Shalicka : другие произведения.

Бессмертные: война миров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Постебалась маленько. Чуточку :о)


Бессмертные: война миров

  
   Благодаря РенТВ, посмотрела тут как-то сию чудную фильму, и изречь мне есть что.
   Во время просмотра одолело меня страшное подозрение, что изначально это был порнофильм в футуристическом антураже, который для широкого проката порезала цензура. А для метража (сами понимаете, после изъятия пикантных сцен осталось его не много :о) доклеили то, что валялось под рукой. А валялись там: пиратская кассета "Звездные врата", забракованные японцами для "Последней фантазии" потуги французских мультипликаторов и трэш-шедевр1970-года "Кошмарное нападение акул-мутантов на городскую свалку". Да еще добрый дядя Бессон в качестве гуманитарной помощи подкинул обрезки из "Пятого элемента" и ведро синьки :о)
   И получились "Бессмертные...". :о)))
   А если говорить серьезно, то просто обидно. Обидно за идею. Даже за три, из которых можно было сделать достойные фильмы. Именно фильмы. А не валить в кучу: СТРАШНЫХ инопланетян (статисты в плохо сидящем латексе), СТРАШНЫЕ корпорации (с какого бока там была эта "Евгеника" я так и не врубилась... для антуража, наверное), СТРАШНЫХ богов (я дико ржала каждый раз, когда видела один достопамятный фиговый листочек), СТРАШНОЕ пророчество (в комплект входит дядька с половой тряпкой на голове) и кучу еще всего СТРАШНОГО.
   В общем, хотели как лучше, а получилось черти-чё и с боку бантик.
   Прискорбно.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"