Анитин Алексей : другие произведения.

Год 2014

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Россия 2017 год.
   Ученые, сделали самое значительное открытие в истории человечества. Разработали, удачно протестировали и испытали, теорию одного выдающегося ученого. Теорию о тьме, как абсолютном, неисчерпаемом источнике энергии. Которая объясняет, тьму как бескрайность, в которой рождаются и умирают вселенные и планеты. И именно из тьмы они черпают энергию бытия. Этой группе ученых, и благодаря мощному финансированию правительством, удалось создать генератор, способный черпать энергию прямо из тьмы.
   После провидения испытаний и внедрения системы питания, в агропромышленный комплекс страны.
   Был созван съезд, правления самых могущественных держав мира. На закрытом собрании, обсуждалось предложение правительства. О передаче технологии, в мировое пользование, безвозмездно, ради мира во всем мире. Некоторые могучие державы, пытались препятствовать этому, приводя весьма аргументированные доводы. Но большинство, согласились принять столь щедрый дар. Вскоре благодаря интернету, и финансовой поддержке глав государств. Технология стала доступна любому гражданину любой страны. По началу, многие пытались заработать на этом. Но спрос был так велик, а производителей так много, что цены на оборудование быстро падали и вскоре стали очень выгодными для покупателя. При том что затраты на производство, оказались незначительные.
   Для установки такого оборудования, включающего в себя генератор, кабель и распределитель электричества. Требовалось сделать следующие. Выкопать яму 3*3 метра, на глубине 10 метров и укрепить ее бетонными плитами. Вовнутрь помещается генератор, и общий кабель устремляется наверх к распределителю, далее можно запитывать маленький коттедж со всеми его приборами или большой заводик со всеми его, приборами, в общем кому как нравится.
  
   Мир стал быстро изменяться. Сначала исчезли Электра вышки и другие провода с улиц. Автопромы, разработали мощные аккумуляторы и вся техника перешла с топлива на бесплатную энергию. Планета быстро стала востонавливаться. Воздух посвежел. Вода стала чище.
   Людям вдруг стало скучно жить в городах, многие стали осваивать просторы родины, мысль, о том что они могут стать не зависимыми, тепло грела душу, а бесплатное электричество дом. А заодно добывало воду, и помогало в прочих мелочах по хозяйству.
   Жизнь фермера стала выглядеть примерно так:
   Запрограммированный полив растений. Мини роботы садоводы, снующие по огороду и безжалостно уничтожающие сорняки и вредителей насекомых. Комбайны сами замешивают, готовят и распределяют пищу, среди животных в определенное время. В общем, у людей все имеется и не так много сил на это требуется .И самое интересное что техника вся идет практически за бесценок ведь энергия для производства бесплатная, а спрос на всех этих роботов великий, вот производители на радость всем и согласились на самые мизерные цены.
   Хуже всего пришлось гос.деятелям тех самых великих держав, у них отняли работу, взымать с населения деньги. В прошлом они отказались, от медицины, от образования, от спорта, оставили себе только сбор денег с продажи родины: нефть, газ, уголь, золото, серебро, алмазы, брильянты, лес и др. полезные ископаемые. Но они просчитались. Сначала ученые синтезировали алмазы, затем золото, а недавно сумели синтезировать и все остальное. А когда энергия стало дармовой все обесценилось и они остались без работы. Вскоре в интернет попал ролик где президент в узком кругу признается что: (Ведь я больше ничего и не умею, как родину продавать!)
  
   Как то само собой получилось так, что в мире исчезли конфликты, люди занялись земледелием, роботы всячески им в этом помогают. Производство стало основным источником доходов. Исчезли жулики посредники и пр.бездельники живущие на постоянном росте цен. Люди стали честней и добродушней. Начали думать о будущих поколениях. Ученые устремили все свое внимание на исследование космоса, благо теперь корабли использовали энергию космоса и люди могли жить, размножаться и изучать космос, сколь угодно долго, поколение за поколением, корабль смог стать передвижным филиалом планеты земля.
   Строить его начали совместно, объединив усилия всего человечества. С каждого континента запускались целые базы, они уже в заранее были построены, по общему проекту и в космосе должны были создать, при стыковке, единый передвижной ковчег.
   Благодаря слиянию, размеры оказались более чем достаточными, для отправки туда всех видов животных, насекомых и рыб, а также растительных культур. Ученым из Китая совместно с Российскими гениями, удалось воссоздать на корабле, искусственную атмосферу, подобную земной. Это обеспечивало надежду на то, что если даже и не найдется во вселенной подходящей планеты, можно будет жить и в корабле, сколь угодно долго, поколение за поколением.
  
   Благодаря славному ученому, из России и благодаря миру во всем мире, вечность стала к нам ближе. А люди наконец-то стали ближе друг к другу.
   И тьма оказалась светом.
  
   Что касается дел на земле. Ученым пришлось объединить усилия и подумать, чем заполнить пустоты, в недрах земли, оставшиеся после добычи нефти и других ископаемых. Погодные катаклизмы, вызванные этой проблемой, начали не на шутку волновать умы людей.
   Землетрясение, основательно разрушавшее Китай, ураганы сдувшие половину Америки, пожары в России. Надоели положительно всем.
   Решение было принято самое неожиданное, но абсолютно подтвержденное, исследованиями одного ученого из штата Юта. Он доказал что, можно даже извлечь выгоду из этой операции для нашей планеты. Для этого нужно, все системы канализации подвести к этим пустотам и заполнять их,а после подселять специальные боктерии обезвреживающие эту кашу. Биологические отходы общества, могут заменить нефть, тогда наша планета выровняется и катаклизмы прекратятся сами собой.
   Это предложение одобрили единогласно, и выделили необходимые средства.
   И действительно уже через год можно было пить воду, даже из Москвареки.
  
   Система управления во всем мире видоизменилась. Теперь практически все самоуправляется самими людьми. Деньги, то что раньше называлось налогом, выделяют только ученым, учителям и медикам, на поддержание стабильной экологии в мире, развитие человека и здоровья. Практически все остальное саморентабельно.
   Исчезло воровство. Насилие. Расформировали все силовые структуры.
   Спорт стал предметом занятия, а не предметом наблюдения. Средний уровень жизни достиг 87 лет у женщин и 80 у мужчин. Человечество шагнуло на новую ступень развития. Теперь мы называемся : "Человек божественный" то есть созданный богом по своему подобию. Но как же мы долго к этому шли. Если бы не тот парень из Белоруссии, так бы мы и назывались "Человеком раз умным" а другой раз неумным.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"