Ксения : другие произведения.

Двое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что было у них? Адреса, телефоны и бесконечные e-mailы друг от друга.
  Она никогда даже не думала о том, что бы встретиться с ним. Он уже однажды покупал билет на самолет до ее города, но в последний момент просто закрывал свою комнату изнутри и садился за комп.
  Они знали друг друга год. Они не знали друг о друге почти ничего. Или знали почти все? Трудно сказать. Они просто жили. И никогда не думали о том, что будет с НИМИ завтра. Он знал, что будет с ним.
  Для неё все было легко и просто. Ему было сложно, больно.
  Она играла очередную роль. Он любил.
  Она сидела с друзьями в кофейне и думала о том, что через два часа она будет лежать в постели с очередным парнем. Он сидел на кухне, пил горький чай и думал о ней.
  Что их связывало? НИЧЕГО. Для нее это было правильно. Для него это было ужасно.
  Он не знал, КАК ему жить дальше. Она не знала, что ей одеть вечером в клуб.
  Два разных человека, две разных судьбы встретились в маленьком мире.
  Она играла. Он любил.
  Для нее сеть была игрушкой, которую можно будет выкинуть, когда она надоест. Для него сеть была жизнью. В реальности он потерял все: родной дом, большую семью, любимую работу. У него осталась комната в коммуналке на окраине города, компьютер и бывшие друзья, которые иногда подбрасывали работенку, которая позволяла ему существовать. Она была из тех, кого называют "Золотая молодежь". У нее было все: квартира, которую купили родители, машина, которую подарил какой-то там ex, деньги на шмотки и развлечения.
  Она никогда не задумывалась о будущем. Он все рассчитывал вперед.
  Она играла. Он любил.
  Она первая написала ему письмо. Он ответил.
  Она рассказала ему все о себе. Он молчал о себе.
  Ей было всего девятнадцать. Ему было уже двадцать пять.
  Они жили в двух разных мирах, но когда Они встречались в сети, то становились единым целым.
  Она играла. Он любил.
  Она шла по ночному городу в компании какого-то паренька. Она была пьяна. Он стоял на тротуаре, а перед ним проносились машины. Он был пьян.
  Она и ее спутник взобрались на парапет набережной. Она потеряла равновесие. Он сделал шаг вперед, туда, где была стена дождя. Он сделал шаг туда, где неслась вперед иномарка.
  Она летела два метра так, как будто это было двести метров. Он делал последний шаг как будто это была тысяча шагов.
  Они погибли. Глупо. Нелепо. Они погибли. Она играла. Он любил....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"