Шаповалова Елена Александровна : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.06*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка к роману "Ступени к счастью". Угадайте имя мужчины в её постели.

  Лене снился сон.
  Лето. Она шла по парку, среди высоких деревьев. Под ноги стелилась зелёная, сочная трава. Вокруг никого не было, только птицы чирикали где-то высоко в ветвях. Девушку кто-то окликнул. Оглянувшись, она увидела Игоря. Он взял её за руку, притягивая к себе, обнял другой рукой. Она так рада была его видеть, чувствовать его прикосновения. Её даже не удивляло, что он улыбается ей искренне и нежно. Наклонившись к ней, молодой человек коснулся её губ своими, легко, словно пёрышко. Но и этого оказалось достаточно, чтобы её окатило волной желания, желания близости с этим человеком. Заглянув в его серо-зелёные глаза, девушка спросила:
  - Это правда, ты?
  - Да, это я, - ответил ей Игорь. - Кто же ещё?
  И снова потянулся к ней за поцелуем. Она приоткрыла губы в ожидании блаженства. И оно не заставило себя ждать. Зарывшись пальцами в его волосы, девушка притягивала его к себе, только чтобы это волшебство не заканчивалось, и поцелуй продолжался, зажигая в голове Лены звёздочки. Движения его губ были требовательными, настойчивыми, почти жёсткими. Девушка чувствовала, что находится в полной власти этих ласкающих губ. А потом всё прекратилось.
  Игорь, сев на траву, потянул её за собой. Девушка опустилась возле него на колени, не понимая, чего он хочет, но не любопытство толкало её к нему. Ей хотелось продолжения. И она сама потянулась к нему губами. Теперь она целовала его, вкладывая в поцелуи все свои чувства и желания. А молодой человек стягивал бретельку сарафана с её плеча. В момент, когда его тёплая рука коснулась её обнажённой груди, из её горла вырвался вздох удовольствия. Она выгнулась ему навстречу, чтобы ещё полнее насладиться его лаской. Он продолжал поглаживать её грудь, слегка надавливая, усиливая в девушке ощущение пустоты, которую нужно заполнить. Восторг кружил ей голову, и Лена торопливо стала расстёгивать на Игоре рубашку, желая почувствовать упругость его кожи под своими ладонями.
  Бережно обняв девушку за плечи, Игорь уложил её на траву. Его ладонь ласкала её бёдра, а губы чертили дорожки любви на её груди. Лена изнемогала от желания принадлежать этому мужчине здесь и сейчас. Из её груди вырвался стон наслаждения... И она проснулась.
  Она была в своей спальне. За окном тускло поблёскивали звёзды, ночь была безлунной. Сон был таким реальным, что все ощущения сохранились. Она страстно желала мужчину, и в постели она была не одна. Чьи-то губы целовали её грудь, слегка всасывая кожу, слегка прикусывая зубами. Чьи-то пальцы поглаживали её между ног, поднимая волну неутолённого желания. И вот уже её бёдра поднимаются навстречу этим ласкающим пальцам, требуя большего. Девушка тихо застонала от блаженства.
  - Милая, ты такая страстная! - услышала она тихий шёпот своего соблазнителя. - Потерпи ещё чуть-чуть.
  Мужчина лёг рядом с ней, обнял, прижимая к себе. Он целовал её, его язык сплетался с её языком. Его рука поглаживала её спину и бедро, разжигая в ней безумный жар. Её ладонь блуждала по его груди, опускаясь всё ниже и ниже, пытаясь дотянуться до упругой твёрдости, что ощущалась у её бедра, но он останавливал её:
  - Нет, не стоит, я не сдержусь.
  Девушка извивалась и постанывала в нетерпении, когда же закончится эта сладкая пытка. Наконец, мужчина перебрался между её бёдер, разводя её ноги, погружаясь в неё.
  - Ох! - вырвался у девушки возглас наслаждения. Ох, это долгожданное чувство наполненности. Лена бросала свои бёдра вверх, навстречу всё ускоряющимся ритмичным движениям мужчины. Её широко раскинутые руки сжимали, комкали простыню. Волны удовольствия накатывали одна за другой, подводя девушку к пику блаженства. И...
  Фейерверк искр рассыпался под её закрытыми веками, в голове как будто взорвалась маленькая бомба, перекрывая все остальные ощущения и оставляя только неземное счастье. А мужчина ещё двигался в ней, и вот замер. А где-то, глубоко внутри неё, словно биение сердца, она почувствовала другие более слабые толчки, он изливался в неё. Новая волна блаженства накатила на девушку. Она выгнулась навстречу мужчине, вбирая его в себя, впиваясь ногтями в его кожу, чтобы быть ещё ближе к нему.
  Они замерли, лежали, обнявшись, остывая от пережитых эмоций.
  Наконец, мужчина, поцеловав Лену в губы, сказал:
  - Я же говорил, тебе понравится. Хочешь ещё?
  - Хочу, - шепнула она в ответ.
Оценка: 7.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"