Шандыбин Василий Иванович : другие произведения.

Известные высказывания Шандыбина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это я не придумал, это я действительно говорил в разных местах и по разным случаям. Когда читаю сам улыбаюсь.

  Есть очень много праздников, и если все их отмечать, то русский парламент должен стоять каждый день.
  (разве не так? Здесь ничего смешного нет)
  
  Содействовать доведению дела до завершающего конца.
  (Это влияние на меня Горбачева)
  
  Надо Израиль присоединить к России, чтобы честные евреи навели тут порядок.
  (а что евреи не бывают честными?
  а меня за это невзлюбили разные антисемитские экстремисты.
  с таким нагло претензиозными названиями - славянский союз, союз русского народа, народный собор или как его уж не помню, и проч.
  Как говорится назови хоть горшком.
  Названия красивые а только за названием ничего не стоит, сидит там у них человек десять бездельников и идиотов, а сами себя нахально именуют собором.
  Вот эти экстремалы звонили мне в ГД матерились и прочие пакости делали, а сперва просили финансовой помощи).
  
  Земля плоская, но толстая!
  (это я уже загнул)
  
  Я не думаю, что в космосе завелся какой-нибудь грибок. Я думаю, что грибок завёлся в умах, долларовый грибок в мозгах Клебанова и Коптева. Вот их нужно со станцией "Мир" вместе и затопить.
  
  Еврейская мафия захватила банки, русской мафии остались только заводы.
  
  В советское время была очередь в Мавзолей Владимира Ильича Ленина. Сейчас такая очередь ко мне. Идут и бедные, и нищие, и больные.
  
  У моей жены на хозяйство уходит по 4-5 часов в день. На домработницу у меня бы денег не хватило. И потом, я же коммунист и не могу кого-то эксплуатировать.
  
   Прошел по священному месту, можно сказать - Государственной думе. Я увидел, как некоторые считающие себя патриотами подавали ему (Клинтону) руку, аплодировали. Я, конечно, был в негодовании. Я только могу в Государственную думу принести булыжник для Клинтона - это оружие пролетариата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"