Шапошников Юрий Юрьевич : другие произведения.

Я прощаю тебя, детка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  В моей квартире совершенно темно. Все окна закрыты темной материей, через которую свет почти не проникает внутрь. Во всех комнатах темно как ночью. Это успокаивает. Темнота и тишина - именно то, что мне нужно. Я сижу в кресле и просто смотрю в темноту своей комнаты. В соседней комнате лежит забальзамированное тело моей жены. Ее сбила машина. Незадолго до этого мы очень сильно поссорились. Она умирала у меня на руках. Я говорил ей: "Прости!", и она отвечала: "Я прощаю тебя, детка". Она истекала кровью, ей было больно. Я верю, что когда-нибудь она вернется, и все будет по-прежнему. Я не верю в смерть. В глубине души я чувствую, что смерть - это лишь переход в иное состояние. Каждую ночь я занимаюсь сексом с ее остывшим телом, но это не то... Не могу забыть ее улыбку. Не могу забыть, как она грустила... и как сердилась. Хочу вернуть ее, но не могу. Желания материализуются, если они очень сильны. Когда я в очередной раз пришел в ее комнату, она шевелилась. Ее тело сводили судороги, словно через ее тело пропускали электроток. Она очнулась через несколько дней. Ей было очень холодно, и она долго рассматривала свои конечности как нечто чуждое. Словно чувствовала себя чужой в своем теле. Она не просто воскресла, она менялась. Менялся и я. Моя правая рука начала ужасно болеть, кожа на ней растрескалась и начала спадать. Потом боль исчезла, рука начала неметь. Она отмирала, как и правая рука моей жены. Инфекция перешла на бок, а правая рука вообще отвалилась. Я начал понимать, что происходит. Мы становимся одним целым, я и моя любимая. Наши тела должны срастись, чтобы мы никогда не расставались. Я целыми днями сидел возле нее, бок о бок. Ткани наших тел действительно тянулись друг к другу, стремясь соединиться. Это очень больно, Но я счастлив. Всегда чувствовать то же, что чувствует она, слышать все ее мысли.
  Соединение уже почти завершилось. Боль постепенно уходит. Я снова чувствую себя живым. Я слышу как пульсирует наша кровь. Большую часть времени мы проводим во сне, нам сейчас так нужны силы. Даже во сне мы ни на секунду не расстаемся. И во сне мы всегда рядом.
  Теперь все уже кончено. Теперь мы - не просто один организм. Мы - одна душа, о чем я даже не смел мечтать. И мы решили, что нам больше не нужно тело. Она берет кухонный нож и всаживает его мне в щеку до рукоятки. Потом делает то же самое с собой. Наше туловище рухнуло на пол. Оно истекало кровью, а наша душа была свободна. Мы смотрели на это убожество, называемое телом, и хохотали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"