Lеди Rина : другие произведения.

Оборотень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она полюбила оборотня еще в тюрьме. Только она знала, как ему тяжело. Только она была его жизнью. Только ради нее он жил на этой земле. Обозначения: Персифония - страна, где живут волшебники. Киршенталь - столица Персифонии Контантелла - тюрьма для волшебников Константы - стажи Константеллы Он любил ее, будучи оборотнем. Но в один прекрасный день она потеряла его.

   Было это в 1860 году. Тогда шла охота на оборотней. В истории Персифонии этот период так и называют "Охота на оборотней".
   Их отлавливали и сажали в Константеллу, где ужасные Константы отнимали у них силу и все чувства, присущие человеку-оборотню.
   Его вели в камеру. Это был юноша двадцати лет. У него были черные волосы и зеленые глаза. Он был очень красивым. Его портило только одно. Он был оборотнем. Звали юношу Марк Альтанович.
   Семья Марка отказалась от него, узнав, что их сын оборотень. С этого времени Марк скитался по разным дворам, а каждое полнолуние превращался в оборотня. Его поймали 22 марта 1860 года.
   Марка бросили в камеру и закрыли его там. Он был один.
   В тот же день в Константеллу привели девушку. Ей тоже было лет 20. Она была рыжеволосой. Ее глаза были самыми прекрасными в мире: черные, словно ночь, они светились добротой. Девушку звали Эллина Отер.Она была известной журналисткой, пишущая в защиту оборотней, за что ее и заключили в Константеллу. Эллину бросили в одну камеру с Марком. Как только Марк увидел эту девушку, он сразу в нее влюбился. Эллине Марк тоже понравился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"