Шариков П П : другие произведения.

Введение в анализы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.92*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Што я буду сдеся делать.

Госпада! Совремённый литературный процесс претерпевает глабальные трансформации. Ето связано с бурным развитием интернет-технологий и как следствие с понежением порога требоватильности афторов к сибе и сваим, так называимым летературным праизведениям. Если раньше афтор должен был побегать по издатильствам, праизвести впечатление на главреда, главбуха, главрожа и других достойных придставителей литературного цеха, то типерь ему ничево ентого делать не нужно. Дастаточно купить себе компютер и забросить свае творенье на какой-либо сайт. С ентого момента он считаить себе песателем.
На самом деле никакой он не песатель а дерьмо на палочке. Об ентим я и буду гаворить в первую очередь.
Похадил я тут у вас, пачетал... так лучше бы я ентого не делал. Акромя Людки Фатеевой абсолютно нечиво пачетать. Она канечно вредная баба, да енто вы и без мене навернае знаете (одна крыса у нее чего только стоить), но пишыт она харашо. Познее я напишу про неё атдельный обсёр. А ваабще знаите, абидна бывает - взяла мене и заблакеровала на хрен. И что абидна - мадератор её в ентим падержал. Про мадератора я тоже напишу адельное эссе.
Ково еще хателось бы пометить. Вот Masha хорошая девушка, пра неё обязатильна скажу пару ласкавых непечатных фраз. А вот Кошку я бы выгнал отседова. Ну зачем енто нам нужно, товарыщи? От кошек в падъездах спасения нету, так еще и на Форумах оне нас всех дастають. Ентой проблеме я хочю уделить особое вниманье.
Ну хто еще? Вот Ира Дедюхова симпатечная женсщина, нада бы пачетать што она там пишит. Норма Джин со сваей Казой тоже ничево. Прайдусь и па ней тоже.
Людмила Тихая вродя бы прыличная женсчина, па крайней мере голой по Форуму не бегаеть.
Так, хто из музсчин. Так сразу никаво и не вспомиш. Серые все они какие то, мелкие.
Ну вот Шлёнский вроде бы чюток пакрупнее астальных, правда самаво я ево не четал но от других наслышан. Ляшенку нада бы тоже пощупать, патамушто думаю, што она все-таки музчина. Даена, Даена, нада бы не забыть - матерещий гетерасексуал. О.Санчес говарят тоже вумный мужик, правда некоторые в ентим самневаються, но пращупать ево тоже нужно.
О! Романов Виталий - яркий прымер того как труд из обезьяны делаеть челавека.
Ну, хто там ище у вас есть. Жмудь, Зоофил, Парфе.. Ентим паследним я займусь особо, што то Людка к нему уж больна неравнадушна дышала. Аж потела вся от удовольсвия, када он к ней подходил.
Ну хто еще. Ах да, самово главного та и пазабыл. Баринов Александр Евгеньич - вот о ком можно гаварить и гаварить. Человек вумный, начитаный и ерундированый. Сколько он всего харошего зделал для вас гавнюков, а вы ево абосрали с ног до головы и выгнали на хер от седова. Ну ничево, я вам покажу! Вы у мене есче попляшите.
Из крытиков ещё бы отметил Чернодятлова, он конечно поглупее Александра Евгенича, но поумнее многих из вас будить.
Я бы на месте нашего Правитильства за вредность нашей крытичиской работы нам пиво безплатное выдавал. Мы с Саней Бариновым абсуждали енту праблему на Конфереции в Германеи, када деньги и у мене и нево кончились. Там же мы пришли к единодушному выводу, што крытик - ключевая фигура в летературном процессе. Ваабще, крытиков нада любить и уважать, патаму как оне одне говарят вам правду. И если уж кто из вас гавно, то он и должен знать об ентим, а не изображать из себе цветок на палянке.
Вот пажалуй и все што я хател вам тут сказать.
Высказывайти сваи пажеланья в каминтариях. Следите за анонсоми.

© Шариков П.П.


Оценка: 2.92*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"