Браян Шарлотта : другие произведения.

Моя жизнь - мое начало 1 - 3 раздел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    День для некоторых - светлый, а ночь - темная и холодная. Так и должно быть, но не для меня. Мой день никогда не был теплым и светлым, наоборот - он мой худший кошмар. Было очень страшно, пока в моей жизни не появились двое замечательных ребят, которые казались были идеальными. Но все изменилось, когда я узнала правду, которая довела меня до безумных последствий.

  Моя жизнь - мое начало
   Из моих воспоминаний
   Шарлотта Брайан (Невинный ангел)
  
   День для некоторых - светлый, а ночь - темная и холодная. Так и должно быть, но не для меня. Мой день никогда не был теплым и светлым, наоборот - он мой худший кошмар. Было очень страшно, пока в моей жизни не появились двое замечательных ребят, которые казались были идеальными. Но все изменилось, когда я узнала правду, которая довела меня до безумных последствий.
  
   муза
   В гости приехала в душу,
   какая искриночка жизни.
   И радостью обвияла вдохновения
   "Муза" очаровательна.
  
  Благодарность
   Я никогда не написала б этой истории, если бы не чувствовала ритма музыки. Она как ритм жизни (песня us5 "rhythm of life"). Музыка - моя "муза". Без нее жизнь скучна и неинтересна. Она меня вдохновляет творить чудеса.
   Также, хочу поблагодарить всех друзьям и родным.
  
   Он не будет соперничать, ни
   кричать,
   И на улицах слышно не будет
   никто голоса.
  
  
  Раздел 1 "Эмоции и настроение"
  
  Автомобиль остановился у моего нового особняка на улице "Лунный свет". Мой взгляд пробежался вдоль цветущего переулке напротив мрачного дома моих соседей. На их дворе выросла трава по колено, а здание вообще была большая, деревянная и старая, чуть не разваливалась. И это не один такой ужасный дом на этой улице, их множество.
  Но вот о нашем такого не скажешь, потому что он красивый и современный ... но мне все равно он не нравится, и я не хочу здесь оставаться. Меня совершенно не интересуют новые знакомства, или новые события в жизни. И мама хорошо знала почему! Потому что я могу ей сказать все, что думаю о неожиданный переезд.
  "Это все из-за тебя! - Кричала я два дня назад, когда мы еще жили в Сиднее. - Мы должны ехать в чужой город через твою работу ... Думаешь это справедливо делать так с нами? "
  И дальше мне хотелось кричать на нее, но это не поможет. А наоборот только разозлит его.
  Я тихо вздохнула. Председатель разрывалась от боли на маленькие кусочки. Все тело категорически отказывалось двигаться, а глаза не хотели видеть яркого света, поэтому я их закрыла.
  - Ты, что думаешь выходить? - Послышался усталый голос мамы.
  Я резко открыла их и сердито посмотрела на нее. Она гордая натура, поэтому и отвела взгляд от дочери, которая не желала даже сделать шаг ногами по земле. Женщина проигнорировала все мои слова, потому что не хотела испортить себе настроение. Затем она обратилась к моему брату и он сразу услышал ее, быстро выпрыгнул из автомобиля и направился прямо по курсу - к дому. Через несколько минут я тоже вышла из машины и направился в дом. Вход был через большую арку, соединенный с высоким коридором с зеркалами. Даже пол отражала меня, девушку с белокурыми волосами, с красными щеками и с зелеными глазами.
  Только через год я смогла привыкнуть к этому месту, но и сегодня не полюбила его. Здесь пасмурно, злые и неприветливые. Своих соседей я вообще не знаю ...
  Школа которую я посещаю, крупнейшая в городе Лима, и тупая тоже. Мне импонируют его охрана и правила.
  Если бы сейчас стоит увидела, что я иду по газону, который покрыт снегом, а не по чистенькой мостовой, они бы меня наказали. Заставили бы сидеть после уроков и слушать глупые нотации учителей. Так они всегда делают с нарушителями. Будто это поможет! Так, из-за разной дурак на меня кричат и оставляют в школе до вечера. Конечно маме это не по душе! И она ругает меня. Такая и должна быть его реакция, но раньше она бы на это только махнула рукой. Эта женщина никогда раньше не обращала внимания на мои проблемы, поведение и учебу. А сейчас все изменилось в лучшую сторону, и я этому рада.
  Мои усталые ноги завели меня в класс. Враждебное отношение одноклассников меня не удивило. Каждый день я прокручивала фразу в голове: "Почему они меня ненавидят?" И ответа не было. Иногда я не выдерживала девчачьей гордости и насмешек своих сверстников, и рыдала горькими слезами. Было и такое, что я кричала и угрожала размахивая кулаками. Все равно не помогало!
  Я всадилась за последнюю парту и начала излагать вещи, которые мне были нужны для урока. Алгебра - не понятный для меня урок. Я никогда не дружила с математикой. Не хотелось сразу повторять формулы, и я прислушивалась к разговору девчачьей компании.
  - Знаешь, я вчера видела блондина. - Сказала Мила Смел.
  Мои брови поползли вверх. Это что новое прозвище парня Милы?
  - И что?
  Смел нахмурилась, ее губы надулись, а глаза смотрели злым взглядом на собеседницу.
  - Он был с черной выдрой.
  - Кто такая? - Спросила Кэти Фреон.
  Мила бросила книгу в Бетани Марок, но промазанную, поскольку ее поймал сосед по парте. Бетани даже не поняла, что у нее хотели бросить книгой. Девушка и дальше разговаривала по мобильному телефону и не обращала внимание на одноклассниц.
  - Осторожно Мила, потому что кому-то разобьешь голову. И подумают, что ты сделала это намеренно. - Сказал тоненьким голоском Фрэнк Майн.
  Парень симпатичный и умный. До нашей школы пришел в этом году, уже второй семестр учится здесь.
  Фрэнк шикарный блондин с карими глазами и красивой внешностью. Он хорошо относится ко мне и я отвечаю взаимностью. Моя единственная подруга Кристи влюбилась в него.
  - Так ... ага. - Варево Мила.
  Потом - ее взгляд наткнулся на меня, и я почувствовала тревогу.
  - Чего уставилась Эвенс? - Злым голосом спросила она.
  Я отвела взгляд и уставилась в книгу. Раздался громкий хохот.
  "Я не смотрю на тебя, дуро" - думала я не в состоянии говорить.
  Я не слышала ограждающих слов от Фрэнка, может он не имеет что сказать, а может перешел на сторону лучших и красивейших девушек в классе. Зачем ему общаться с уродами и белыми воронами, если можно быть в лучшие компании.
  Мое внимание отвлек знакомый голос моей подруги Кристи. Ее тело стройное и маленькое, как у модели. Кожа цвета шоколада, темнее моей, глаза черные, как ночь, улыбка - теплая и нежная. Сегодня ее волосы распущены - никогда раньше она не выглядела такой красивой. Кристи села за вторую парту у окна не замитившы меня. Ее взгляд был прикован к Фрэнку, который улыбался девушкам.
   Я поднялась с места и направилась к ней.
  - Привет - тихо сказала я, не чикаючы ответа. - Как провела каникулы?
  Зимние каникулы прошли быстро, будто кто-то ускорил время.
  - Ужасно! Лучше бы их вообще не было.
  Я знала причину.
  - Фрэнка не было в городе, он ездил к своим родным ...
  Она продолжила рассказ, но я ее не слушала. Мой взгляд наткнулся на сияющее лицо юноши. Оно было прекрасно! Почему я не такая замечательная, как он?
  Мое тело стройное, но не такое высокое и тощая, как в наших красавиц. Кожа лица светлая, она подходит к белокурых волос. Глаза большие, как фонари на улице и они горят зеленым светом.
  - Лили, ты меня слушаешь? - Фыркнула Крис.
  Я повернула внимание и сознание к классу, и посмотрела на одноклассницу.
  - Да, я тебя слышу. - Сказала я спокойно - Можешь продолжать!
  Мой взгляд наткнулся на интересный и удивленный взгляд карих глаз. Парень наблюдал за мной, он не обращал внимания на вопросы Кэти.
  - Франк! - Обратилась она к парню, который не собирался ее слушать.
  У моего уха раздался раздраженный голос.
  - Почему ты смотришь на моего парня?
  Я засмеялась.
  - Он не твой! Ты не встречаешься с ним. Посмотри, он сам следит за мной.
  - Вообще-то, он смотрит на меня.
  Я фыркнула, но правда сейчас парень смотрел на Кристи. Я отвернулась от них обоих и направилась к своей парте. Звонок прозвенел как раз вовремя.
  Уроки прошли быстро. Я направилась к выходу, когда закончилась речь, последний сегодняшний урок.
  - Кристи! - Позвала я ее.
  Девушка обернулась в мою сторону и смущенно улыбнулась.
  - Что? - Ее голос был спокоен.
  - Ты идешь домой?
  Она покачала головой и сказала хриплым голосом:
  - Нет, я с Эвелин и Николь иду к новому кафе. Сегодня там для школьников 30% скидки.
  Я засияла от радости. 30% скидки - ничего себе!
  - Можно пойти с вами?
  Она удивленно уставилась на меня. И я поняла, почему она колеблется.
  Я не люблю ходить по магазинам, и поэтому и никогда не хожу гулять с друзьями, потому что у них разговоры только об одежде, моде и парней. А в кафе я бы пошла с удовольствием.
  - Извини, но мы идем с другой компанией. Николь позовет ребят, а ты с ними даже не знакома. Лучше в другой раз!
  Я возмущенно ушла.
  В моем сердце забринила боль, так как телефон в моих руках завибрировал. Я хорошо знала, кто звонит, но не собиралась поднимать трубку.
  - Мама скажите, что меня нет.
  Я дала мобильный доверенному лицу. Она не сказала ни слова.
  - Алло! - Ее голос был мягким - Добрый день Кристи.
  Она улыбнулась божественной улыбкой. Да! Моя мама была красивой женщиной. Платье, туфли, волосы обагренную в черный цвет и хорошенько собраны в хвостик. Она не похожа на одинокую вдову, которая потеряла мужа три года назад. У нее другой образ, молодой, красивой и сильной тридцати пяти летней женщины, матери двоих детей, учительницы.
  - Да, она в дома. Сейчас позову.
  Мама протянула мне телефон. Я яростно посмотрела на нее.
  - Спасибо! Вы не слышали, что я вам сказала! Я не в дома! - Крикнула я ей.
  Бросила телефон на стол перед ее носом. Меня удивило поведение мамы. Обычно она никого не хотела обманывать, но для меня могла один раз это сделать. Мне стало плохо! Ощущение такое, будто я беззащитная сирота, которая умирает от скуки. Так и было, я сама по себе и существовании трудно назвать жизнью.
  После всего что произошло в моей жизни я не сдерживала слез. Я выбежала из дома, чтобы не оставаться с мамой и не показывать ей своей слабости.
  "Класс! Еще этого не хватает. "
  Я почувствовала, что теплый дождь зволожив мою голову. Чем дальше я отхожу от дома, тем мокрее становилась. Но это не проблема! Я люблю гулять под дождем. Но куда мне идти? Я посмотрела вокруг. Дома, дома, дома ...
  "Нет ничего кроме домов и леса где-то вдали." - Думала я.
  А вот теперь мои глаза видели только деревья, красовались в тумане.
  Капли дождя стекали по моему лицу, а в глаз подступили слезы. Мне хотелось плакать и смеяться не хотелось. Я хорошо знаю чего хочу! Бежать! Бежать ... Мое сердце быстро билось, когда я делала резкие шаги. Но я не останавливалась; просто бежала, быстро бежала.
  Я чувствовала холод, потому одежда была слишком легкой для такой погоды и уже мокрый. Чувствовалась усталость и боль в животе.
  Чтобы попасть в этот лес, мне понадобилась час. Когда я доползла до деревьев, то заметила, как темно и пасмурно в небе. Туман окутал землю, но я видела дорогу по которой уходила в глубь леса. Когда я оказалась далеко от города и меня окружлялы только деревья мне стало страшно.
  "Лесные монстры удовольствием захотят мной пообедать." - Думал глупая девчонка по имени Лили.
  Я много знаю о монстрах. Это, можно сказать мое увлечение и хобби. Но хуже всего то, что в глубине души я боюсь всего, что меня окружает, только не хочу, чтобы это кто-то знал. Убегаю от проблем, а сейчас дрожу в темноте, потому что очень боюсь ее.
  Сейчас, мне кажется, что кто-то следит за мной. Просто смотрит в спину, а я не замечает. В эту секунду, где-то в глубине шорох листьев, и я разглядела вокруг никого не увидев.
  "А не лучше было бы запереться в комнате или в подвале! Здесь меня никто не подумает искать, потому что все знают какая я робкая и сюда не пошло. А если что-то случится? Я точно обезумела, что пошла сюда. "
  Прямо впереди себя я увидела фигуру. Мое тело замерло, а фигура в капюшоне приближалась все ближе и ближе ко мне.
  - Кто ты? - Громко и четко спросила я.
  Фигура была одета в черную одежду, лица не видно, потому капюшон закрывал его.
  - Твой ночной кошмар! - Хихикнул знакомый голос, но уже за моей спиной. Я обернулась, чтобы убедиться, что я знаю кто там стоит.
  - Фрэнк, что ты потерял!
  Это был мой одноклассник. Я всегда знала, что он особенный, и сегодня в этом убедилась. Двое парней гуляют по лесу ... Что-то не думаю, что они просто прогуливались в такую погоду в лесу.
  Фрэнк проигнорировал мои слова.
  Он был одет в яркую одежду. Его друг, который напугал меня до смерти, исчез. Парень смотрел в глубь леса. Лицо выражало ярость, и все это из-за меня. Даже дурак бы понял.
  - Извини, но мне нужно идти! - Сообщил он холодным голосом.
  Куда? Зачем?
  Эти вопросы бесполезны. Все равно ответа не будет.
  Юноша даже не взглянул на мое удивленное лицо, он просто растаял в тумане, и оставил меня одну.
  
  ***
  Моя комната не была светлой, как комната моего брата Питера. Но она родная для меня. Каждый уголок напоминает о моем прошлом, точнее только мои вещи: книги, божественный уголок, картины и фотографии, маленькие туфельки, которые стали моим талисманом ...
  Я разлеглась на большом новеньком постели, и рассматривала белые стены. Мои мысли блуждали темным, мокрым лесом.
  Фрэнк ... Как он оказался в лесу? Что привело его туда? Может я ...
  - Привет! - Послышался нежный голос.
  Я повернулась в сторону голоса. У дверей стоял мой брат, он смотрел веселым взглядом на меня.
  Питер, очень добрый и участливый. Он всегда был мне как брат, хотя родители усыновили его, когда мне было пять. Никто бы не подумал, что мы не родные. Питер очень похож на меня, хотя он моложе.
  - Привет Пит. - Сказала я.
  Он сел на кровать возле меня. Его серые глаза уставились на меня.
  - Мама рассказала, что ты устроила истерику. Не сердись на нее, ибо она желает тебе счастья, хочет лучшего жизни для нас.
  Я захихикала. Младший учит старшую. И после всего, что он натворил; еженощно Питер гуляет с друзьями, а мама этого не знает. Он бежит через окно моей комнаты, а я прикрываю его. Если бы что-то случилось во всем была бы виноватая я. А теперь он меня учит!
  - Давай не начинай, я имею что сказать!
  Он усмехнулся. И тут меня осветило, что он снова куда-то собрался. Братец надел новенький одежду, хорошенько причесал свою белокурые волосы и глаза блестели, как нарисованные.
  - Куда это ты собрался? - Спросила я.
  Мои руки потянулись к его прически, но он остановил меня.
  - Не трогай! Испортишь.
  Мои глаза смотрели на монитор компьютера; опять пришло новое сообщение, но не мне, а Питеру.
  
  ***
  - Спасибо, что разбил мою вазу.
  Холодно проворчала я. Его темный взгляд посмотрел на меня.
  - Я ничего не разбивал!
  Я закатила глазами, зная что он обманывает.
  - А кто вчера ходил по моей комнате?
  Его губы и щеки надулись, а на лице проявилось недовольство. Я знаю, что это брат разбил возу, ибо никто другой не мог этого сделать. Однажды Питер разбивал окно, из-за невнимательности. Мое окно. Мама чуть не лишилась голоса, так сильно кричала на нас.
  Пит не признался. Он нервно вздохнул и вышел из комнаты.
  Мой портфель лежал на полу, но уже составлен. Я вчера наполнила сумку книгами, чтобы сегодня вовремя выйти из дома, но как всегда опаздывала.
  Нужно помыть голову и приготовить завтрак. В ванной я была не более двадцати минут. Помыла и высушила волосы, потом собрала его в колосок.
  Когда зашла в кухню, Питера там не было. Он не чикав меня, потому что мы поссорились. Времени, чтобы поесть я не имела, поэтому положила булочку в сумку и побежала в школу.
  - Привет! - Я сказала Кристи проходя мимо нее.
  Сегодня ее волосы завязаны в хвостик. Европейская одежда - как всегда надевала она. Родные присылали ей посылки с одеждой, книгами, сладостями. Ее модный вид никого не интересовал. А она, как всегда надевала короткие джинсы или леггинсы, тунику, модные футболки с надписями разных языков, туфли на каблуке. Для многих одежда не проблема, надел что-то и ушел, а вот для Крис это катастрофа.
  - Стоять. - Приказала она мне ледяным голосом. - У меня серьезный разговор к тебе.
  Я посмотрела на нее пронзительным взглядом.
  - Я тебя внимательно слушаю.
  - Ты не должна бросать трубку, когда я тебя позвонила.
  Я не излучала никаких эмоций, мне было безразлично, что она болтает.
  - Еще что-нибудь? - Спросила я пренебрежительным голосом. - Может помочь тебе сесть на место, а не летать в небесах? Я могу тебя легко успокоить!
  Я говорила все что думала. Ее лицо окаменело, как у статуи.
  - Что? ... - На секунду она задумалась - Ты вообще поехала головой! ...
  И тут ее перебил взмах руки. Это был Фрэнк Майн, парень удивленно смотрел на нас.
  - Здесь, что война начинается? - Спросил он. - И злодея выходят из своих нор. Драка между девушками сокрушит весь мир.
  Юноша насмехался. Кристи от услышанного побледнела, а мне стало смешно.
  - Ты! - Обратилась она ко мне. - Знаешь, что можешь пожалеть!
  Она отошла подальше от нас. Ее гордость покраснела.
  - Она что, обиделась?
  - Ага.
  Он засмеялся показывая свои белоснежные зубы. Я посмотрела в его глаза и увидела в них доброту и интерес, а в эту же секунду лицо выразило негатив и гнев. Его брови изогнулись в знак вопросе.
  - Ты опять ходила в лес? - Резко спросил он.
  - Нет, после нашей встречи я не буду туда ходить. - Засмеялась я.
  Мне показалось, что он будет кричать через мой хохот, но парень только задумался.
  - Почему?
  - Потому что там страшно. - Хрипло ответила я. - А почему тебя это волнует?
  Похоже, что он не мог контролировать свои эмоции. Закрывал глаза и что-то бормотал себе под нос.
  - Не знаю. - Ответил мальчик.
  Я задрожала, когда услышала голос Сандры Станд.
  - Фрэнк не стой у мусора, - II глаза косо смотрели на меня. - Потому испачкаешься.
  Я не знала, что сказать, но мне и не понадобилось себя защищать, потому что это сделал Майн.
  - Нет магии сильной, чем магия слов, но не надо говорить таких глупостей, потому однажды тебя сильно побьют, либо съедят заживо. Свет и тьма, тление и вечность, вера и нечестие мир весь составляют и одно другому. А ты не быть такой пустой, потому что уже не имеет места в мире для такого пустоты, как ты.
  Глаза мои расширились от удивления.
  - Ха ха ... Ты говоришь, что-то такое, чего я не понимаю. - Прошептала она.
  - Понимать тут нечего, просто ты слушать научись!
  Сандра вызывающе улыбнулась и отвернулась от нас.
  - Когда я учился в другой школе, там не видел такого враждебного отношения между коллективом. Конечно ребята могут подраться, но чтобы девушки так относились друг к другу. Это крах! - Он вздохнул.
  Его карие глаза осмотрели класс, следя за девушками.
  Некоторые одноклассники смотрел на имущества, некоторые на меня, а кое-кто читал книги и готовился к уроку.
  - Десятый класс немедленно сядьте на свои места - обратился мистер Бернс учитель истории.
  Мы пошли к своим парт, моя как всегда была свободной, ведь за ним никто кроме меня не сидел. Свою сумку я бросила на пол возле парты и села за стул. Книги и весь материал по истории положила на край парты, вытащила из сумки телефон и наушники, чтобы слушать музыку. Отакечкы, я на этом уроке могу незаметно включить плеер. История - урок интересен, но Бернсом трудно что-то выучить, ему главное дать нам контрольную ...
  Музыка тихо звучала, а я сосредоточенно пыталась законспектировать сегодняшнюю тему. Но увидела, что на парту упала записка. Я задумалась, открывать ее, но все же открыла.
  
  Тебе еще не надоело слушать музыку? А я уже составила стихотворение пока Бекш - штекш рассказывает чушь. О чем ты разговаривала с Фрэнком?
   Кристин.
  
  Я долго изучала ее мелкий и не понятен почерк, но отвечать все равно не собиралась. Ее подпись Кристин и мой Лилин мы придумали в четвертом классе, чтобы быть особенными и отличаться от других. Мы дописывали всегда букву "Н" она означала имя Надин (так звали нашу подружку, которая переехала в Венецию к родственникам и не вернулась).
  Записку я положила у пенала. Но девчонка не хотело сдаваться, она передавала еще записки.
  
  Не будь глупой и не обижайся! Лучше расскажи, что-то интересное ...
   Кристин.
  Не для меня проблема, что ты не хочешь общаться со мной! Я знаю кто ты ... одинокая эгоистка ...
   Кристин.
  
  Я бросила записку в сумку и надула красные губы. После этих слов она не услышит от меня ничего хорошего. Как можно быть таким не благодатной? Ей всегда нужна была моя поддержка или совет, и она это получила ...
  - Лили, тебе записка. - Сказала Вика упрека.
  - Выбрось ее в помойку! - Фыркнула я не удовлетворен.
  - Ты не хочешь прочитать?
  Я посмотрела на Кристи, она тупо таращилась на имущества, который украдкой следил за мной. Я снова посмотрела на записку и увидела в ней что-то другое ... что-то новое и интересное. Другие записки были написаны на белой бумаге и свернутые в шарик, а эта имела сине - серый оттенок, составленная гармошкой.
  - А от кого послание? - Тихо спросила я у девушки.
  - От Фрэнка.
  "Вот тупая! ... Не догадалась"
   Мне стало неловко. Я потянулась за запиской.
  - Спасибо Возраст!
  
  Лили давай пойдем на перерыве в кафе? Посидим, поговорим и конечно поедим ...
   ФЛМ.
  
  Я внимательно прочитала его предложение и написала ответ.
  
  Я бы хотела пойти, но как мы пройдем через охрану? И мы не успеем зайти в кафе через 15 минут.
   Лилина.
  
  Я передала записку. Мое лицо выражало позитив. Через несколько минут записка вернулась в мои руки.
  
  Если захотим то все сможем!
   ФЛМ.
  
  Я широко улыбнулась парню, а он мне подмигнул. Когда урок закончился он сразу подошел ко мне.
  - Идем! - Сказал красавчик тихим голосом.
  - Я не думаю, что это хорошая идея. Мы можем пойти в столовую и поесть там.
  Я не хотела нарываться на проблемы, но они сами находили меня.
  - Боишься за свою репутацию? Не переживай до конца учебного года ее испортишь, если будешь водиться со мной. - Он усмехнулся, а я смутилась. Куда дальше можно скатиться вниз! Если я сейчас на самом дне. Даже мои одноклассники и друзья ничего хорошего не могли сказать обо мне.
   Все пойду, мне же нечего терять. А если маме нравятся эти дурацкие школьные правила и дисциплина то пусть сама шла сюда работать, а не в другую школу ...
   Фрэнк ожидал. Я просто кивнула и накинула на себя куртку. И мы вышли.
  - А тебе холодно не будет? - Спросила я у него, увидев, что он в рубашке, никакого свитера или куртки. Сошел парень!
  - Волнуйся за себя! - Обратился ко мне твердым голосом.
  Мои брови поползли вверх, через его поведение. Я не могла поняла его изменения настроения.
  - Я волнуюсь! - Фыркнула я недовольно и натянула на голову шапку.
  Снег обычно не падал, но от вчерашнего дождя было холодно и мокро. А заболеть и сидеть в дома никак не хотелось. Майн потянул меня за куртку, чтобы я шла быстрее. На дворе почти никого не было, только несколько детей шли в лабораторных классов. За территорию школы никто не должен был выходить, даже учителя.
  - Ты умеешь хранить секреты? - Неожиданно обратился он ко мне.
  Я посмотрела на него и поняла, что парень хочет мне что-то сказать.
  - Да.
  Он напрягся. Глаза сузились, губы выпрямились в прямую линию.
  - Фрэнк, можешь доверять мне. - Мой голос звучал уверенно и четко.
   Красавчик улыбнулся.
  - Хорошо, сейчас ты сам все увидишь.
  Мы подошли к охраннику школы.
  - Добрый день! Можно пройти в магазин? - Сказал тихий и нежный голосок. Мужчина засмеялся.
  - После уроков можно, а сейчас нет!
  - Почему? - Резко спросил мой одноклассник - Может ...
  Крепыш прервал его.
  - Убирайтесь!
  Фрэнк закатил глазами и посмотрел на него из-под ресниц, а затем его лицо приблизилось к мужу. И тут охранник упал на его руки. Я удивленно открыла рот, мое дыхание стало слабым так, как сердцебиение.
  - Что ты сделал?
  - Ничего, только ослабил его. - Тихо проговорил парень и посадил человека в кресло - он через пять минут проснется.
  Майн потянул меня за собой на улицу. Мы шли не останавливая хода.
  - Как ты это сделал? Ты владеешь гипнозом? - Поинтересовалась я.
  - Чтобы отключить человека не нужно владеть гипнозом или еще чем-то.
  Это не была полная ответ. Парень задумался.
  - Это все хорошее настроение и положительные эмоции.
  Мистер позитив, который управляет людьми. Это что шутка!
  
  Раздел 2 "Симпатия"
  
   Мы зашли в кафе, я села за свободный столик, а Фрэнк ушел даты заказа. Пришел с двумя кругами, картофелем фри и с творожной косичкой.
  "Вкуснятина!"
  - Спасибо! - Сказала я ему угощение.
  - Не за что.
  Я улыбнулась и начала пить колу. Холодная, со льдом ...
  Воцарилась тишина, а я не люблю молчать, когда есть возможность пообщаться с хорошим человеком.
  - Расскажи что-нибудь о себе и своей семье. - Тихо обратилась я к нему.
  Он моргнул и коварно улыбнулся. Мне нравится задавать такие вопросы. Ведь я почти ничего не знаю об этом парне.
  - Что рассказать? - Спросил он.
   Я точно не знала, что спросить.
  - Откуда ты переехал? - Поинтересовалась я.
  - С рождения я жил в Испании в Мадриде, потом переехал в Рим, а теперь я здесь. - Ответ казалась заученная, но правдивая.
  - А где твои родные?
  В его глазах можно было увидеть смущение, зато лицо не выражало никаких эмоций.
  - В Италии. - Четко ответил он, но почему-то я не поверила ему, потому что его взгляд говорил мне, не верь. - Хочу тебя спросить ... - его задумчивое выражение лица напомнил мне мою маму. Когда она читает книгу, или проверяет работы своих учеников - Почему ты тогда пошла в лес?
  Я не знала, рассказывать о своих проблемах, или молчать. Если узнает, что я безумная эгоистка ... что подумает?
  Я разделила косичку и взяла кусок в рот. Он ждал ответа.
  - Скажи! Я тебя пойму. - Голос был сладким и тихим.
  Фрэнк не отрывал от меня своего внимательного взгляда.
  - Меня никто не поймет, ни родители, ни друзья, ни враги. Поэтому не думай, что ты сможешь!
   Я вздохнула и отвела от него взгляд.
  - Расскажи! - Попросил нежный голосок.
  Казалось, что Фрэнк манипулирует мной, но меня это не волнует.
  - Я пошла в лес, потому что не было куда пойти, а в дома оставаться не хотела. - Вздохнула я - поссорилась с Кристи и также с мамой. Я не могу жить дружно. Даже родной человек не понимает меня!
  Я погрузилась в свои воспоминания.
  - Ты наверняка чувствовала себя одиноко? - Спросил Фрэнк Майн.
  Потом сделал глоток кока-колы и задрожал от холода. Я поморщилась.
  - Если не имеешь куда идти иди ко мне, я всегда буду рад тебя видеть.
  Мои уголки губ растянулись в улыбке. Некоторое время мы молчали, глядя друг на друга.
  - А что это за странный подпись ФЛМ у тебя?
  - У меня от рождения два имени Фрэнк и Лукас. Маме нравилось, когда меня зовут Фрэнком. А отцу - имя Лукас и мне дали два имени. Мама умерла очень молодой. - В глазах вспыхнул боль. - Она обожала меня, я младший сын. За кем, а за мамой я очень скучаю. Каждый день я навещаю ее на кладбище. Сейчас я остался один и мне очень плохо.
  Ему было трудно дышать, я это видела и чувствовала.
  - Мне жаль, что так случилось. Ну я о твоих родителей.
  - Я знаю, что тебе действительно обидно! Я знаю, что у тебя тоже умер отец.
  - Да, он погиб в автокатастрофе.
  Фрэнк Майн ничего не сказал, но я знала, что его что-то явно волнует. Но что? Меня интересовало все. Как? Где? Почему?
  
  ***
  
  На следующее утро меня или немало удивили новые события в школе. Я конечно знаю, что Фрэнк Майн красивый парень и быстро найдет себе девушку. Но я не думала, что сегодня он придет с ней вместе в школу, и они открыто проявлять чувства. И это после всего, что вчера между нами произошло! Он просто использовал меня, или проверял какая я на самом деле. А хуже всего то, что его девушкой стала Кристи. Она не может отклеиться своими руками от его шеи, и никогда не сможет отказать ему, пока парню не надоест новая кукла тех пор он и будет с ним носиться, а потом сам разобьет ей сердце.
  Я шокировано смотрела на них и мне становилось немного больно. Сейчас на уроке географии Фрэнк ласкал волосы моей подружки, но его взгляд был прикован ко мне. Почему он это делает? Чтобы отомстить! - Сразу подумала я. - Но кому? Неужели мне.
  За все время пробыть в школе сегодня никто не говорил мне. У меня сердце разрывалось на куски от боли. Лучше бы я вчера помирилась с Крис и все сегодня у нее расспросила о необычный поворот событий. Но видно не судьба!
  Я одиноко шла из школы, не обращая ни на кого внимания. Но когда я вошла в свой двор, мне послышался голос, который звучал на моей спине.
  - Чего такая грустная? - Это был Фрэнк.
  Я сразу поняла это. Высокие нотки и несдержанный смех. Обернувшись я никого не увидела. Глаза широко раскрылись, слух насторожился, что сейчас услышит, еще что-то интересное. И даже на секунду я подумала, что кто-то выпрыгнет из кустов. Но больше ничего не произошло. И эти галлюцинации преследовали меня целый день до вечера. Мне действительно казалось, что парень где-то близко. А позже у меня появилась мысль обратиться к психологу. Но подумают, что я сумасшедшая!
  Я почувствовала усталость, но спать не легла, потому что нужно было прочесть биологию. Мой взгляд наткнулся на часы на котором двенадцать ночи. У меня было одно единственное правило, которого я придерживалась. Через обучение, спать поздно не ложиться; должна успеть все выучить днем, а ночью я должна выспаться, чтобы завтра выглядеть лучше чем сегодня.
  Я сложила вещи в сумку и разлеглась на постели, стараясь уснуть, но сон пришел не сразу. Мне приснился сад, очень хорош. В нем были разные фруктовые деревья, кусты и цветы (тюльпаны, розы, орхидеи ...), но я не смогла полюбоваться их красотой, потому что не видела их. Туман окутал всю землю, я была словно под гипнозом, видела только мглу и больше ничего. Мне захотелось бежать и кричать, но я не смогла даже пошевелиться, что-то мешало.
  Проснулась я в своей комнате, не в своей постели и не в своем доме. Вдыхая свежий воздух я радовалась, что первый сон закончился.
  Комната в которой я это время находилась, была большой, светлой с белыми стенами, большими окнами и хорошей мебелью.
  "Что я здесь делаю? Почему все кажется таким реальным? ... "- Размышляла я над этими вопросами.
  Открылись двери и появился парень. Моя паника начала действовать не сразу.
  - Ты кто такой? - Спросила я тихим голоском. Он подошел ближе и я увидела его красоту: черные волосы, блестящую улыбку, черные глаза, его взгляд был вдумчивый и глубокий.
  - Адам. - Сказал мальчик.
  Я удивленно уставилась на него.
  Странный сон!
  - Это что сон? - Тихо спросила я.
  Он улыбнулся, красный румянец появился на его лице. Во сне я никогда не видела чего-либо так четко, как сейчас Адама.
  - Думаю так. И без сомнения он мой! Только не понимаю, что ты в нем потеряла. - Голос был высоким и звонким.
  Меня обидели его слова, поэтому я нахмурилась, закрыла глаза и захотела проснуться.
  Я почувствовала чье-то прикосновение, открыла глаза уже в собственной постели. За окном ужасная темнота, но в маий комнате, как всегда горел свет. Я очень-очень боюсь темноты, и всегда оставляю свет. Сейчас на часах 3:30, я тихо поднялась с кровати и почувствовала боль в ногах. Будто всю ночь протанцевала в клубе. Также я учуяла головокружение.
  "Что со мной? Я что беременна! "
  Через несколько секунд я вспомнил, куда иду. К кухне. Проголодалась волчица будет искать свою жертву в холодильнике. На лестнице увидела спящую Моську, котяра разлеглась на моей спортивной форме.
  - Моська уходи! - Согнала я котенок. Она занявчала, злилась, что я ее разбудила, а затем она направилась за мной на кухню.
  - Бедняга, также проголодалась. - Думала я готовя себе канапе.
  Котяра я дала вкусного творога, она обожала его. Послышался шум в коридоре, и мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Наверное Питер пришел с прогулки, но сегодня он должен остаться дома. Я решилась выйти в коридор, хотя и там было темно. Тишина. И через пять секунд заговорил тихий голосок.
  - Что проголодалась? - Спросил мой брат.
  Когда я его увидела, почувствовала облегчение и спокойствие.
  - Да, а ты чего не спишь?
  Он был почти голый, но я уже привыкла, что он разгуливает по дому в трусах.
  - Телефон разбудил, а потом услышал, что кто-то ходит по дому, но поленился встать. Зато теперь, когда ты разбудила меня вторично, я поднялся с постели, чтобы убить тебя.
  Я сузила глаза.
  "Разбудила вторично? Он, издевается? "
  - Который тогда был час, когда тебя разбудили?
  - Будто я знаю! Где-то около трех, а что?
  - Кто это был? - Испуганно спросила я.
  - Ты!
  Мой сердитый взгляд пронзил Питера.
  - Я только проснулась. Слышишь Пит, а если в доме кто-то есть? я сегодня целый день слышу чей-то голос.
  А чей я не сказала. Он расхохотался.
  - Если даже был, то уже убежал, ты его напугал.
  - Очень смешно! Лучше иди и проверь мою комнату. - Сказала я нежно.
  - Сама можешь посмотреть! Никто тебя не съест.
  Вот паразит малолетний! Я не пойду спать, если он не посмотрит, нет ли кого в моей комнате.
  
  ***
  
  - Ты ... - резким голосом обратился Фрэнк меня, но почему-то остановился. Я смущенно улыбнулась. - Всю ночь была в дома?
  Я сузил брови. Чего я должен отвечать. Сегодня Крис не имеет в школе и шикарный блондин ищет себе другую добычу?
  - Нет, а что?
  - Ничего. Ты совсем никуда не ходила?
  В горле отчаянно. Что я ему сказать, что не общительный человек, никто никуда меня не приглашает! И то, что мне было не по себе от его голоса, который преследовал меня.
  - Отстань! - Мой голос звучал пронзительно и грубо. - Я была в дома!
  Он побледнел, как стена.
  - С кем ты была в дома? - Спросил парень и сразу ответил на вопрос - с родителями.
  Я уставилась на него. Уже надоели его вопросы. Что он хочет услышать от меня? Что я была с парнем.
  Зазвенел звонок. Фрэнк нахмурился он и дальше хотел задавать вопросы, но вынужден был идти к своей парте, и я тоже пошла. Через пять минут к классу забежала моя лучшая подруга. Ее попросили сесть и не мешать проводить урок.
  Учитель ничего не смыслил в своем уроке и казалось сам ненавидел химию. Я рисовала каракули на обложке тетради. На стол упала записка, я развернула ее, но пожалела что сделала это.
  
  Если ты будешь общаться с Фрэнком, то мы будем не друзьями, а врагами!
   Кристин
  
  Откуда она узнала что я с ним разговариваю. Ее же в классе не было. Я ей сразу написала.
  
  А мы разве с тобой друзья! Ты уже доказала свое отношение ко мне ... И я найду новых друзей, лучше тебя в 1000 раз. Ты лучше в Имущества спроси чего он вцепился в меня, как клещ!
   Лилин
  
  Я увидела его реакцию, когда она прочитала записку. Ее щеки стали ярко красные и надулись, как воздушные шары. Взгляд бегал по всем классе и остановился на моем лице. Обеда, боль и предательство заметила я в глазах Кристи. На перемене девушка действительно спрашивала своего парня чего он чипався ко мне. А я прекрасно услышала ответ.
  - Отвяжись! - Рявкнул февраля голос на девочку.
  Уроки прошли быстро. После школы я решила пойти в парк, чтобы побыть в одиночестве. Там тихо и спокойно, можно отдохнуть. Я села на лавочку и стала рассматривать парк, в котором находилась. Земля была холодной и влажной, где-где лежал снег, но уже пели птицы предвещая приход весны.
  - Добрый день! Как пройти на площадь Эрнеста Хемингуэя? - Спросил вежливый голос.
  Я увидела парня, который сел на скамейку напротив. Какой-то знакомый на вид, наверное из нашей школы.
  - Не знаю! В нашем городе есть площадь Уинслоу, а другой нет.
  - А где я?
  - Бразилия город Лима. - Коротко и четко ответила я.
  - Оооо - брови согнулись. - Спасибо, что сообщили.
  Парень улыбнулся, но казалось он удивлен, и я тоже.
  - Вы заблудились? - Спросила я.
  - Нет, я знаю где я. Ты только это сказала.
  Он смотрел на меня не отрывая взгляда, будто боялся потерять. Здесь он резко поднялся, улыбаясь поклонился мне и пошел в сторону города.
  
  Книга Адама
  
  Я ей приятно улыбался, а она гипнотизировала меня своим взглядом. Ее глаза сверкали в ярком свете, волосы пылали солнечными лучами и переливалось двумя цветами.
  "Что я здесь потерял? - Спросил я мысленно в свое сердце - уже зашел слишком далеко! Я не могу следить за несчастной девушкой. Нет! ... но все же могу! "
  Я не буду следить за Лилиан, не появлятимусь в ее доме и не подвергать его опасности. Я же не идиот! Но по моем поведении можно сказать наоборот.
  Председатель разрывалась на мелкие кусочки, но я привык к этому ощущению. Я стоял у своего дома, но не захотел заходить, потому что уже надоело оставаться в одиночестве в четырех стенах. И в ту же секунду мне в голову пришла мысль заглянуть к своей знакомой. Конечно не до Лили Эвенс. Она меня даже не знает, потому что мы не знакомы. Родной человек в моей жизни - это Линси Майн.
  Голова снова закружилась, энергетика увеличилась в 100 раз, и я телепортував себя на ее двор.
  Телепортация - процесс, когда объект способен перемещаться из одного места в другое за очень короткое время.
  Линси была моей девушкой, точнее бывшей девушкой. Она бросила меня. Не в том смысле, что она умерла, или переехала, и мы не сможем видеться ... Девушка просто поняла, что мы только друзья и не более.
  Она выглянула из окна своей комнаты и обратилась ко мне:
  - Привет Адам! Заходи в дом.
  Я кивнул и вошел. Там было очень тихо, но когда я поднялся на второй этаж услышал крики. В гостиной смотрели телевизор двое маленьких девочек. Я сразу узнал сестру Линси, которая не была копией старшей сестры. Они были совершенно разные. Саша похожа на мать, а моя подружка на своего отца. Обе сестры имеют серые глаза, красные щеки и губы. Линси светло-коричневые волосы, белое лицо, нежный взгляд и красивую улыбку, искренне подаренная Богом. От нее невозможно отвести взгляд. А Саша имеет бежевую кожу, черные волосы и резкий взгляд. Сейчас маленькой принцессе семь лет. Саша и ее подружка закрыли глаза и отвернулись от экрана телевизора.
  "Что они там смотрят?"
  Я вошел в комнату.
  - Привет! - Сказал я девушкам, они захихикали, но не поворачивали головы к телевизору.
  "Дракула" - удивился я, когда увидел вампира нападающего на невинных людей.
  - Гм ... интересное кино! - Сказал я, они снова захихикали.
  - Интересное и страшное. - Сказала сестра Линси.
  Послышался голос.
  - Адам! Я в своей комнате, а не в гостиной. Иди сюда.
  Я сразу подчинился и вошел в девичью комнату. Она сидела за компьютером, когда увидела меня, подскочила, ее теплые, приятные руки обняла меня, а губы поцеловали меня в щеку.
  - Как у тебя дела? - Тихо спросила девушка - Ты виделся с Лианой?
  Я улыбнулся.
  - Девушку зовут Лилиан. - Поправил я, девчонка смущенно - Она не узнала меня, но я немало удивил ее. Знаешь она меня загипнотизировала.
  Линси задумалась. Взмахом руки она сказала сесть на кровать. Линси была верным другом, она очень близка мне, знает все мои тайны.
  - Где ты сегодня был?
  - Нигде, кроме Лимы.
  Глаза моей подружки округлились, как яблоко.
  - Почему? - Удивленно сказала она - Ты мог отправиться куда угодно. Что не в настроении? После встречи с девушкой ты ум потерял. Мы с тобой неделю не виделись ... Где ты бродишь?
  Я напрягся, мои губы скривились, а голова дернулась в сторону в окно.
  "Какая красота, моя родная страна Испания."
  - Почему не познакомишься с ним? Расскажи о себе все и Лукаса ...
  Линси не понравилось, что я ее перебил.
  - Она не поймет!
  - Все девушки любят необычных ребят. Когда ты рассказал мне о своих способностях, я была поражена от всего ... это круто! - Она говорила тихо и четко.
  - Потому что мы были чрезвычайно близкими. Извини, но я не думаю, что эти способности - это очень круто. Просто Лилиан не такая, как все, она особенная индивидуальность.
  Мой взгляд внимательно смотрел на красавицу, кому повезет с этой невероятной принцессой.
  - Как у тебя в личной жизни? - Поинтересовался я.
  Ее серые глаза казались светло-голубыми. Очень люблю ее глаза. Я благодарен Богу за такого человека, лучшего друга. Я могу ей доверять самое ценное в жизни и она это сохранит. После всего плохого, что произошло со мной. Когда надежды уже не было и сумм пленил мое сердце боли. Она оставила все ради меня.
  - Ничего личного ... хочу быть собой, независимой от других. - Сказал высокий и нежный голосок.
  Я засмеялся. И это был такой длинный и наглый смех, а короткий смешок.
  
  ***
  
  Я телепортировался в дом Эвенс. Все-таки я не выдержал и дня без нее. Без ее вида. Да, я действительно помешался, но это не просто болезнь - это любовь. В любви интересное ДНК, цепочки время захватывают своими невероятными поворотами. Действительно ли это любовь? Может только увлечение?
  В доме было темно, потому что на дворе ночь (первый час), но почему-то в комнате Лили горел свет. Я испугался, но почувствовал спокойствие и тишину в сердце. Она спала. Я тихо вошел внутрь.
   "Я уже здесь не впервые. - Думал я - Да ... Я действительно спятил. "
  Лилиан была прекрасна даже во сне. Я рассматривал ее лицо, закрытые глаза, красивые губы и королевское свет волосы.
  В комнате не было включено свет, как мне казалось. А просто луна светила ярким светом прямо на кровать девушки. Ей это не мешало. Я ласково гладил блаженное лицо Ангела.
  - Рад, что нашел тебя. - Тихо сказал я над ее головкой. Сидел я на маленьком коврике возле кровати.
  "Почему тебе нравится спать при свете полной луны? В прошлый раз я не заметил, ты спала так, как сегодня ".
  Я поднялся чтобы засунуть шторку на окне, но когда это сделал, Лилиан повернулась в другую сторону, а руки впились в спинку кровати.
  "Что она делает?" - Раздался голос в моей голове.
  И в эту секунду я понял, что она напугана. Но чего ей бояться в собственном доме?
  Я отодвинул с окна занавеску и в комнате стало ярче.
  "Она боится темноты." - Снова чужой голос заговорил со мной. Захотелось улыбнуться, но было трудно даже вдохнуть воздух. Я снова коснулся нежного лица девушки.
  - Пит! - Не открывая глаз сказала она.
  Я испуганно вскочил и отбросил руку от лица. Лилиан улыбнулась и я понял, что сейчас девушка откроет глаза и увидит постороннего человека в своем доме, но этого не будет. Я просто исчез не увидев ее светло - зеленых глаз.
  - Привет! Ты знаешь, что тебя исключат из университета, если не ходить на пары. - Сказала Линси. Она стояла в моем доме, на плечи свисала сумка, а руки держали ключи от моего коттеджа. Я сам дал ей ключи, и теперь она приходит ко мне в любое время.
  - Мне скучно сидеть там и слушать глупую лекцию, которую я давно уже изучил.
  - Тебе надо учиться на вещателя, а не на археолога. Ты любишь изучать языки? ... какая твоя любимая?
  Я не задумываясь ответил.
  - Испанский, мой родной язык - вздохнул я - также итальянский, английский, украинский, китайский ...
  Она перебила меня.
  - Ясно! Сейчас, еще Перечислим все языки, которые знаешь. - Хихикнула Линси. - Я Чикало тебя полчаса, и увидел красавицу?
  - Ага видел, она сейчас спит, а может уже нет.
  Девушка с интересом замигала глазами. Я улыбнулся и сел на кресло в кухне.
  Мой дом был огромный (имел два этажа, но по размерам включал три двухэтажных дома), родители оставили мне его в наследство. Раньше я жил с родителями в Испании, но они погибли, когда мне было пять, и оставили меня. Где только не побывал! В детском доме я прожил только 2 года, а потом меня забрать добра тетушка Бет. Я ходил в школу, хорошо учился, развивался и рос. Она умерла и тогда я начал жить самостоятельной жизнью. Я много узнал о своих родителях, о все наследство, которое они оставили мне. Тогда переехал в Италию в этот коттедж, самостоятельно изучал итальянский язык, поступил в школу, теперь в университет.
  В воспоминаниях вспомнил тетушку Бет, любящую женщину, одинокую женщину. Она отдала всю свою любовь мне, научила жить, любить, прощать ... Я никогда ее не забуду!
  - Ты, что разбудил Лили? - Спросила девушка.
  Я вспомнил, о ком мы говорим.
  - Не знаю, может и разбудил.
  - Я бы хотела с ней познакомиться. - Сказала улыбаясь Линси.
  - Я бы сам хотел ... но она даже меня не знает.
  - Так позволь, чтобы она узнала о тебе все!
  Мое тело окаменело. Я другой, белая ворона, нелюдим, мне лучше исчезнуть. Смех ... я и так это делаю! Всегда, каждый день.
  Чтобы в этом сказал мама или тетя Бет? Они учили меня не бояться ничего. Но они же не знали, что я другой. Знали?
  Но Лукас тоже не просто человек. Он еще хуже! Линси его хорошо знает, он же ее дядя, который провалился сквозь землю, уже два года никто кроме нас с Линси не знает где он.
  - А что нового слышно от Лукаса? - Спросил я.
  - Ничего. Знаешь он меня бесит до чертиков.
  Я засмеялся, она тоже.
  - Он может тебя убить. - Сказал я серьезным голосом.
  Она вздохнула, а потом просияла от радости.
  - Ты отомстишь за меня?
  - Я говорю серьезно. Лукас что-то планирует. Он опасен и ты хорошо знаешь. - Глубокий вдох воздуха и я снова продолжал. - Он преследует Лили, не только из-за чувства моей энергетики, а спустя еще что-то. Думаешь он не следит за тобой? Я уверен что он тебя посещает каждый день. Поэтому не зли психопата.
  - Он не посмеет сделать мне больно! - Она была в этом уверена, а я нет.
  Не хочу рисковать близкой для себя человеком.
  - Даже глазом не моргнет. - Спорив я.
  Девушка пожала плечами и задумалась.
  - А если с ним поговорить! Я хорошо влияю на людей.
  - Ты сошла Линси! Он не расскажет тебе своих планов против меня. я до сих пор не понимаю почему он меня ненавидит, за что хочет отомстить. Он очень при очень хитрый, и тебе с ним разговаривать не о чем.
  Она нахмурилась.
  - Адам! Пожалуйста, я только хочу поговорить с ним. Он меня выслушает. Вот увидишь!
  Я задумался.
  "Было бы здорово, если, что-то новое узнает и не навредила нам обоим. Если Лукас Майн встретится на улице, даже в школе он захочет меня уничтожить. Я до сих пор не понимаю почему, но мне кажется это он убил моих родителей, устроил автокатастрофу. Но зачем это ему? ... но можно увидеть в его глазах месть, ярость ... "
  - Хорошо, но я за него не ручаюсь. - Растянул я это слово.
  - Спасибо! - Тихо сказала она улыбаясь.
  
  Раздел 3 "Ужасы"
  
  Школа в Лиме большая и людей много. Только здесь мы можем найти Лукаса. Я стоял за деревом, а моя подружка у входных ворот, она Чикало Лукаса Имущества.
  "Но когда он пойдет домой? Может его вообще нет сегодня в школе! Но мы будем чикать. "
  Линси устало смотрела в сторону учебного заведения.
  "Бедняжка не выспалась. - Думал я. - Интересно, что ей скажут родители, а чтобы мне сказали? "
  Ее ноги подкосились и она чуть не упала в снег. Вместо выспаться мы всю ночь молотили языками безостановочно, а сегодня засыпаем здесь. Когда я очнулся, то увидел его. Серьезный вид, можно сказать деловой. Его лицо каменное и оно не выражает никаких эмоций. Юноше хорошо удается маскироваться под простого ученика. Школьная форма, приличный вид, за спиной рюкзак с книгами. И я сейчас тоже мог ходить в школу, но последние два класса мне было бы скучно, я учился индивидуально и школьную программу выучил заранее. Мне казалось, что он может контролировать себя, не поддаваться гневу, потому что каждый день тренируется, чтобы хорошо вести себя на людях.
  Его волосы были влажные от снега, а челка падала на глаза. Я уверен девушки хотели сделать из него снежную бабушку. Они его забросали снегом, и скрылись. А что он может здесь им сделать? НЕ накричит! Не побьет! Здесь он бессилен ... Хотя что ему исчезнуть вдруг, он уже знает, как это.
  - Привет племянница! - Сказал нежно парень.
  В парня была легкая походка, казалось что он не касается земли, а передвигается в воздухе. Лицо улыбался лукавой улыбкой, а взгляд вызывающе посмотрел в мою сторону.
  - Привет Лукас! - Сказала Линси.
  - Что тебе нужно?
  - Интересуюсь твоей жизнью! Мы уже давно не виделись, после того, как ты исчез из моей жизни, словно сквозь землю провалился.
  - Не удачная шутка Линси! - Засмеялся он. - Мне сейчас не до шуток племянница. Поэтому говори что ты хочешь узнать?
  Я не хотел прятаться, но это было необходимо для спокойной жизни. Однажды Майн охотился на меня в моем собственном доме, тогда я еще не знал, как защитить дом от нежелательного проникновения. Там я и попал на крючок парня - маньяка. Телепортував себя в Лиму в лес, но Майн предсказал мой план и пошел за мной. В тот день я впервые встретил Лили Эвенс, она смогла меня спасти, отвлечь внимание парня. Вот теперь я защищаю свой дом солью и разными рецептами. Которые не позволяют проникнуть врагу.
  Мой взгляд наткнулся на белокурую девушку, которая направлялась к выходу. Эту девушку я сразу узнал. Ее волосы были пушистыми и красивым. Ни шапки, ни шарфа она не имела. Лили заинтересованно посмотрела на Линси. На секунду я подумал, что она пройдет мимо них, но она остановилась у парня.
  - Фрэнк! - Сказала она сладким голосом.
  Линси широко улыбнулась.
  - Лукас, это время не Лили? - Спросила она.
  Я увидел, как парень сжал кулак и не думал отвечать на вопросы.
  - Иди я тебя догоню. - Обратился Фрэнк Лилиан, но девушка не послушалась.
  - Мы знакомы? - Поинтересовалась она у девушки, которая подмигнула Лукасу.
  - Я Линси, очень много всего хорошего слышала о тебе ...
  Парень ухмыльнулся.
  - Иди! - Рявкнул он.
  - Ты уже совсем стыд и совесть потерял. - Сказала спокойно Линси.
  Блондинка смутилась, ее глаза сузились, а улыбка исчезла.
  - Лучше пойду.
  Глаза ее горели от боли и неуважения. Казалось она никогда этого не простит, но я сомневаюсь. Хотя было бы лучше, если бы девушка игнорировала встречи с этим ... она ушла.
  Парень наклонился над фигурой Линси. Его руки схватили ее за плечи. Лицо наклонилось к уху и он что-то Шипот.
  - Поняла? - Глаза парня вспыхнули огнем.
  - Лукас, ты не посмеешь!
  - Хочешь проверить?
  Улыбка исчезла, лицо побледнело, нежный взгляд серых глаз превратился в резкий волчий вид.
  - И где твой дружок? Ты не одна здесь? - Спросил злюка.
  - Как раз сама ... - она не договорила, потому что парень дернул ее и встряхнул, как дерево.
  - Не обманывай меня.
  У меня уже лопалось терпение. Я сейчас его задушу! А может он и чика пока я сдамся.
  - Говори что хочешь!! - Звонкий голос растрогал меня. Она отвернулась от Лукаса и направилась в другую сторону. Парень догнал ее.
  - Ты просто не возможна! Наверное у отца вся такая упрямая, наглая и гордая мала.
  Линси замахнулась рукой и дала ему по щеке. Фрэнк закрыл глаза.
  - Ты очень любезна. - Фыркнул он.
  - Ты тоже!
  - Когда я убью твоего друга, ты наверняка будешь в ярости. Так знай, кто помешает моим планам того я уничтожу.
  Линси надула щеки, ей стало больно и она чуть не плачет.
  Майн исчез с наших глаз и я почувствовал тревогу из-за девушки. Она покраснела, под глазами виднелись синяки, дыхание очень частое, непрерывное.
  - Линси! - Крикнул я подбегая к ней.
  - Все хорошо, я в порядке. - Говорила она, но все же она не удержалась. - Ненавижу его! Почему он такой? Что мы ему сделали? - Глубокий вдох воздуха. - Ненавижу! Ходьбы он сдох!
  Через несколько минут расслабилась, глаза розблискувалы своей красотой, как ожерелье, а дыхание замедлилось.
  - Он тебе угрожал? - Поинтересовался я.
  Ее щеки не горели пламенем, они были белые-белые.
  - Он хочет замучить меня до смерти ...
  - Не понял?
  Девушка нахмурилась
  - Угрожает навредить моей сестренке. Говорил, что убил тех людей, которые были дороги для него, поэтому и меня не пожалеет.
  - Он же обманщик! Никого не убивал, просто винит себя в смерти матери и говорит всякую глупость. - Успокаивал я ее своим тихим голосом.
  Линси покачала головой не соглашаясь со мной.
  - Он сумасшедший! Анастасия Грейс любила его. И что он с ней сделал? Где она сейчас?
  "Может он ее похоронил заживо." - Подумал я.
  Мы просто вернулись домой.
  Книга Лили
  
  Я сидела на полу в актовом зале в школе. Почему Кристи, еще не пришла? Может она и не думает украшать зал для дискотеки. Если нет, то я сама все сделаю.
  Поднялась на второй этаж и пошла немного ярости, в учительской.
  - Добрый день! - Сказала я учителям - А Екатерина Петрова сегодня в школе?
  Учитель музыки улыбнулся своим коллегам, а потом сказал мне.
  - Сегодня у нее выходной. - Голос был теплым, как солнышко - А что тебе нужно?
  - Я оформить большой зал для дискотеки. Она должна была дать украшения.
  Мы вышли в коридор.
  - Сейчас посмотрю, в каморке должно что-то быть.
  Учитель вошел в комнату, его не было 10 мин., Что он ищет отделки, которые выяснилось были в другом городе.
  - Их здесь нет! - Глаза сузились, а взгляд будто в чем-то задумался - С кем ты украшаешь класс?
  Вообще нас пятеро, но я не уверена, что кто-то придет.
  - Я и еще четыре девушки. - Ответила я неуверенным голосом и он заметил это.
  - Я не знаю чем вам помочь. Может позвоните Екатерины и узнайте где она оставила эти декорации.
  Я просто кивнул соглашаясь, но не собиралась этого делать. Пошла в зал.
  - Лили, где ты ходишь? - Спросил знакомый голос, когда я зашла в помещение.
  Кристи со своими новыми друзьями стояли и смотрели меня. Ее парень Дима смотрел нежным взглядом то на меня, то на свою девушку. Кристи любила использовать его в своих нуждах ...
  Вопрос я проигнорировала.
  - Я принесла декорации для оформления диско. - Спокойно сказала девушка и от ее голосом меня чуть не стошнило - Сегодня я не смогу тебе помочь, потому что не имею на это времени. Сейчас мы идем в кафе и ...
  И меня понесло ... крышу снесло полностью. Агрессия выплеснулась фонтаном.
  - И что? - Рявкнула я на нее - Не могла предупредить, что тебя не будет, что ты оформления! Я сама не собираюсь быть здесь! ЯСНО!!
  Мой ледяной взгляд уставился на нее. Кристи смутилась.
  - Что на тебя нашло? - Спросила она.
  - Ты меня бесишь. Хочу чтобы ты исчезла; уходи!
  Девушка гордо отвернулась от меня и сказала, каким-то полуголым девкам.
  - Вот сумасшедшая! - Ее тихий голос врезал мне своей острой бритвой - Напрасно шли сюда.
  Раздался хохот. Они вышли из комнаты.
  - Проваливай! - Крикнула я громко и четко - Меня здесь тоже не будет через минуту.
  Председатель раскалывалась от собственного крика.
  Я не буду украшать актовый зал; все равно иду на дискотеку. И не подумаю ее слушать и всю работу сделать сама.
  Я пошла домой.
  
  ***
  
  - Привет! Вы уже украсили помещение? - Спросил Питер.
  Я улыбнулась уголками губ.
  - Нет. - Голос был высоким, но нежным, как жемчужины в море - Девушки хотят, чтобы я сделала сама. А я не рабыня! Пусть злятся на себя, что такие ленивые и тупые ...
  - Правильно сделала. Я бы тоже не потерпел такой наглости. Вообще те девушки, какие-то ненормальные.
  Я захихикала. Мне очень нравится, когда брат на моей стороне, когда защищает, а он делает это часто.
  - Ты идешь гулять? - Прозвучал мой сладкий голос, который обращался к нему.
  - Ага, мама позволила - он сделал паузу, а затем промурлыкал - И ты пойдешь со мной, а то меня не отпустят.
  Мои брови поползли вверх.
  - Я что-то не хочу Пит!
  - Идем, не пожалеешь. У меня классные друзья, я тебя с ними познакомлю.
  Я знаю, что друзья у моего брата лучше, чем у меня, но они примут меня в свою компанию. Можно и прогуляться, развеять дурные мысли, повеселиться.
  - Окей, я пойду с тобой.
  Он улыбнулся, что не нужно меня долго убеждать. Я в ответ ему мигнули и начала искать новую одежду в шкафу. Пит чикав меня в кухне, ел. Джинсы, блузка и свитер зеленого цвета - это моя одежда для такой прогулки, как сегодня. Мои волосы распущенные падало на плечи.
  - Хорошо выглядишь. А холодно тебе будет?
  Я пожала плечами.
  - Возьму теплую куртку.
  Он согласился со мной.
  Мы вышли из дома. На улице падал пушистый снег и дороги замело. Мы шли ... шли, куда я не знала, но точно не в школу.
  - Зайдем к Генри. - Сказал Питер.
  - Генри! - Повторила я.
  - Мой новый друг. Ему 17 лет.
  Я удивленно улыбнулась.
  - И от когда ты дружишь со старшими?
  Мой брат всегда таскался с одноклассниками где попало, а теперь может станет мудрее, если гулять со старшими. Хотя я глубоко в этом сомневаюсь.
  - От сегодня. - Четко сказал мальчик.
  Мы подошли к большому дому в котором не было видно и слышно признаков живого. Вообще эта улица была, как мертвая и называлась подходящую "Тихая".
  - Кажется здесь никого нет - проворчала я.
  Глаза широко раскрылись и смотрели в темноту в которой находился дом. Недалеко были размещены заброшенная школа, церковь и кладбище. Но нигде не горел свет.
  - Он говорил, что будет в дома.
  Я еще раз посмотрела на пустой и темный дом и мне стало интересно, где все!
  - А девушки придут? - Я поморщилась. - Или в вашей компании нет места для девушек? Я сама здесь не собираюсь быть ... - он понимал, что я нервничаю. - И куда мы пойдем?
  - Успокойся.
  Он постучал в дверь дома. Послышалось глухое эхо. Питер потянулся к звонку, но дверь отворилась и он испуганно отпрянул назад. Практически на мои ноги. В коридоре никого не было, тишина, двери открылись сами по себе.
  Пит зашел в дом и потащил меня за собой. Мой взгляд разглядел вокруг, но никого живого не увидел. Через несколько секунд послышался шорох за спиной. Входная дверь с грохотом закрылась, а я от страха подпрыгнула и закричала.
  - Чего вопишь? - Раздался голос прямо у моего уха.
  Появилось свет и я вернулась, чтобы увидеть парня, который стоит за моей спиной. Высокий, черноволосый парень смотрел серо-голубыми глазами в мой шокирован взгляд. Он был симпатичным, даже очень-очень ...
  - Привет! Вы меня разбудили. - Послышался необычно милый голосок, лучшего раньше никогда не слышала.
  Улыбка расцвела на бледно-розовом лице парня.
  - А где все твои? - Спросил мой брат.
  Я уставилась на прекрасное парня, кажется ему было безразлично.
  - Поехали отдыхать. - Четко ответил.
  - БЕЗ ТЕБЯ??
  - Зато с Анастасией.
  Он нежно мне улыбнулся словно ожидал подарок. Я чувствовала, что от него веяло холодом и опасностью, мне сразу захотелось убежать подальше от незнакомого парня. Генри почувствовал мою напряженность, и сразу остановил меня оттягивая подальше от двери. Братец даже не обратил на это внимания, он просто пробормотал своему другу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"