Шапиро Евгений : другие произведения.

Продавец Четверостиший

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта работа меня доконает. Целый день среди нечистоплотных клиентов. Их сальные улыбочки, армейские анекдоты, идиотские заигрывания. И деньги, деньги, деньги... Чужие. Как будто я не банковский работник, а валютная проститутка, прости Господи. И почему у мужиков только одно на уме... Скорее бы в душ.
  
  Черт, черт, черт! Ты будешь заводиться или нет! Да я тебя в металлолом сдам, паршивка четырехколесная! Второй раз за месяц, дрянь!
  
  Ненавижу метро. Пробки в городе - настоящая гадость, но метро, это уже перебор. Те же жеребцы, только потные и вонючие. И еще бомжи, чтоб им пусто было. А бабки с колясками - сущие костоломы! И тьма попрошаек впридачу. Вот уж точно - подземка, точнее не скажешь...
  
  А это что еще за чучело огородное посреди платформы? Шляпа как атрибут бедности, это понятно. А бумажки-то зачем? Что, стихи? Да он сбрендил совсем?! Ладно, десять рублей за оригинальность. За идею, креативность и находчивость. Или на лечение, сам выберет. А четверостишия свои пусть лучше еще кому-нибудь впаривает, ненавижу графоманов. Все, мой поезд, пока, прозаик!
  
  И что это за странный город такой, Москва? Что здесь только люди за деньги не выдумают. В следующий раз, наверняка, розового слона на эскалаторе катать будут, с татуировкой какой-нибудь лакокрасочной фирмы...
  
  Все-таки подсунул бумажку, гад! Руки бы ему поотрывать, а не десятку впихивать. И как только умудрился, сумка вроде закрыта была... Сразу выбросить или поюродствовать? Ладно, сам виноват, я ведь предупреждала...
  
  Так, открываем, читаем:
  
  я проклял мир
  где правят власть и сила
  предательство жестокость и обман
  но вместе с тем
  мне жить не опостыло
  я жизнелюб
  я жизненаркоман
  
  Ха-ха-ха. Фигня, конечно. Так я и знала. Пафосная фигня. Отвратительно. Испорченное настроение на весь день. Продавец придурочный, пиит хренов...
   ... А может, надо было сотню дать? Да пошел он!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"