Шапкин Сергей Викторович : другие произведения.

От Ореанды к Ялте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Предыдущая глава



   От Ореанды к Ялте по Солнечной тропе.
   Наш маршрут еще не завершен. Я сейчас пойду через Ливадию в Ялту по Солнечной тропе. Выхожу от церкви по шоссе вниз. А здесь свои красоты.

0x01 graphic


0x01 graphic


0x01 graphic


А вон лучик посреди фотки падает и поражает меня прямо с сердце. А может это метеорит? Какая то чарующая во всем красота.

0x01 graphic
 

За поворотом обнаруживаю спуск на тропу через заросли и овраг. Страшно там, не пойду. Хоть и кизильник манит ягодами. Но там больше тропа смахивает на обвал.

0x01 graphic


0x01 graphic


Каменный человек спасительно смотрит на церковь. Он только что спустился с горы и увидел красоту неописуемую.

0x01 graphic


А ведь можно было спуститься, пройдя по скале вперед, я видел там спуск. И не идти сейчас по шоссе.

0x01 graphic


0x01 graphic


Ореанда показалась, прохожу ее и спускаюсь по лестнице на Солнечную тропу. Иду в Ливадию. Прохожу дворец. Оглядываю его в восхищении. Прохожу Ливадию. Дошел до виноградников завода Магарач.

0x01 graphic


Вхожу в Ялту. Почему то фоток не делал дальше. В Ялте отдыхает мой брат с внуком и женой. Иду к ним в гости. Никто меня не ждет, так и лучше. Неожиданнее. Встречаемся, чаевничаем, делимся новостями. Берем коляску и провожаем меня на автовокзал до Мисхора. Вот я и дома.
  
  

Следующая глава


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"