Шарапов Александр Михайлович : другие произведения.

Сучок и Бревно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сучёк и бревно.
  
   "3. И что ТЫ смотришь на сучёк в глазе БРАТА твоего, а БРЕВНА в ТВОЁМ глазе не чувствуешь.
   5. ЛИЦИМЕР! Вынь прежде бревно из ТВОЕГО ГЛАЗА, и тогда увидишь, КАК вынуть СУЧЁК из глаза брата твоего".
   -БИБЛИЯ, Книга НОВОГО ЗАВЕТА ОТ МАТФЕЯ Глава 7, Стих 3;5.
  
   Когда в средствах массовой информации появилась карикатура на ПРОРОКА, Президент России ПРАВОСЛАВНОЙ В.В. Путин -"РАБ НА ГАЛЕРАХ"- соизволил по телевидению высказать критику в адрес художника и редактора издания.
   Президент Российской Федерации - РУСИ ПРАВОСЛАВНОЙ Владимир Владимирович Путин -"РАБ НА ГАЛЕРАХ"- произносит следующее:
   "Прежде, чем нарисовать, опубликовать, надо 100 (СТО) раз подумать".
   //Статья 29, пункт 3 - Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
   Пункт 4 - Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
   Пункт 5 - Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
   Конституция Российской Федерации от 12 Декабря 1993 года.//
   Цензура запрещается только в тексте Конституции Российской Федерации от 12 Декабря 1993 года, только на бумаге! На деле в Российской Федерации - РУСИ ПРАВОСЛАВНОЙ - сплошная ЦЕНЗУРА.
   Получается, как в Русской старинной поговорке: "В чужом глазу, соломинку замечаем, а в своём, бревна не видим".
   Почему-то, НИ господа Депутаты из Государственной Думы Законо - Дательного Собрания. И в первую очередь члены - "Комиссии Государственной Думы по подготовке и рассмотрению Г.Д. законопроекта "нового" ТРУДОВОГО /от корня слова ТРУД, а не РАБ/ КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - председатель комиссии кандидат "ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК", ДепутатКА фракции ="Единая Россия" - партия реальных "дел разрушения" -
      -- Слиска Любовь Константиновна - "доктор исторических наук ";
   Члены Комиссии;
      -- Исаев Андрей Константинович - депутат фракции ="Единая Россия" - партия реальных "дел разрушения" - "педагог";
      -- Ковалёв Олег Иванович - депутат фракции ="Единая Россия" - партия реальных "дел разрушения" - "инженер - строитель";
      -- Каретников Владимир Владимирович - депутат фракции ="Единая Россия" - партия реальных "дел разрушения" - "профессор /кислых щей незнающий РУССКОГО ЯЗЫКА/, кандидат технических наук";
      -- Зубицкий Борис Давидович - депутат фракции ="Единая Россия" - партия реальных "дел разрушения" - "политех";
      -- Ковалёв Николай Дмитриевич - депутат фракции ="Единая Россия" - партия реальных "дел разрушения" - "академик естественных наук";
      -- Неверов Сергей Иванович - депутат фракции ="Единая Россия" - партия реальных "дел разрушения" - "металлург";
      -- Шелищ Пётр Борисович - депутат фракции ="Единая Россия" - партия реальных "дел разрушения" - "кандидат философских наук, доцент, профессор /кислых щей незнающий РУССКОГО ЯЗЫКА/";
      -- Жириновский Владимир Вольфович - ЛДПР /"Хорошо говорит, да долго молчит" - мой материал на страничке/ - заместитель председателя Государственной Думы - "доктор философских наук, юрист" /изучая юриспруденцию - смотрел в книгу, да видел - ФИГУ, а "Конвенции Международной Организации Труда" - подписанные и ратифицированные РОССИЕЙ - вообще не читал/
   Разрабатывающие, принимающие текст "нового" Законопроекта "Трудового Кодекса Российской Федерации" 21 Декабря 2001 г.
   НИ - господа из "Совета Федерации", "ОДОБРЯЯ" "новый" "Трудовой Кодекс Российской Федерации" 26 Декабря 2001 г.
   НИ, тем хуже - Господин Президент Российской Федерации - РОССИИ ПРАВОСЛАВНОЙ. Гарант Конституции Российской Федерации от 12 Декабря 1993 года. В.В. Путин "РАБ НА ГАЛЕРАХ" - "Подписывая 30 Декабря 2001 года Федеральный Закон N 197-ФЗ, о введении, с 01 Февраля 2002 года - НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, "нового" - КОДЕКСА - РАБ ов и РАБу то дателей.
   Не соизволили 100 (СТО) раз подумать, прежде, чем разработать, принять, подписать, опубликовать, в средствах массовой информации (Российская Газета от 31 Декабря 2001 года, N 256/2868/), "РАБ" - "ТРУД" - Кодекса Российской Федерации - бесправных РАБОВ.
   Царь Православной России Матушке Александр II Николаевич, названный своими подданными: "ЦАРЁМ - ОСВОБОДИТЕЛЕМ" - провёл ряд важных реформ; - объявляет в 1861 Году об отмене -
   "КРЕПОСТНОГО ПРАВА".
   А уже в 2001 году 30 Декабря, Гарант Конституции Российской Федерации, ПРАВ, СВОБОД ЧЕЛОВЕКА, ГРАЖДАНИНА В.В. Путин "РАБ НА ГАЛЕРАХ" - подписывает о введении на всей территории Российской Федерации - РОССИИ ПРАВОСЛАВНОЙ с 01 Февраля 2002 года "нового" "Трудового Кодекса бесПРАВНЫХ РАБОВ. Устанавливая при этом в России Православной РАБСТВО, узаконенную "ДИСКРИМИНАЦИЮ". Устанавливая при этом, "ПРЕСТУПНЫЙ РЕЖИМ", - слова Дмитрия Анатольевича Медведева характеризующие - ДРУГИЕ ГОСУДАРСТВА.
   "Яблочко от Яблоньки, Шишечка от Ёлочки недалеко падают". Старинная пословица РУСИ ПРАВОСЛАВНОЙ.
   Наш, "новый" Президент - "Юрист по образованию" - /со слов В.В. Путина "РАБ НА ГАЛЕРАХ" - выступая перед собравшимися с экранов теле произносит: "Наступивший кризис в продовольствие происходит из-за того, что многие государства перестали выращивать на своих полях продукты питания, перешли на продукцию для био-топлива".
   И, Слава БОГУ, что правители этих стран ТРУЖЕНИКАМ ЗЕМЛИ -
   ДАЛИ, ПРАВО трудиться на своём ТРУДОВОМ ПОПРИЩЕ, и при этом обеспечивая ТРУЖЕНИКОВ достойной оплатой за СВОИ ТРУДЫ ПРАВЕДНЫЕ.
   Безопасность Страны - это, в первую очередь, обеспечение НАЦИИ продовольствием, способность себя прокормить.
   Так вот, эта способность в период правления В.В. Путина "РАБА НА ГАЛЕРАХ" - ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ - упала на треть.
   Сельскохозяйственной продукции стало производиться на 28% меньше, чем раньше.
   Царь Александр II Николаевич, названный своими подданными: "Царём ОСВОБОДИТЕЛЕМ!", проводит в России ПРАВОСЛАВНОЙ ряд реформ; объявляет в 1861 году об отмене "КРЕПОСТНОГО ПРАВА"; наделят крестьян - тружеников земли - земельными наделами.
   До событий 1917 года, лошадная ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ МАТУШКА кормила почти пол ЕВРОПЫ хлебушком, была крупным поставщиком сельскохозяйственных продуктов на международном рынке.
   После отмены "Крепостного Права" 1861 года, в 1864 году в России Православной создаётся - "Работник" - первое Русское Сельскохозяйственное Комиссионерство. Включившее в свой круг своей деятельности распространение отечественных Сельскохозяйственных Изделий за границу России - Матушки. Установлено в форме товарищества на вере, Санкт - Петербургским собранием сельских хозяев, под названием: "Справочное сельскохозяйственное депо при Санкт - Петербургском собрании сельских хозяев".
   В 1866 году - поступило 2 (два) заказа на сумму 11 000 (одиннадцать) тысяч рублей. А в 1874 году уже поступило заказов на сумму 276 000 (двести семьдесят шесть) тысяч рублей. "Работник" - трудился.
   В этом аспекте в самый раз уместно употребить выражение В.В. Путина "РАБ НА ГАЛЕРАХ" - "сопли не сосал" - а трудился на благо
   РОССИИ ПРАВОСЛАВНОЙ.
   Сбор зерна в Росси в 1913 году составил - 50,5 млн. тонн;
   В 1928 году около - 50 млн. тонн;
   В 1937 году подняли до - 70,4 млн. тонн;
   В 1945 году всего - 25,4 млн. тонн;
   Война забрала 50 млн. тонн собираемого урожая.
   В 1990 году рекорд - 116,7 млн. тонн;
   В 1998 году всего - 47,9 млн. тонн;
   В 1999 году собрали - 54,7 млн. тонн.
   Особую роль в разгроме сельского хозяйства сыграла "пресса России" её "журналисты" изо дня в день талдычили, трезвонили во все колокола - об убыточности сельского хозяйства, шёл планомерный разгром сельскохозяйственной промышленности.
   "В чужом глазу соломинку видим а в своём бревна не замечаем"
   /Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучёк из глаза брата твоего./
   - БИБЛИЯ Книга Священного Писания НОВОГО ЗАВЕТА от МАТФЕЯ Глава 7, Стих 5.
   В настоящее время "журналисты" всех "СМИ" России Православной - настойчиво нарушают Статью 68,п.1 - Конституции Российской Федерации от 12 Декабря 1993 года.
   "Государственным Языком Российской Федерации на всей её территории является РУССКИЙ ЯЗЫК."
   Свободно рождённый ЧЕЛОВЕК ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ, свободного ТРУДА - по Конституции России - ТРУДЯЩИЙСЯ ЧЕЛОВЕК. Корень слова - "ТРУД" -, а не "РАБ от Н ик", где корень слова - "РАБ".
   "10 Ибо ТРУДЯЩИЙСЯ достоин пропитания".
   "7 Ибо ТРУДЯЩИЙСЯ достоин награды за труды свои".
   - БИБЛИЯ Книга Священного Писания НОВОГО ЗАВЕТА от МАТФЕЯ Глава 10, Стих 10, от ЛУКИ Глава 10, Стих 7.
   " ТРУДЯЩИЙСЯ - Трудящийся города и деревни, Трудящийся ЧЕЛОВЕК, Живущий заработком своего ТРУДА".
   "Словарь РУССКОГО ЯЗЫКА" С.И. Ожёгова. Страница 812 - выпуска 1989 года. В 1990 году Академия Наук СССР присудила "Словарю Русского Языка" С.И. Ожёгова премию им. А.С. Пушкина. По Федеральному Законодательству, РОССИЯ - является государством продолжателем СССР"
   "ТРУДЯЩИЙСЯ - ЧЕЛОВЕК живущий заработком от своего ТРУДА, ТРУДОВОЙ".
   "Толковый Словарь Русского Языка" С.И. Ожёгова и Н.Ю. Шведовой Страница 814 - выпуск 2006 года.
   //В юности, мне, пощастливилось трудиться на "Ленинградском Корпункте Всесоюзного Радио и Телевидения" под руководством известнейшего журналиста Матвея Львовича Фролова. Вот это был Журналист! Прежде, чем употребить самому в передаче, в статье, того или иного термина, слова, выражения - Матвей Львович Фролов - сто раз обратиться к словарям "Русского Языка", а потом употребляет это в своих выступлениях, статьях.
   Выполнял САМ и требовал этого ВЫПОЛНЕНИЯ от приглашённых гостей, для ведения передач и записей бесед. Что не скажешь о наших теперешних "Безграмотных, в Русском Языке - "журналистах".
   А может быть - СМИ России ПРАВОСЛАВНОЙ, это просто "хор подпевал беззакония, безграмотности РУССКОГО ЯЗЫКА. Заказ /ПРАВЯЩЕЙ ВЕРХУШКИ/ на превращение, СВОБОДНО РОЖДЁННОГО ЧЕЛОВЕКА РОССИИ ПРАВОСЛАВНОЙ в бесправного /РАБА/".
   Сельское хозяйство с ИХ помощью разрушили "До основания". А нового не соизволили, созидая построить. Разрушать очень легко, а вот созидать, строить куда сложнее - не каждому дано тем более "РАБУ на ГАЛЕРАХ", "Клятво - ПРЕСТУПНИКУ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"