Эта работа меня доконает. Целый день среди нечистоплотных клиентов. Их сальные улыбочки, армейские анекдоты, идиотские заигрывания. И деньги, деньги, деньги... Чужие. Как будто я не банковский работник, а валютная проститутка, прости Господи. И почему у мужиков только одно на уме... Скорее бы в душ.
Черт, черт, черт! Ты будешь заводиться или нет! Да я тебя в металлолом сдам, паршивка четырехколесная! Второй раз за месяц, дрянь!
Ненавижу метро. Пробки в городе - настоящая гадость, но метро, это уже перебор. Те же жеребцы, только потные и вонючие. И еще бомжи, чтоб им пусто было. А бабки с колясками - сущие костоломы! И тьма попрошаек впридачу. Вот уж точно - подземка, точнее не скажешь...
А это что еще за чучело огородное посреди платформы? Шляпа как атрибут бедности, это понятно. А бумажки-то зачем? Что, стихи? Да он сбрендил совсем?! Ладно, десять рублей за оригинальность. За идею, креативность и находчивость. Или на лечение, сам выберет. А четверостишия свои пусть лучше еще кому-нибудь впаривает, ненавижу графоманов. Все, мой поезд, пока, прозаик!
И что это за странный город такой, Москва? Что здесь только люди за деньги не выдумают. В следующий раз, наверняка, розового слона на эскалаторе катать будут, с татуировкой какой-нибудь лакокрасочной фирмы...
Все-таки подсунул бумажку, гад! Руки бы ему поотрывать, а не десятку впихивать. И как только умудрился, сумка вроде закрыта была... Сразу выбросить или поюродствовать? Ладно, сам виноват, я ведь предупреждала...
Так, открываем, читаем:
я проклял мир
где правят власть и сила
предательство жестокость и обман
но вместе с тем
мне жить не опостыло
я жизнелюб
я жизненаркоман
Ха-ха-ха. Фигня, конечно. Так я и знала. Пафосная фигня. Отвратительно. Испорченное настроение на весь день. Продавец придурочный, пиит хренов...