мужское лицо и с улыбкой ответила:
  - Мне интересно, - после чего продолжила свои исследования.
   На ощупь кожа оказалась невероятно гладкой и в тоже время теплой. Вместе с тем, чувствовалось, что под ней скрывается очень большая сила. Довольно необычное ощущение. Как правило, люди очень мягкие, но о нем этого сказать было нельзя. Словно теплая статуя, обтянутая приятным материалом. Моя рука скользнула вверх к его плечу, но пальцы не смогли обхватить его, настолько оно было крупным. Даже если бы моя ладонь была бы в два раза больше, то это не получилось бы. Круговое поглаживание ладони снова привело мускулы в движение, что вызвало у меня тайный дикий восторг. Вот так его можно изучать целую вечность, причем я сомневалась, что это занятие может наскучить.
   Я продолжила свои исследования на более высоком уровне, пробежав пальцами по крепкой шее и прикоснувшись к скуле...
  - Ну, как? Удовлетворила свое любопытство? - прозвучал напряженный голос, тут же заставив меня замереть.
  - Нет. А что? - спросила я невинно.
  - Ничего, - выдавил он. Его лицо не выражало отвращения, либо нетерпения. Но почему-то я знала, что несмотря на невозмутимый вид, у него внутри бушуют нешуточный страсти и ожесточенные бои с самим собой.
   Я продолжила свое исследование, касаясь щек, лба, бровей. После этого приблизила к нему свою голову, и шумно вдохнула запах, заполняя им все легкие. Выдохнула же я на его лицо, собираясь понаблюдать за реакцией. Когда воздух коснулся его кожи, то тело тут же ответило, мелко задрожав. Он попробовал отпрянуть, но остановился. Через секунду я поняла почему - моя рука все еще была не его шее. Это странное чувство - осознавать свою власть над таким сильным существом.
  - Я не железный, Джен, - сказал он строго. Тяжелое дыхание мужчины говорило о том, что я права. Для него это все очень непросто, если не мучительно. Только вот поверить в это сложно... Не может быть, чтобы такая девушка как я вызывала столь сильные чувства у человека, подобного ему! Просто смешно...
  - Я заметила, - услышала я собственный голос. А руга сама двинулась вниз к тому месту, где словно бубен, неспокойно билось сильное сердце. Даже ощущая прямое доказательство его чувств под своей рукой, мне все еще трудно было свыкнуться с такой ошеломляющей мыслью.
  - Джен... - послышалось словно в дреме.
  - Что?- спросила я в столь часто используемой им самим интонации с очень сексуальными нотками.
  - Не играй со мной, - процедил он сквозь стиснутые зубы.
   Мои губы растянулись в легкой улыбке и я обняла ладонями его голову, касаясь нежной кожи за ушами. Взглянув в самые зеленый глаза на свете, шепнула:
  - А кто здесь играет?
   После этих слов словно произошел ядерный взрыв. Меня тут же прижали к сильному телу мощные руки, а его губы полностью завладели моими. Их касания с переменным успехом можно было назвать то ласками, то терзаниями и мне оставалось только отвечать на поцелуи с той же изголодавшейся неистовостью. Что может доставить большее удовольствие, чем зарыться пальцами в прекрасные волосы и паять от его ласк? Чтобы это не било, в данный момент эти знания для меня недоступны. До этого момента вседозволенности, я до конца не понимала, насколько сильно жажду близости с ним. Сильная рука поглаживала спину и это казалось таинством исполнения желания, но опять же затруднялась ответить, его или моего. А возможно и обоих одновременно, ведь это немыслимо, когда страсть двух людей накаляла воздух вокруг и никогда бы не во что не вылилась. От мысли, что это сучиться именно сегодня, именно сейчас, все тело затрепетало еще больше..
   Вот ослабился узел огромного махрового халата, который бы на мне и как мягкая материя понемногу сползла с плеч, освобождая кожу, словно из плена. Он оторвался от моего рта и я тут же почувствовала, как его губы скользнули по шее вниз в то время, когда его руки, уже раздвинув нижние полы одеяния, ласкали ноги. Потом раздвинув их, скользнул по ногам вверх, притянув меня ближе к себе. Поцелуи стали еще откровеннее и глубже. Стало понятно - дороги назад уже нет. А кому нужны пути к отступлению, если так хорошо? Я подалась вперед, прижавшись к мужскому телу своим, сразу почувствовав его возбуждение своим самым чувствительным местом.
   Тем временем руки Кириги продолжили это волнующее путешествие по моему телу. Хотя это скорее завоевание, потому что места, которых касались его пальцы или губы, горели, словно сожженные врагом города. Но в моем случае пламя оказалось очень приятным.
   Пояс совсем развязался, чему способствовали бесстыжие сильные руки с собственническими наклонностями. Никогда не думала, что быть плененной настолько приятно и радостно, а сейчас я находилась именно в плену, причем во всех смыслах. Но главными в данный момент оказались путы чувственные, которые вытесняли собой все остальное. Голова совершенно отказывалась думать, а тело просто хотело ощущать. Например, как его пальцы накрыли грудь, заставляя твердеть соски. Казалось, нет ничего эротичнее, чем знать, что в данный момент они покалывают его ладони.
   Я думала, что он возьмет меня прямо здесь, на кухне. Эта мысль не вызвала у меня никаких негативный эмоций, только чудо предвкушения и усиление давления внизу живота. Но я ошиблась.
   Через секунду меня подхватили на руки и куда-то понесли. Конечный пункт путешествия интересовал мало, особенно если учитывать что к моим прижались его страстные, жаждущие губы, закрепившие окончательную победу вторжением языка. Я и сама не заметила, как оказалась на расстеленной мягкой огромной постели, но одуматься мне все равно не дали. Между поцелуями и ласками я почувствовала, как его рука погладила меня между ног, после чего их развела. Он тут же оказался между ними, придерживая меня за одно колено. Я не знала, для удобства ли ему это или боялся, что я ему откажу. Эта мысль меня заставила усмехнутся, словно самой неимоверной глупости. Мгновение спустя я забыла обо всем, потому что он накрыл меня своим телом и вошел. Мы даже не искали общий ритм, это вышло как-то само собой, естественно, словно дыхание. Когда я была с ним, то каждая клеточка моего тела превращалась в отдельный организм, который обладал сверхчувствительностью, что даже мягкая простыня ощущалась, словно наждачная бумага, что уже говорить о нежных руках или о его теле. Ощущать блаженство можно было всего лишь от прикосновения, а секс с ним был просто невероятным. По крайней мере, таких оргазмов у меня никогда не было и я уверена, что никогда не будет. Не думаю, что еще встречу такого безумно красивого и невероятно опасного человека, который будет говорить или делать хотя бы что-то одно из того, что говорил и делал он. Никто не сможет вызывать у меня страха и благоговения одновременно...
   И ни одного я не полюблю так сильно и так безвозвратно, как его.
   Дура.
   Знаю.
   Но разве это для кого-то новости?
   Я прижалась к сильному телу рядом со мной и положила ему голову на грудь, рассматривая постельное белье, а потом подняла голову и взглянула на зеленые глаза, которые казалось от меня и не отрывались.
  - Ты мне обещал черные шелковые простыни, - пошутила я.
   Он только поднял бровь. Я усмехнулась и хотела немного изменить позу, как почувствовала, что стало как-то скользко и темно. Только через секунду я сообразила, что мы лежим уже не на белых хлопчатобумажных, а на таки черных шелковых простынях!
  - Невероятно! - прошептала я. - Как ты?.. - но мне закрыли рот властным поцелуем.
  - Такие простыни требуют особого отношения, - сказал он, на секунду оторвавшись.
  - Это какого же? - слабо спросила я.
  - Продолжения банкета, например, - довольно проурчал он, вновь начиная меня ласкать.
  
   Я пошевелилась и подумала, как мне совсем не хочется просыпаться. Тело болело так, словно после тяжелой изматывающей работы. Но расстройства не было, наоборот, все мое существо просто светилось от счастья! Открыв глаза, я глупо улыбнулась, все еще не понимая причину своего хорошего настроения. В первую секунду меня испугало то, что я проснулась в незнакомой комнате, но тут память начала возвращаться. Так вот почему я такая довольная, словно кошка, объевшаяся сметаны! Лицо тут же загорелось и скорее всего залилось краской.
  - О, Боже, - прошептала я сама себе и повернулась в сторону другой половины кровати. Она была пуста. Но это ничуть меня не расстроило, а даже обрадовало - есть время прийти в себя. Я набросила одеяло на глаза и тихо захихикала, почувствовав себя маленькой нашкодившей девочкой. И почему я держала раньше на расстоянии? Вот, дура!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"