Морзе Лилу : другие произведения.

К нему...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.23*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все знают, что такое "первая любовь", а я попробовала описать в далеком 2011 году, когда сама испытывала подобное чувство)

  Ты каждый день проходишь мимо, улыбаясь на мое сбивчивое и неуклюжее "привет"... Тебя забавляет то, с каким восхищением я смотрю на тебя. Ты постоянно пытаешься поймать мой взгляд. Неужели, тебе доставляет удовольствие ставить меня в неловкое положение?
  Я вижу, что ты крутой и классный парень. Я знаю, когда у тебя день рождения. Я знаю расписание твоих тренировок. Я видела - у тебя есть девушка. Я видела, но не верю, что сердце твое занято. Я знаю, что завтра ты придешь с другой. Мне даже интересно угадывать, кто это будет.
  Я по немножко схожу с ума, теряю самообладание. А как ещё можно назвать то, что идя в школу, я прохожу два лишних квартала, для того, что бы взглянуть на тебя? Но ведь я так редко вижу тебя там. Мне нравится смотреть на тебя на переменах. Ты улыбаешься на глупые шутки товарищей, улыбаешься настолько притягательно, что вокруг тебя собирается большая компания поклонниц. Они летят на тебя, как мухи на мёд. Все девчонки нашего класса рядом с тобой, но не я...
  Знаешь, о чем я мечтаю темной ночью? О том, как мы с тобой идём по улице, взявшись за руки. О том, как мы с тобой едим мороженое в кафе. Как вечерами слушаем музыку у меня дома. Как ходим в кино на боевики. И как ты меня потом успокаиваешь, потому, что за углом мне мерещится террорист.
   А знаешь, почему я только мечтаю? Потому что сегодня утром привет сказала не я, а ты. Потому что сегодня я не провожала тебя взглядом. Потому что сегодня я не ходила за два квартала. Потому что я забыла, когда у тебя день рождения. Потому что не помню расписания твоих тренировок.
  Сегодня утром мне сказали - Я тебя люблю. Сказал Он. А знаешь, что я скажу тебе? С МЕНЯ ХВАТИТ!
  
  
  Вчера я сказала тебе - хватит. Сегодня жалею об этом. Я видела твои глаза, они так же прекрасны, как и во сне. Эти зелёные алмазы с чёрной каемкой ресниц. Я полюбила их с первого взгляда, и, наверное, не разлюблю никогда. До сих пор помню твое озадаченное лицо...
  Не любить тебя - выше моих сил. Я не хочу забывать тебя! Пойми, мне не нужно ходить рядом с тобой. С меня хватит лишь одного взгляда в день. Я устала от постоянных усмешек с твоей стороны. Ты, наверное, не понимаешь, как это обидно. Но вчера ты сказал, что смеялся не надо мной, а с себя. Какая наивная ложь! У тебя нет причин смеяться над собой...
  Прости меня за все сказанные и не сказанные мною ругательства, что я посылала в твою сторону. Больше я тебя никогда не обижу, не сомневайся. Если бы ты знал, как я тебя люблю! Будь в тебе хоть сотая часть той любви, что горит во мне, мы бы построили своё счастья.
  Ты чёрствый и бессердечный человек. Но я знаю - ты очень сильно любишь маму. Пойми меня правильно, я люблю тебя не меньше, чем твоя мама. Я готова ждать веками твою любовь.
  Недавно кто-то из моих друзей сказал, что вечности не существует. Я рада, что мне не придётся терпеть это чувство целую вечность.
Оценка: 8.23*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"