Шарая Кристина Руслановна : другие произведения.

Что такое любовь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Такое странное чувство - любовь. Это такой банальный синоним боли. А что такое одиночество - чувство, когда ты сам по себе, чувство, когда тебя держат взаперти в тёмной комнате. Одиночество - когда ты сам не свой, ты не знаешь, куда тебе идти, ты не знаешь, кто тебя ждёт. Это тогда, когда ты идешь по улице и ищешь, ищешь, ищешь.... А вокруг, одни не знакомые лица. А ведь все мы когда-то любили, всех нас предавали.... И это правда.... Ведь остались только единицы искренних людей. Так хочется исчезнуть, исчезнуть хотя бы на час, от этой суеты. Очень устала. Так устала верить. Зачем?! После многих потерь, любовь отходит на второй план. Почему то вспомнилось детство, когда ты не думала о своём будущем, за тебя всё делали родители. Ты просто была счастлива, а что сейчас?! Ты сама должна решать свои проблемы, и строить свою жизнь. Сколько раз себе обещала, хватит!!! Хватит искать!!! Но проходит время, и опять наступает приглушенное состояние. Когда вновь и вновь ищешь.... Но не находишь, наступает разочарование, и опять обещании, и всё по кругу. Так не должно быть, хватит, устала, обещала....
  У всех у нас был такой человек, который казался "всем", а потом он тебя просто предавал, и что-то ломалось, ломалось внутри. И мы выжили, и стали сильнее, но в душе, на сердце пустота. И ты всё чаще задаешь себе вопрос, почему со мной?! Хоть и понимаешь, что со многими так поступали. Долгое время тебе никто не нравится, а потом приходят в твою судьбу люди, но уже не те. Да и не задерживаются они надолго, то ли с нами что-то не то, то ли мы просто их не впускаем близко. Опасаясь, что с тобой поступят вновь, так как когда-то поступил человек, который сломал тебе жизнь. И ты влюбляешься, но в влюбляешься в мечты, в тех, кто никогда с тобой так не поступит. И веришь, и живешь мечтами. До тех пор, пока, вновь не наступает, тот момент, когда ты просыпаешься, и ищешь, ищешь.... Но вскоре вновь засыпаешь. Надеясь, что когда проснешься, ты не заснешь больше никогда"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"