Анитин Алексей : другие произведения.

Вампиры!!!начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    так было до нас

  Когда-то давно нашу планету населяли люди очень подвижные, очень умные и очень живучие. Они жили в единении с природой, пили кровь крупных животных напрыгивая на них с деревьев, но никогда не убивали и не калечили их не рубили деревья и не использовали шкуры умерших как строительный материал. Жили в пещерах и были счастливы. Жили они очень долго по нашим меркам примерно 1700 лет, их средний возраст. Но благодаря капризам природы не могли иметь больше одного ребенка в семьсот лет, вот такой огромный цикл был у тамошних девушек по нашим меркам.
  И вот произошел еще один конфликт нашей природы с инопланетной в планету врезался громадный астероид и разбил все живое на ней а небо затянуло пеплом. Выжавшие приняли решение уйти в глубь земли поближе к ядру чтобы не умереть от холодов которые наступили. Но были и те которые потерялись которые остались на поверхности обреченные на смерть.
  
  Огромный раскол образовался в месте столкновения астероида и люди долгое время спускались по нему в глубь в чрево земли многие начали уже паниковать когда температура опустилась до критической но вожак повел их дальше и вскоре стало теплеть
  а когда достигли необходимой температуры для жизни обнаружили огромную сеть пещер
  в которых и решили поселиться.
  Оказалось что пещеры искусственные как потом выяснилось их нарыли огромные черви размерами не уступающие динозаврам ихней кровью жители и стали питаться.
  
  Тем временем на поверхности происходили следующие действия.
  Уцелевшие жители збились в стаю и бродили по холодной пустыне им пришлось чтобы выжить раскопать трупы мамонтов и облачиться в их шкуры не убивать животных тоже больше не получалось выжили в основном мелкие животные и крови насытится не хватало. Какое-то время только пили кровь а тушки выбрасывали но вскоре сообразили что зверьки быстро исчезают и чтобы выжить попробовали есть мясо много людей в этот период умерли от жестоких болей в животе и по всему организму но большинство все же выжило и приспособилось к мясу. Когда стало совсем холодно и начались новые смерти было принято решение разводить костры из деревьев которые итак умерли, раскапывать туши вмерзшие в лед и растапливать их на кострах мясо стали есть горячим и постоянно греться у костра только так люди и смогли адаптироваться к изменениям в природе.
  Начался новый период люди освоились с новыми условиями начали появляться на свет младенцы детородный цикл сократился до десяти лет и каждого нового поколения сокращался все больше и больше вплоть до года. Новые люди рождались все слабее и слабее мороз забирал силу и ловкость перволюдей, время шло люди менялись.
  
  Тем временем в глубоких подземельях люди освоились приручили червей и чувствовали себя весьма хорошо расширяли свои владения и воспитывали новых детей.
  
  Прошло много столетий прежде чем снег начал отступать. Люди сразу эмигрировали в теплые края и начали их обживать. Тысячи лет спустя люди стали людьми и возгордились
  Этим прискорбным фактом.
  
  Тем временем жизнь настоящих людей подошла к такому моменту что подземелье стало теснить их начали разрабатывать ходы на поверхность множество веков положили на это но добрались таки до поверхности факты их не порадовали, кожа отвыкла от солнечного света, зверье измельчало и пообедать без убийства уже не получалось редкие встречи с бывшими соплеменниками приводили к конфликтам и им пришлось прятаться вновь хозяевами земли они уже небыли.
  
  Так началась современная история настоящих людей вампиров и псевдо людей поедателей мертвечины...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"