Шарков Константин Юрьевич : другие произведения.

Собрание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну, вот такая вот лабуда)))))


   - Значит так, ептить вашу мать, - начал говорить я, выступая на собрании, где присутствовали правители Ада и Рая, а также Ордена Нефилимов.
   - Да как ты сме... - со своего места встал Дархан - воин и руководитель Войска Ангельского.
   - Забей хлебальник, - ответил я, - Мы здесь собрались для того, чтобы решить, как будем бороться против НЕГО. И если кто-то еще вякнет не по теме, то вылетит отсюда к чертям собачьим. Пока что говорю здесь я. Возражения есть?
   Все присутствующие отрицательно закивали головами.
   - Отлично. Значит так: Хейхем и его твари напали на наш аванпост возле третьего перехода на Землю, но в мир людей не пошел, из этого следует, что Земля ему нафиг не нужна. Ему нужны мы.
   Также, были атакованы темницы в самом Аду. На волю выпустили сотни тысяч "отверженных" - опаснейших демонов, которые видят смысл жизни в том, чтобы разрушить мир к едрени фени. По моим сведениям они окружили Остров Падших Ангелов и чего-то ждут. Есть версия, что именно там и сидит Хейхем.
   Кроме того, слухи о том, что Меч Раздора снова на свободе, снижают боевой дух армии до высоты плинтуса. Ваши предложения?
   Поднялся Олим, последний выживший из старост Рая.
   - Мне не поступало никаких инструкций от Всевышнего. Мы не можем действовать без его согласия.
   - Да нахер те инструкции! - закричал я на самую могущественную личность, присутствующую в этой комнате, - Вы задолбали! То вам нельзя, это нельзя! Вы что, и с Адом воевали только потому, что вам было приказано драться? Нет! Вы защищали свой дом! Теперь же вам надо защитить без малого весь мир. И ваши отмазки не конают! Мы должны объединиться! Все три фракции!
   Староста открыл рот и попытался выдавить из себя хоть какой-то звук.
   - Да как ты смеешь! - Дархан снова открыл рот, встал и подошел ко мне, доставая из ножен меч, - Ты всего лишь демон! Мы не будем слушать твоих глупых советов! - его буквально трясло от злости, впрочем, как и остальных представителей Рая.
   "Взвоют от ярости серафимы..." - пронеслось в моей голове.
   Я усмехнулся и ударил Дархана в нос. Ангел не ожидал от меня такой реакции и поэтому лишь удивлено посмотрел мне в глаза.
   - Ты ударил меня?
   - Я тебе уже говорил: забей хлебальник, - мой взгляд перенесся на представителей Ордена, - Что вы скажете?
   Левиатран посмотрел направо, в сторону своего советника. Тот лишь кивнул.
   Нефилим встал со своего места и неспешно подошел ко мне. Падший серафим стал на колени и произнес:
   - Я и весь Орден Нефилимов вручают тебе, Эльсентар, наши души и клянемся в верности. Когда тебе понадобятся чьи-то жизни, приди и забери наши.
   "На верность присягнут нефилимы..." - тот же голос у меня в голове.
   Осталась последняя, но от того не менее важная фракция - Ад. Мне пришлось посмотреть на своего отца.
   - А ты? - спросил я у Повелителя Ада.
   Тримаззар моргнул и из его глаз покатились слезы.
   - Это - мой сын, - он покачал головой, улыбаясь, - Это - мой маленький Эльсентар. Элик, - отец утер слезы, - Если ты поведешь все наши силы в бой, то я и твои братья прикроем тебя.
   "А демоны заплачут.
   И будет все так,
   Не может быть иначе..." - услышал я.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"