Шаповалова Елена Александровна : другие произведения.

Выбирая игрушку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вампирские эротические фантазии.

  
  Мегаполис.
  Март 2008 г.
  
  - Девчонки, а мне вот интересно, почему у вас имена, как у шлюх?
  Пододвинув широкое кресло, за столик в VIP-зоне плюхнулся высокий крупный парень. Четыре пары глаз немедленно уставились на него. Его это нисколько не смутило, парень был изрядно пьян.
  - Ваш официант сказал мне. - Покрутив в пальцах зелёную купюру, крепыш продолжал разглагольствовать. - И одеты вы, как шлюхи. Зачем в клубе? У вас в борделе ремонт?
  Девушки переглянулись. Они сидели на мягком диване округлой формы с высокой спинкой. VIP-зона была возвышена над остальным залом, и отсюда открывался прекрасный вид на танцпол, где ритмично двигалась разгорячённая молодёжь.
  Девушки действительно были одеты откровенно. Их наряды больше напоминали нижнее бельё, чем верхнюю одежду, подчёркивая их естественную красоту до максимума.
  - Милый, тебя сюда никто не звал, - подала голос Оливия, сероглазая шатенка. Её глаза прищурились, а губы изогнулись в иронической улыбке.
  - Я понял, здесь клиентов больше, - не слушая её, продолжал кривляться молодой человек. - Сколько вы берёте? А всех разом сколько будет стоить?
  - А мне он нравится, - единственная блондинка в компании пододвинулась ближе к незваному гостю. - Девочки, вы не против?
  Подруги пожали плечами, на выпившего плейбоя больше никто не претендовал.
  - Я - Паолина, - представилась блондинка, двигаясь к мужчине ещё ближе и беря его за руку. - А тебя как зовут?
  - Кирилл.
  Молодой человек был слегка обескуражен тёплым приёмом, он ожидал порции хамства на свою грубость.
  - Пойдём, сладкий, в бар, ты угостишь меня выпивкой, а потом потанцуем.
  Паолина повела плечиком и похлопала длинными ресничками, соблазнительно улыбнувшись.
  - А потом ты мне дашь? - осклабился Кирилл. Он предполагал, что из-за этого столика его вышвырнут охранники, а тут такая удача, одна из девчонок на него повелась.
  - Всё, что захочешь, сладкий, - продолжала улыбаться блондинка. Она помогла грубияну подняться из кресла, и они удалились в сторону барной стойки.
  - Почему Паоле нравятся такие мужланы? - спросила подруг одна из брюнеток, Алиса. Её волосы спускались на плечи крупными кольцами и были подколоты на висках заколками в форме лаврового венка.
  Вторая брюнетка, Моника, улыбнулась, она знала Паолину лучше всех:
  - Она сейчас на мели, а этому папиному сыночку просто не терпится расстаться с деньгами. А ещё, потому что таких вот мужланов проще всего приручить, они внутри такие податливые.
  - Зачем их вообще приручать? Полакомилась, и забыла.
  - Ну да, когда у тебя есть Макс, - вступила в разговор Оливия, откинувшись на спинку дивана и не спеша потягивая мартини из своего бокала. - А когда такого любовника рядом нет, приходится выбирать из людей.
  Подруги наблюдали, как Паолина со спутником, выпив по коктейлю в баре, вышли потанцевать. Блондинка соблазнительно двигалась в такт музыке, Кирилл пытался держаться на ногах и что-то нашёптывал девушке на ухо. Она смеялась. Чувствуя её одобрение, мужчина окончательно осмелел. Сжав пятернёй её округлую попку, он повлёк девушку с танцпола в сторону лестницы наверх.
  - Куда это они? - оживилась Алиса.
  - В комнату для поцелуев, - усмехнулась Моника. - Не говори, что ни разу там не была.
  Алиса только хмыкнула, не хотелось показывать свою неосведомлённость перед подругами.
  - Ну, Алиска, ты и дремучая. Где же ты питаешься?
  Девушка не ответила, неопределённо пожав плечиком.
  - Ночной клуб - самое удобное и доступное место, - стала тоном учительницы объяснять Моника. - Здесь всегда много мужчин на любой вкус, ну или, если захочешь, женщин. Они всегда выпившие и расслабленные. Зачастую даже не надо стараться подчистить память, они и так ничего не вспомнят на утро. Кроме этого, редкий клуб обходится без комнат для поцелуев. И туда не нужно разрешение, чтоб войти. Мы только здесь и питаемся. А ты так увлечена Максом, что людьми вообще не интересуешься?
  - Вот ещё, глупости. Просто последнее время я занимаюсь обустройством своей жилплощади. Мне как-то не до клубов.
  - Ты решила поселиться здесь? С Максом? - теперь разговор заинтересовал и Оливию.
  - Да, город огромный. Спрятаться легко. Но без Макса. Ему нравится путешествовать, а я хочу 'укорениться'. Потом, возможно, я снова отправлюсь в вояж, но у меня уже будет место, куда я смогу вернуться. Максу это пока не интересно.
  - Девочки, я вас покину ненадолго, хорошо? - Моника сосредоточенно смотрела куда-то в толпу танцующих. Ещё раз пригубив из бокала, она отправилась за своим ужином.
  - А я думала, у вас с Максом всё серьёзно, - продолжила разговор Оливия. - Вот, думаю, ещё чуть-чуть и дети пойдут.
  - Ты шутишь? - Алиса рассмеялась. - Может у нас и серьёзно, но не на столько. Я знаю, что Макс хочет большего, а он знает, что я не уверена. Между нами нет связи. И я не знаю, появится ли она когда-нибудь.
  - Жаль. Вы - прекрасная пара, - Оливия вздохнула.
  - Не драматизируй. Всегда может встретиться кто-то другой.
  Девушки наблюдали, как их подруга подошла к мужчине средних лет в светло-сером костюме и увлекла его в бар.
  - Моника, как всегда, выбирает беспроигрышный вариант, - оценила её выбор Оливия. - Не молодой балбес, спускающий деньги своего папочки, и не стареющий бизнесмен в попытке не упустить свой последний шанс, а как раз то, что надо. И секс будет приличный, и, возможно, деловые связи останутся.
  - Как у вас всё продуманно, - высказала свою заинтересованность Алиса.
  - Конечно, всё нужно делать с умом. А как ты выбираешь себе партнёров?
  - Просто беру того, кто понравится.
  - Ну да, зачем тебе эти дальновидные стратегии, - Оливия улыбнулась, сменила позу, закинув ногу на ногу. - У тебя же есть Макс. Он о тебе позаботится.
  - Я заметила, он тебе нравится, да? - Алиса приподняла брови в ожидании ответа.
  - Да, он такой загадочный и мрачный. Но ты же понимаешь, я не могу подойти к нему, пока он с тобой.
  Красавица не хотела обсуждать свою симпатию к парню подруги, и сменила тему:
  - Никого здесь себе не выбрала?
  Алиса окинула взглядом зал, мужчин у барной стойки, гостей за столиками и неопределённо пожала плечами:
  - Нет, сегодня - никого. Наверно, не моя ночь.
  Час спустя вернулась Паолина, вид у неё был цветущий.
  - Как всё прошло? - поинтересовалась Алиса.
  - Прекрасно, - блондинка широко улыбнулась. - Он, конечно, перебрал водки, но на вкус это почти не повлияло. Повлияло на другое, - и девушка скорчила забавную рожицу.
  - И где же твой грубиян? Заливает в баре своё фиаско? - Оливия не могла сдержаться от колкости, она не переносила хамов.
  - Нет-нет, никакого фиаско не было, - засмущалась Паолина. - Плохо ты меня знаешь. На сегодня я с ним закончила, а он наверно до сих пор млеет на диване на верху. А где Моника? - оглянулась она в поисках подруги. - Давно ушла? Задерживаться не стоит, нам ещё убежище искать. Тот ужасный подвал, где мы были вчера, весь пропах плесенью и канализацией.
  - Вот устроюсь, будете у меня останавливаться, - заверила подруг Алиса. - А пока там не безопасно.
  
  В следующий раз Алиса встретилась с подругами спустя неделю, в том же клубе. Беспрепятственно пройдя мимо трёх здоровых парней у входа, она сдала пальто в гардероб и, шепнув пару слов администратору, вошла в зал. Поискав глазами свою компанию, она нашла их за тем же столиком.
  - Уф, привет! Что за давка здесь сегодня? - Алиса опустилась на мягкий диван, переводя дыхание и обмахиваясь обеими руками. - Не протолкнуться.
  Девушки были не одни. Возле Паолины сидел Кирилл, держа её руку в своих и перебирая её пальчики. Паолина кокетливо улыбалась ему. Оливия закатывала глаза, её это зрелище нервировало.
  - Мы думали, ты не придёшь сегодня, - Моника, положив руку на спинку дивана, высматривала свою очередную жертву на танцполе.
  - У людей сегодня женский праздник, вот мужчины и расстарались. Дарят своим женщинам цветы и подарки, выводят в свет. - Оливия была только рада отвлечься от сладкой парочки. А Алиса наоборот, с любопытством наблюдала.
  Молодой человек в этот раз выглядел лучше, чем неделю назад. Он был чисто выбрит, аккуратно причёсан, совершенно трезв и благоухал приятным мужским парфюмом. Наклоняясь к блондинке, он то и дело прикасался к её лицу лбом, носом, щекой, губами. Паолина млела от удовольствия, но всё же игриво отталкивала его от себя.
  - Ого, какой прогресс! - Алиса глазами указала Оливии на недавнего грубияна.
  - Это что! - махнула рукой златокудрая нимфа. - Пару лет назад у Паолы было четверо таких одновременно. Я это видеть не могла. Они с неё пылинки сдували, соперничая за её внимание. Друг на друга смотрели волком, но пискнуть даже не смели, боясь оскорбить нашу соблазнительницу. У меня тоже был такой однажды, но я видимо, не умею выбирать себе 'игрушки'. Он меня достал, я чуть шею ему не свернула, пришлось чистить ему память. Вот я намучилась. С тех пор больше в эти игры не играю. А у Паолы так ловко получается, они у неё послушные, раболепные. У неё наверно талант.
  - Талант? Да какой талант? Просто немножко обаяния и флирта, - не согласилась с ней Алиса. Она считала, что их природная привлекательность - уже львиная доля успеха.
  - Обаяния и флирта? - встрепенулась Оливия. - Ты думаешь, это так легко? Давай, вперёд! Посмотрим, как ты справишься.
  - А что тут справляться-то? Если у тебя один раз не получилось, это ещё не значит, что для этого нужен талант, - Алиса совершенно не понимала сути проблемы. Но спор набирал обороты и девушки стали повышать голос.
  - Так, прекратите немедленно! - шикнула на них Паолина, наконец-то отвлекаясь от Кирилла, который уже покрывал поцелуями её шею. Она подцепила ноготком его подбородок: - Сладкий, принеси нам с девочками по коктейлю, а то этого официанта не дождёшься.
  Когда молодой человек умчался выполнять поручение, она обратилась к Алисе:
  - На самом деле Олли права. Некоторые люди - мастера создавать проблемы. Нужно чувствовать баланс между 'кнутом' и 'пряником'. Чуть-чуть переборщишь, и человек превратится в маньяка: будет преследовать тебя, следить, вымаливать внимания, может даже детектива нанять и так далее, вплоть до угрозы жизни. От таких лучше сразу избавляться. А есть напротив, крепкие орешки. Такие будут пытаться подчинить тебя. Ха, довольно забавно! Сможешь из такого сделать игривого котёнка, и я скажу: 'Да, ты - мастер!' Такие, как Кирюша, простачки. Тут действительно особо напрягаться не надо.
  - А мне всё же кажется, вы делаете из мухи слона. Нужно просто знать мужскую психологию, и всё получится, - заупрямилась Алиса.
  - Хочешь пари? - Оливия хотела отстоять свою точку зрения.
  - Да легко!
  - Хорошо. Только мужчину тебе выбираю я, и поблажки не жди. Найду самого неприступного.
  Алиса не возражала, она была уверена в своих силах. Уж увлечь мужчину она сможет, любого.
  Оливия поднялась с дивана и стала пристально изучать мужчин на танцполе. Вернулся Кирилл с напитками. Девушки взяли по бокалу, болтали ни о чём, шутили и смеялись. Молодой человек глаз не сводил с Паолины, пытаясь предугадать её желания и всячески ей угодить.
  Взгляд Оливии передвигался от одного мужчины к другому. Когда один из них казался ей подходящим, она несколько минут наблюдала за ним, а потом снова продолжала искать.
  Девушки почти забыли о споре, когда Оливия подала голос.
  - Вот этот подойдёт, - указала она на молодого человека за соседним столиком.
  Алиса проследила направление её руки.
  - Он с подружкой.
  - Это проблема? - Оливия игриво приподняла брови. - Девочки, что скажете?
  Моника с Паолиной с интересом рассматривали кандидата, он как раз поднялся из-за стола вместе со своей девушкой. Они направились по проходу к ступенькам, чтобы спуститься потанцевать. Мужчина - высокий брюнет приятной наружности, лет 25-ти - 27-ми, немного худощавый, одетый в чёрную клубную футболку с ярким принтом спереди и тёмно-синие джинсы. Его классическая стрижка была уложена гелем и выглядела слегка по-хулигански, что придавало его облику юности. Щёки покрывала лёгкая щетина. Он что-то говорил своей спутнице, стройной кареглазой блондинке. Девушка, даже на высоких каблуках, была значительно ниже своего парня, отчего казалась совсем хрупкой. Он бережно поддерживал её под руку, чтоб она ненароком не споткнулась. Пока девушки рассматривали их, пара затерялась среди танцующих.
  - Ну? - подала голос Оливия, так и не получившая ответа. - Посмотрите, какой влюблённый. Алиса об него зубки свои сломает.
  Моника пожала плечами.
  - По-моему, ты ошиблась. Надо было всё же с Паолой посоветоваться. Этот быстро сдастся. Если б не его влюблённость, он был бы весь Алисин уже сегодня.
  - А я так не думаю, этот в самый раз. - Оливия настаивала, она повернула голову к Алисе, которая всё ещё молчала. - Справишься?
  Та кивнула.
  - С Максом проблем не будет?
  - Из-за человека? - поморщилась Алиса. - Ну, он же не дурак!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"