Шаманаев Александр : другие произведения.

Побочные эффекты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Побочные эффекты.

  
   Подступала головная боль, чтобы опередить ее я попросил у Леры, что-нибудь от головы. Анальгина не было, были таблетки от зубной боли, по аналогии (так как зубы находятся в голове) должно было помочь. Но тут я сделал несвойственную мне вещь: стал читать инструкцию по применению препарата и выяснилось, что помимо снятия боли препарат имеет ещё и побочные эффекты. Вот что предлагалось мне взамен головной боли: (Слушайте!!! Это ожидало меня в ближайшее время)
   Тошнота, боли в области желудка и кишечника, диарея, рвота, запоры, метеоризм, отрыжка, нарушение аппетита, нарушения функции печени и поджелудочной железы, желудочно-кишечные кровотечения, сонливость, головокружение, нервозность, нарушение сна, эйфория, астения, потливость, лихорадка, нарушение зрения, двигательные расстройства, парестезии, сухость слизистой полости рта, сердцебиения, обмороки, одышка, кашель, отек легких, учащение мочеиспускания, олегурия или полиурия, протеинурия, азотемия, острая почечная недостаточность, носовые кровотечения, анемия, кожный зуд, геморрагическая сыпь, дерматит, крапивница, синдром Лайела, синдром Стивенса-Джонса, отек гортани, отек языка, бронхоспазм, анафилаксия.
   В преддверии таких катаклизмов головная боль показалась мне пустяками.
   Вот и ты дорогой читатель, не забывай, что любое действие имеет свои побочные эффекты.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"