Незалетова Мария : другие произведения.

Рецепты Катулла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецепты Катулла. Телесериал из 128 серий. Готовится к показу по 1-му каналу. Приглашаются авторы Самиздата для работы над сценарием. Синопсис. "Ольга Славянка обнаружила свои произведения на порнографическом сайте в разделе интим-услуги и решила воспользоваться этим, чтобы расправиться со своими соперницами. Она обратилась за помощью к Буряченко Нине Михайловне и та пригласила Ольгу в кафе.

  "Ольга Славянка обнаружила свои произведения на порнографическом сайте в разделе интим-услуги и решила воспользоваться этим, чтобы расправиться со своими соперницами. Она обратилась за помощью к Буряченко Нине Михайловне и та пригласила Ольгу в кафе, чтобы обсудить проблему и поделиться своей новой эротической фантазией по поводу изнасилования бутылкой. Ольга приготовила пирог по рецепту Катулла, в который добавила горсть полония. Ужин начался. Официант зажег свечи и принес шампанское. Нина Михайловна делилась с Ольгой своими эротическими фантазиями и ругала мужчин за то, что они не предъявляют паспорт, а пользуются "никами". Ольга убеждала Нину Михайловну, что садо-мазо полезно для здоровья, и особенно для воспитания подрастающего поколения. Когда Нина Михайловна допила шампанское, Ольга предложила ей попробовать своего пирога. Ольга знала, что Нине Михайловне симпатизирует Тертый и люто ненавидела её это. Также Ольга знала, что Тертый выкладывает ее произведения на порнографическом сайте, тем самым добиваясь ее расположения тоже. Съев пирог, Нина Михайловна предложила Ольге поехать к себе домой, обещая сварить из нее желатиновый бульон. Ольга согласилась, потому что она собирала оригинальные кулинарные рецепты, и ей хотелось посмотреть, как будет корчиться в предсмертных муках Нина Михайловна. По дороге Нину Михайловну вырвало прямо в такси, и яд не подействовал. Ольга попросила водителя остановиться, чтобы выйти, но Нина Михайловна пригрозила водителю кулаком. Позже, в квартире, оказалось, что 'Нина Михайловна Буряченко' это очередной литературный псевдоним Андрея Тертого. Ольга понимала, что на этот раз ее ничто не спасет и была вынуждена подчиниться грубой силе."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"