Шальная Анька : другие произведения.

Тараканы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У каждого свои заскоки,давайте ими делиться и искать главного разводчика тараканов,ну и просто веселиться)

  > > [Типа предисловие]
  Ну Автор человек очень странный и ему не устают об этом напоминать все кому не лень.
  Но так же ему очень интересно услышать о странностях других.Для этого он и создал этот раздел.
  Будем искать единомышленников и соседей по тараканам)
  Спасибо тем, кто уже отписался))) "Нам важен каждый ваш голос!")))))Ахаах)))
  
  > > [Автор]
  1)Автор не различает троллейбусы и трамваи,точнее все время путает их названия.
  2)Автор ненавидит волосы на одежде,его это просто выводит из себя.
  3)Передергивает от слов: ...издатый,плавки и...пока что-то еще вспомнить не могу.
  4)Не любит когда у кого-то такая же вещь как у него.
  5)Ненавидит зеленый чай.
  6)Обожает запах мокрого бетона.
  7)Собирает цитаты из фильмов и книг и использует их в речи.
  8)Любит покушать ночью.
  9)Обожает блокноты,ручки,карандаши и прочую канцелярию,скупает их тоннами,а потом ему жалко в них писать.
  10)Может часами бродить по книжным.
  11)Не любит говорить где покупает одежду.(из-за пнк. ?4)
  12)Иногда путает право и лево(да-да позор,я знаю,но не могу ничего с этим поделать)из-за чего вряд ли будет водить машину.
  13)С мазохистским удовольствием смотрит драмы,хотя знает,что ВСЕГДА рыдает в конце,а потом не может придти в себя.
  14)Когда Автор пишет то,или иное свое творение, ему обязательно нужно проговаривать то,что он пишет вслух)Так ему и пишется быстрее и ошибки тоже находятся легче))
  
  
  > > [Рупперт Андреас]
  1)Я балдею от запаха мокрого мела...
  
  
  > > [Гримуар Аль Азиз]
  1. Обожаю запах свеже напечатанных книг))
  2. Запах, когда дрова пилят бензопилой.
  3. Люблю приходить в книжный магазин и начинать читать там книги))
  4. Бесит один препод, который всегда приходит клянчить /именно клянчить/ ко мне в кабинет мел. Это примерно так: "Ну дааайте кусочек мела...ну дааайте..."
  
  
  > > [Настя]
  Мой самый большой заскок - моя квартира, точнее комната в комуналке. Я люблю уют и спокойствие, а мои друзья - это стихийное бедствие! Когда они в последний раз у меня ночевали, я собирала свои вещи по кусочкам! После того как там НЕСКОЛЬКО раз переночевали мои друзья, я зверею если кто-то хоть что-то прольет, прожжет, поцарапает! О теперь это мой бзик!) Но друзей не выбирают!)))
  
  
  > > [Рогутова Ульяна]
  1. Обожаю бродить по книжным магазинам, частенько захожу в "букинист" такой, куда сдают книги б/у
  2. бесит гламур и гламурный язык, так и хочется плюнуть на этого индивидуума
  3. да, я тоже иногда путаю право-лево, и поэтому так же не сажусь за руль.
  4. люблю свой город и горы, люблю бродить с дочей по паркам
  5. ненавижу когда, мужик оправдывается словами "пью, потому-что жизнь такая", БЕСИТ!!!!
  6. старомодная в отношениях с противоположным полом, считаю что именно мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот (может именно поэтому у меня проблемы в личной жизни...)
  
  
  > > [oxana]
  1)А запах бензина? Это ж просто мур-р-р-р-р, так бы стояла и нюхала (говорят чего-то в организме не хватает).
  2)Ногтями по стеклу...фу...(нервишки однако)
  3)Бесит, когда объясняешь человеку, а тебе в ответ что-то типа "Купи слона, ну купи слона..." (удавила бы, хотя вроде мирный, спокойный человек)
  4)Что ещё, а, вот, когда с человеком просто общаешься с милой улыбочкой (у него был первый день на работе, хотела подбодрить, хотя вроде и так на работе не рыдаю...вечно ржач какой-то происходит), а потом к тебе с претензией, я тебя люблю, ты меня- нет, нафига улыбалась...(думаю, может в готы перейти...)
  
  
  > > [Ходырева Анастасия Олеговна]
  1)Я люблю запах краски, когда ксерокс работает) И вообще запах краски.
  2)Еще, когда все очень хреново, времени абсолютно нет, меня тянет рисовать.
  3)Когда я что-то пишу, в колонках играет музыка))
  4)Когда я сделаю какую-то глупость, я обычно бьюсь головой об стену(не сильно, а то ты же скажешь, что теперь понятно, почему я так себя веду)
  5)Меня безумно бесят сокращения моего имени.
  6)И почему-то я я балдею от слова "малыш"(этот феномен остается для меня загадкой)
  
  
  > > [a-shi]
  - очень однолюбива: за всю жизнь была в влюблена в четырех парней (если считать с пятого класса). В период влюбленности ни на кого другого и смотреть не могла...
  - несчастных огбъектов своей любви выслеживала, преследовала и брала "измором". Сейчас мне их очень жалко...
  - если очень нравится какая-то песня то буду с месяц слушать только её, а потом возненавижу, так надоест;
  - когда грустно, то вспоминаю улыбку сына:)
  - люблю коротать время придумывая какие-нибудь истории, но всегда лень излагать их на бумагу;
  - люблю когда меня хвалят;
  - часто перебиваю окружающих;
  - люблю запах хот-догов, а вкус ненавижу.
  
  
  > > [74.Эрена Моринеко/Zangetzu]
  -обожаю весной и в конце лета запах сухой травы по вечерам, когда тепло...
  -терпеть не могу, когда меня называют Аленой
  -ненавижу слово "печалька" (почему-то во мне проспается жажда убийства)
  -как и у Автора, у меня имеется волшебный блокнотик со всякими фразочками и выражениями, записываемыми из книг, фильмов и просто найденных на просторах интернета
  -не переношу в людях двуличность и лицемерие, вплоть до прекращения общения в принципе
  -люблю, когда планы и идеи воплощаются в жизнь, потому как в большинстве случаев меня посещает "птица облогинго" и все становится еще хуже.
  -странное дело, но из-за меня на улице фонари гаснут, кассы перезагружаются и iPod попался, где оба наушника правые...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"