Шариков П. П. : другие произведения.

Реферат по Популярности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.80*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реферат статьи "Как стать популярным", сформированный автоматически программой "Персональная система автоматического анализа текста" TextAnalyst 2.0. С ее помощью вы можете определиться с реальными ключевыми словами вашего произведения и сгенерировать короткий конспект любого произведения.

В Первой части Обследования, размещенной в статьях Популярность и Метаморфозы популярности подробно разъяснено что понимается под Популярностью, приведен Рейтинг Популярности.

По величинам П в предыдущих статьях Популярность и Метаморфозы популярности построен Рейтинг Популярности Авторов Самиздата.

Мошков может заниматься и каким-либо творчеством, к примеру, сам что-либо пописывать, или играть на гитаре, но нам, широким народным массам, об ентим ничего не известно, поэтому Творческая компонента популярности Мошкова пренебрежимо мала по сравнению с Деловой.

Чаще всего в запросах пользователей встречается слово реферат.

Для справки приведу здесь наиболее популярные (в порядке убывания) запросы со словом реферат (р): банк рефератов, р по истории, р по экономике, р по географии, р по философии, р курсовые, р по психологии, р по физике, р по литературе, р по химии, р по экологии, коллекция р.

Я уже говорил в Первой части Обследования, что Мошковский Самиздат достаточно хорошо позиционируется поисковыми системами благодаря своему высокому Индексу цитирования.

Хорошее позиционирование страничек Самиздата означает, что из всех сайтов, эксплуатирующих, к примеру, слово реферат, ваша страничка будет находиться выше других в выдаваемом по запросу пользователя списке.

Её, эту тематику, Яндекс определяет по общему количеству документов на сайте Самиздата, в которых встречается слово реферат.

Для вас, как это ни странно, выгодно, если не вы один будете раскручивать свою страничку по слову реферат, и если документов, где встречается это слово, будет достаточное количество, то поисковая система будет считать, что Самиздат это крупный ресурс, специализирующийся по теме рефератов.

Открываете новый раздел, или модифицируете старый, назвав его одним коротким словом Рефераты (можно и так: Рефераты и сочинения, Школьные сочинения, Рефераты по философии).

Если вы раскручиваете художественное произведение со странички Самиздата, то здесь вы должны пользоваться теми же рекомендациями, что и в предыдущем параграфе.

Слово шоу по популярности стоит лишь на 481 месте, однако Рамблер на Самиздате находит аж 892 документа, где употребляется это слово.

То есть с точки зрения Рамблера, слово шоу вполне значимо для сервера Самиздат, а в произведении Гаврилова это слово вообще употребляется несметное количество раз, к тому же оно вынесено в заголовок произведения.

Учитывая все это в своем поисковом алгоритме, Рамблер вынес упомянутое произведение на 11 место по запросу шоу, что и обеспечивает ему такую интенсивную посещаемость.

Раскрутка с личного сайта

Раскрутка себя, любимого, с использованием личного сайта дает больше технических возможностей влиять на поведение поисковых роботов (Spiders), шарящих по сети.

Поисковый робот - это специальная программа, посылаемая Поисковой системой на ваш сайт, с целью просканировать его.

По результатам сканирования поисковой системой будет вынесен определенный вердикт - к какой области знаний (интересов) относится ваш сайт, какие слова наиболее значимы для него.

Первым делом он идет в тэг <title> Рефераты и сочинения для школьников </title>.

<meta name="Description" content="Сборник рефератов по различным областям знаний и интересов, включая историю, философию, физику математику.

Предназначен в помощь школьникам, студентам, аспирантам, преподавателям"> <meta name="Keywords" content="реферат, Реферат, сочинение, школа, вуз, институт, физика, философия, юриспруденция">

Ключевые слова, которые выделила программа из текста, следующие: популярность, реферат, реферат по философии, школьные рефераты, скандальная популярность, творческая популярность, деловая популярность, рефераты самиздат, рейтинг популярности, популярность мошкова и др.

Последнее означает и то, что в состав Ключевых слов разумно включать некоторые слова, которые многими нашими гражданями пишутся с ошибками.

К примеру, если речь в тексте у вас идет об орфографических ошибках, то в Ключевые слова разумно включить следующие конструкции: ошибки, ашибки, ошипки, ашипки, орфография, арфография.


Оценка: 2.80*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"