Шариков Никита Владимирович : другие произведения.

Первая часть , проба пера. Политота.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Переговоры.
  Шел суровый 1946 год... Уже семь лет в мире шла Вторая мировая война , пять лет - Великая отечественная. И вот , после окружения очередной группировки войск Вермахта в районе Львова и Бреста , вновь состоялись переговоры в Минске ( в третий раз). Были приглашены все стороны конфликта , чтобы принять наиболее приемлемое ивыгодоне для всех решение.
  Сталин: и так , господа , товарищи , хулиганы - тунеядцы (смотрит на Бандеру) , нацисты ( косится на Гитлера) и просто заинтересованные в продолжении конфликта личности . Это мое последнее предупреждение -большеникаких соглашений и договоров не будет! Наши советские войска уже заколебались туда сюда бегать! Как только наша страна ценой невероятных потерь и лишений начинает ломать хребет хваленой гитлеровской военной машине - сразу же эта сволочь требует переговоров! И возникает Красный Крест с лекциями о гуманизме к попавшим в котел фашистам , США с угрозами прекращения поставок ленд - лиза и введения санкций! Они нас тут атомными бомбами пугают! Не в курсе , что у нас уже тоже есть боеголовки. И у этого недокайзера тоже имеется!
  Черчилль: мы понимаем вашу обеспокоенность , господин Сталин и приносим свои соболезнования в связи с вашими жертвами , однако дальнейшая эскалация конфликта лишь поспособствует нагнетанию напряженной обстановки в мире . И поскольку ваши войска уже подходят к естественным границам СССР , мы задаемся вопросом - когда же наступит мир? Не попытаются ли советские армии "продвинуть красный штык вглубь Европы"?
  Сталин: не путайте меня с Троцким!
  Бандера: Троцкий - жертва политических репрессий!Как и я!
  Сталин , не обращая внимания на визги Бандеры , - советские люди , все , от маршалов до простых солдат и рабочих , хотят освободить народы Европы от фашистской оккупации , но если вы против , господа союзники , то тогда разбирайтесь с его художествами (показывает на Гитлера) сами!
  Гитлер: а я продолжаю настаивать на признании Германии обороняющейся и пострадавшей страной! Ja! Коммунисты договорились с поляками и французами , они хотели устроить раздел Германии!
  Сталин: нуну , а кто в Чехию вторгся? А в Австрию войска ввел?
  Гитлер: я хотель объединить земли истинных арийцев!
  Сталин - ах вот оно как! Ну тогда позволь мне объединить земли всех истинных коммунистов! Помяни мое слово , припадочный , тебя еще в Гааге судить будут!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"