Шалунков Глеб Алексеевич : другие произведения.

Произвол

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Произвол

Куб, летящий через сферу, пылает точками, пробивающие стены спирали.

Спирали, подобно гибкой материи, сжимаются от сотрясений энергии куба.

Пространство блокирует грани куба, когда он превращается в метафизический круг.

Тьма спирали переходит в точкообразный водоворот, пульсирующий от метафизического круга, который взрывается теперь треугольным взрывом.

Шары, нарастающие от мерцающего спектра круга, вдребезги крушат куб, создавая на его месте вечную плоскость.

Плоскость-же порождает биомы нескончаемой вибрации спирали обратного вектора, а шары слились в единую дыру, поглощающую плоскость, как кусочки пищи, какую пожелает живое создание.

От нескончаемого писка биом образуются воронки четырёхмерного видения высот, что зарождают приземление негативных граней пентаграммы.

Радужный свет, пересекающий с неведомыми глазу живого существа цветами, порождает горизонтальную проекцию негатива.

Приходит тьма, а за ней и поток света колец ритма вечности.

Объекты Земного происхождения сыпятся, словно дождь, но с отличием в том, что они образуют зигзаги для лабиринта страха.

Страх, как мерцающий череп, пожирает сознание и от него остаются пузыри рыб, а рыбы в пространстве вечном изрыгают огни, в которых пляшут осколки красного стекла.

Человеческий глаз, возникший из негативного спектра, пробивается этими осколками.

Осколки превращаются в кровавые капли дождя, проходящие по трубам неба.

Небо сужается до размеров вишни, во что оно и превратилось.

Из этой вишни вырастает лиана, состоящая из вен человеческих жил.

Вздутые порезы вен выделяют разноцветную массу, заполняющую вечную пустоту.

А затем... снова тьма.

(13.09.19)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"