Шамара : другие произведения.

Хочу (поток сознания)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...держусь за тебя лишь одной своей впадинкой жадно отчаянно...
    Не бог весть какое искусство...так...просто...ХОЧУ!
    :-)))))))))))))))))))))))


   Я хочу. Хочу тебя, пальцев твоих нежную силу, волосы по телу скользят, упругость ягодиц, впиться когтями, губы, о-ох губы, твое дыхание хриплое, твоя твердость и жар обхватить рукой сжать отпустить на вкус кончиком языка вкус твоей слюны вкус крови прокусила губу тяжесть твою так мучительно, сладко так, бешено я хочу срастись с тобой, запах впитать твой, смешать в один запахи дышать плавиться под ладонями языком ласкать язык, прорасти в тебя да та-ак насквозь нежно яростно, яростно-нежно, ковер царапает плечи твои как последние скалы несет прибой держусь зубами бедрами скачка конь хрипит, роняет пену волны захлестывают, седла нет водоросли грива хлещет по лицу держусь держу-усь ми-илый-й держусь за тебя лишь одной своей впадинкой жадно отчаянно кожа скользит по коже вот оно плато скачка обрыв на гребне волны лечу держи-ись ай-й-й-й-я-а-а-а-а молния прошивает ветвится в моей темноте кончики изнутри остро ласкают кожу, соски светятся...наполнена тобой...вся...мы есть...последние капли сияния пью сжимаю края колодца, расслабляю, сжимаю люблю тебя ласково руки твои скользят, освобождая последнее напряжение, так легко, искры гаснут медленно плывем по воздуху в окно обнявшись голуби в ужасе ветер прохладный спим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"