Шаповалов Александр Викторовичдед : другие произведения.

Похождения охранника Гвоздюкова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история началась под новый год на окраине небольшого южного городка, верить в неё или нет - дело ваше

   Эта история началась под новый год на окраине небольшого южного городка, верить в неё или нет - дело ваше, но это было на самом деле. <ли, - довольно оскалился Бурдюков.
   Он несколько секунд наслаждался, как трамбует лбом землю охранник, затем вновь уставился своими свинячьими глазками на Сержа.
   - Так откуда ты говоришь, мил человек, - во взгляде бывшего менеджера по охране, не осталось и капли веселья.
   - Иваныч, тебе, извините, Вам и в правду память отшибло, или прикол такой? - с легким раздражением в голосе спросил Гвоздюков.
   - Как ты червь смеешь с кем-то ещё разговаривать, когда рядом буц-король, - зарычал Бурдюков, его глаза налились кровью, казалось ещё немного и они выскочат из орбит.
   - Я не с кем не разговаривал, Иваныч...
   - Вот, - Бурдюков подскочил на пятой точке, - опять! Кто такой Иваныч? Колись гнида, пороли, явки живо, или я с тебя шкуру спущу. Эй, придурок, - бывший менеджер по охране пнул продолжавшего биться головой стражника, - подымай кореша своего, припадочного и прирежьте этого шпиёна, - и показал характерный жест, пальцем по горлу.
   К несчастью для Гвоздюкова, на этот раз стражники отлично поняли своего буц-короля.
   - Стой, стой, - закричал Серж, отбрыкиваясь от пытающих схватить его стражников.
   - Ну что ещё? - раздраженно произнес Бурдюков, направляясь обратно к
   - И то, что ты со мной разговариваешь тоже? - попытался уколоть свою электронную подружку Серж.
   - Как не грустно, но сей факт не оспорим, - проскрипела рация. - Плохая экология, неравномерное и плохое питание, плюс постоянный стресс, а если добавить одиночество и отсутствие самореализации, да что я тебе буду рассказывать, ты варишься в этом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"