Shlex : другие произведения.

Глава 1 Умер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    первая вводная глава, в которой ничего особенного не происходит

Я УМЕР?!

Еду я по дороге, еду. Устал конечно, но дорога пустая, асфальт хороший, без ям особых. Еду не сильно тороплюсь, на спидометре около ста километров, изредка поглядываю на навигатор, и вдруг в небе вспышка. Подумал я, что молния где то проскочила, значит скоро дождь начнется, а под ливнем ехать не хочется, но вроде через пару километров должна быть небольшая придорожная закусочная. Но вот что странно, молния вроде как сверкнула, а грома нет. Это, показалось очень необычным, но такое бывает, вроде... Так за этими мыслями я и ехал, рассеяно смотря вдаль, когда на горизонте показалась крутая тачка. Неслась она не очень быстро, километров так 250 в час. Вообще не представляю, как так гоняют на таких узких дорогах, но камер в лесу особо нет, поэтому удивился я не сильно, но скорость все же решил сбросить, мало ли что. И как в воду глядел, машина на встречке начала вилять, я начал, аккуратно съезжать на обочину, но не помогло, и мне в левый борт влетает хромированный радиатор ролс ройса. Меня на инерции откидывает в сторону, ремень впивается в плечо и живот, сминается дверь, лопается стекло, вырываются подушки безопасности, а машины клубком летят в ближайшую сосну. Все конец, проскочила мысль, но на черном фоне погасшего сознания вылезают странные белые буквы Errr Erroo ^*&^ (***@ #$$$ Jib Ошшш Ошибб Ошибка!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"