Незалетова Мария : другие произведения.

О Конкурсах Короткого Юмористического Рассказа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конкурсы анонимные. Объем рассказа ограничен 3000 знаками. Рассказы помещаются в ленту Комментариев. В Финал выходят ТРИ рассказа, которые помещаются в основное тело файла. Победителя выбирает Жюри. Приз победителю передается по системе WebMoney.

Положения о Конкурсах Короткого Юмористического рассказа.

1. Конкурсы проводятся с целью развития чувства юмора у Авторов и Администрации Журнала, поднятия хорошего настроения у читателей и развития формы соавторства. ☺

2. Организатор и ведущая конкурсов: Мария Незалетова. ♠

3. Конкурсы анонимные.

4. Тематика каждого конкурса объявляется в Аннотации. Ваши предложения по тематике очередного конкурса принимаются в Комментариях к данным Положениям. Предложения должны быть сформулированы в форме Аннотации к будущему произведению.

5. Рассказ, выдвигаемый на Конкурс, не должен превышать 3000 знаков вместе с пробелами и соответствовать тематике Конкурса.

6. Свои произведения вы можете размещать в комментариях к Конкурсу.

7. При размещении конкурсного рассказа в ленте комментариев, указывать свои истинные псевдонимы запрещено! Во всех остальных случаях (критика, замечания, общение) это не возбраняется. 

8. По окончании срока подачи заявок наиболее значимые работы  будут перенесены в основное тело файла для оценивая их жюри. Срок окончания подачи комментов-заявок оговаривается отдельно, или вовсе не оговаривается.

9. В финал каждого конкурса выходит ограниченное число рассказов - ровно три. Соответственно в тело файла помещается не все заявленные работы, а только лучшие из них. В отдельных случаях это число может быть увеличено.

10. Финальный файл формирует Ведущая Конкурса. При решении учитываются ваши мнения, выраженные в форме комментариев к выдвинутым на конкурс работам.

11. Жюри состоит из Кошки. ♦

12. После завершения формирования Финального файла  Жюри объявляет ПОБЕДИТЕЛЯ!

14. После объявления победителя, победитель раскрывает свой Истинный Псевдоним путем КОРРЕКТИРОВКИ своего комментария.
        14.1. В случае, если по тем или иным причинам победитель не может быть выявлен, то в этом случае побеждают все финалисты. Они объявляют себя СОАВТОРАМИ и всех угощают ШАМПАНСКИМ.
        14.2. В случае, если число заявленных участников не превышает трех, или уровень заявленных работ ОЧЕВИДНО НИЗОК - Конкурс продолжается дальше до победного конца или удаляется Ведущей.

15. Приз  передается победителю (победителям) по системе WebMoney. Размеры приза в каждом конкретном случае оговариваются отдельно и зависят от настроения и финансовых возможностей Спонсора конкурса.

16. Спонсором конкурсов назначается уважаемый Полиграф Полиграфович Шариков  ╠╥☻  Поаплодируем ему друзья!

© Мария Незалетова. 2003г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"