Шарапов Вячеслав Олегович : другие произведения.

Нет названия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1 Глава.
  Итак, вот он я, а вот он свет в конце тонеля, нет не подумайте я не утрирую, просто упасть с крыши делая антену, могу только я. Так сколько времени то прошло? Вроде душа сорок дней находиться на земле, и только потом отправляется на кормление какого ни будь бога? Тьфу опять не о том думаю, да о чем еще думать то, если уже отлетаю в неизвестность или на подпитку какой нибудь гадости? Даааа... все мои пять лет занятий мистикой, аккультизмом и шаманской практикой сказываються, ну не верю я, что душа моя попадет в место блага называемое рай. Так, нужно что то делать ну не нравиться мне этот свет и все, тааак... о тунель, за тунелем пусто... или нет? Да не проверишь не узнаешь! Стена тонеля отсвечивает сине-багровым светом, что бы это не значило придеться ее рвать, копать, долбить? Аааа жжеться собака такая, ммм еще чууть чуууу.... ваккум. Не успеваю рассмотреть как начинает засасывать не понятно что через дыру которую я проковырял, ну и меня заодно...
  2 Глава.
  Ооо, какое облегчение...да и как то легко стало что ли. Ну от света мы избавились, что дальше? А дальше походу надо шевелиться от седова, вон не успел от одной гадости избавиться как еще одна...нет три... нет, сколько их тут?
   Такое количество кровавых цветом сгустков мне не поглотить, да вы не ослышались, как только появился первый сгусток, как его ко мне присосало. Во мне их сейчас минимум под сотню, причем не только кровавых, но и бледо-синих, золотых, два полностью белых, даже один фиолетовый метр в диаметре шар, я поглотил. В основном в этом ваккуие преобладают красные цвета, но далеко ммм...скажем на севере виднееться абсолютная чернота, а вон там, на востоке идет полоса зелено-серого цвета, в низу все в белесом тумане. Сзади меня проходит этот тунель, но... уже не такой синий, надеюсь я хорошенько подгадил этому отсосу, кто там качал души.Сколько же этих тонелей может быть? Как я поднялся вверх подальше от тонеля, я...можно сказать в шоке, их тут тысячи и это только в пределах моей видимости... Не зная сколько я тут, но понял что это за пятна вдалеке. Это по моему так называемые вееры миров, или зоны деятельности разных сил. Ну вот например: зелено-серый цвет на востоке, это силы природы. На севере-силы тьмы, но одного я не могу понять, что это за гадость внизу? Ладно с этим позже разберемся. Судя по тому цвету субстанции, я могу сказать что я в хаосе, как я это рассудил? Да потому что на второй недёле по моим подсчетам, цвет субстанции изменился на ало-фиолетовый, а в последствии на черно-фиолетовый, ну а цвета на горизонте не меняються я решил, что я в хаосе. А еще через месяц моих скитаний, по этому слою(да я выяснил что я на первичном слое хаоса) я стал различать огромные шары энергии, от которых начинаются тонели. Даже увидел как исчезают галактики( я решил что, эти шары не планеты, а именно галактики. Когда пролетал мимо этого шара, я различил маленькие искры энергий, а потом стало так ярко, что я ни чего не видел кроме этого света, в считаные секунды свет начал меняться в черноту и в конце произошел такой разлив энергии от этой точки, что даже у меня выпало из памяти изрядные куски моментов. Я уже целую неделю жру эти маленькие шарики энергии, которых тут бесчетное количество. Я заметил что я становлюсь больше, особенно когда поглощаю энергию. А когда взорвалась галактика, и произошел всплеск огромного количества энергии, я стал примерно метров-сорок в высоту и тридцать в ширину. Сейчас решил провести экспиремент, на сколько много я могу проглотить энергии, прежде чем начнутся какие либо перемены во мне. По пройденному времени, примерно с год с половиной,я сделал человеческую форму своей оболочки, нет я не спорю, что я привык к существованию шаром, но по сравнению с двадцатью пятью годами в привычной человеческой форме,это неудобно. Какие изменения я в себе заметил, изначально цвет моей оболочки был серым, со стальным отливом, теперь же у меня преобладают такие цвета как, желтый, красный, фиолетовый, черный, теперь представьте что, они смешались вот такой цвет теперь у меня. Еще что, я заметил, как у меня стали появлятся отрывки, знаний, видений, куски разговоров с кем-то, причем, все это не мои знания. Я уже начинаю думать, что куски энергии, которые я поглощаю, это души, или еще что то, не знаю. Яхве, был в ярости, какая то паршивая душенка, смогла! порвать канал подпитки, и теперь была потеряна еще одна гроздь миров, потому как энергия хаоса, что властвовала сейчас в канале, меняла все под себя и скоро исчезнет сосуд, в который шел канал, со всеми душами, которыми он копил на создание еще одного домена, в очередной грозди миров. Нет...я найду эту душу, и буду пытать ее пока она не развеется, хах ха ха. За все время, что я здесь существую, я перемещался к тому тонелю раз десять, и какого было мое удивление, когда я на третий раз увидел, как канал начал менять цвет на черный, в начале конечно это было не заметно, но в последующие посещения, он стал полностью черным...я думаю что это произошло из-за энергии хаоса, которая впитывалась каналом. Сегодня решился выпить всю энергию из галактики...конечно не связанной с тунелем или каналом, проблем мне не нужно. Некоторые сомнения, что от туда потом не вылезет какой ни будь страж, у меня конечно были, но... кто не рискует, тот и не познает мир. И вот подготовившись, как морально так и энергетически, я подлетел к выбраной галактике. Мгм- так вот все, все мои каналы энергии в порядке, да и значительно увеличились в ширине, и уже почти по всей моей сущности разошлись. После того как я подлетел к галактике, меня как наизнанку вывернуло, хотя такого раньше не было, так вот меня еще долгое время коробило, но энергия как-то не хотя все таки начала впитываться в меня. Вот тогда то я и почувствовал б о л ь, хотя как моя сущность могла вообще что то почувствовать, не знаю, но это факт. Примерно с неделю(по земному времени) я отходил от этих ощущений. Зато мои энергоканалы теперь, разрослись по всей моей сущности, а которые были расширились на пять раз больше. Еще через неделю, решил попытаться сделать себе лабараторию, ну осмотрелся я, и мне в...не знаю что, чумная мысль, а что если сделать ее(лабараторию) в...себе, а что? Все решено, делаю в себе: ношу с собой, любой опыт с энергией могу провести, и никакие лишние веяния других энергий не помешают. Уфф...устал, как морально, так и энергетически, хотя во мне такая прорва энергии. Ну опишу как я ее делал: сначала хотетил сделать ее из кусков камней(которые в небольшом количестве, но все таки есть), вобрать их в себя и уже там бреобразовать их в комнату, но...я обломался, причем очень, у меня меньше энергии уходит на то, что бы саму материю проявить. Но если например захочу поменять кристалическую решетку, тех же камней, у меня уходит в два раза больше. Не понимаю, но опыты эти оставил на потом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"