Браян Шарлотта : другие произведения.

Моя жизнь - мое начало 4, 5 раздел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4 "Друзья"
  
  - Познакомься с моей сестрой Лилиан.
  Он кивнул, а я в ответ лишь хмыкнула.
  - Лилия, рад знакомству с тобой. - Сказал Генри.
  А вот теперь я скривилась, будто съел кислый лимон.
  "Я не цветок, чтобы меня так называть." - Думала я надув губы.
  - Лили ... - поправила я.
  - А я Генри.
  Я старалась приятно улыбнуться, но мне не удалось, поэтому я просто кивнула. Парень не выглядел сонным, а наоборот был энергичным, очень быстро накинул на себя куртку, надел шапку и замотал шею шарфом.
  - Жаль, что Анастасии нет. - Обратился ко мне брат - Вы подружились!
  Но я не слушала, внимание отвлекло, то свет за окном. Сначала я не поняла, что происходит, ведь сквозь тьму сиял луч света прямо на меня. А потом я увидела за стеклом окна чье-то лицо.
  - О Боже! ... - Громко пропищала я не веря своим глазам. Когда уже закончится это безумие? Страх охватил меня со скоростью ветра. - Там ... в окно кто-то смотрел.
  Генри удивленно взглянул на меня. От моей реакции понял, что я не шучу, а говорю правду. Парень подошел к окну и посмотрел на улицу.
  - Никого нет! Что тебе приснилось, дорогая? - Сказал он насмехаясь.
  Мой взгляд испепелил его.
  - На улице кто-то есть, я видела.
  - Идем посмотрим, кто напугал Лильцю. - Прощебетав вродливець.
  Мой брат пошел со смелым и самоуверенным молодым, а я осталась одна в чужом доме. Если бы был день, я бы не выглядела, как испуганное зайчонок, а эта тьма приводит меня в шок, я очень боюсь темноты.
  Тишина. Ни звука на улице и это пугает меня еще больше. Как преодолеть страх? Как же выйти на улицу? Но все-таки я смогла выйти из дома.
  Быстрым шагом обошла дом и увидела девушку, которая разговаривала с ребятами. Ее рыжие волосы выглядели по капюшоном, вся мокрая, в снегу она обнимала моего брата и целовала в щеку.
  - Подождем на Кими и Джейн. - Голос девушки звучал болезненно и хрипло.
  - Как скажешь! - Сказал Генри.
  - Эрни ... - обратился Пит к рыжей девушке, но другой парень прервал его.
  Увидев меня красивый юноша сказал.
  - Мы нашли ценный клад. - Показал он на Эрни, которая счастлива быть здесь, быть с моим родным братом.
  - Вижу, вижу ... - Подошла я ближе к девушке и протянул ей руку - Я Лили, сестра Питера.
  Во взгляде девушки горела заинтересованность.
  - А я Эрни, девушка брата твоего. - Гордо сказала она - Мы встречаемся уже два месяца и ...
  Пит сердита смотрел на нее и она замолчала.
  - Совет знакомству. - Сказала рыжая красавица.
  Я не поверила ей. Гордость и наглость горели в глазах девушки, а я взамен молчала, как рыба.
  Две девушки подошли к нам. Одна свет волоса девушка, худенькая, улыбающаяся, а другая коротко стриженная, лицо круглое, губы красные-красные, глаза светло голубые, как небо. Кажется я видела их в своей школе.
  - Привет кукла! - Обратился Генри коротко стриженой девушки - Где Джонни?
  Она улыбнулась.
  - Он сейчас будет.
  - Джейн, - сказал мой брат к той самой леди - это Лили. Лилиан это Джейн и Кими.
  Я неуверенно улыбнулась. Девушки поздоровались со мной. На вид им не больше 15 лет.
  - Так вот, какая у тебя милая сестра. - Говорила Кими к Пита - Повезло тебе!
  Ее уголки губ растянулись в улыбке. Она смотрела благосклонно на меня.
  - Ага ... - сказал Питер - мы очень любим друг друга.
  В мою сторону блеснули белые зубы парня, я подмигнула ему. Эрни следила за нами, глаза промелькнуло опасностью, а улыбка стала лукавой.
  Как она меня бесит! - Нервный смех в моей голове - Мой брат ошибся с выбором девушки.
  Наступило молчание, но не на долго. Ее разогнала Джейн.
  - Сегодня идем на кладбище?
  - Куда!! - Закричала я шокировано.
  Мой взгляд встретился со спокойными глазами Питера. Я его сейчас убью! Мы не пойдем! Он хорошо знает, что я не хожу на кладбища. Сама не знаю почему ... но не хожу.
  - Сегодня мы пойдем в заброшенную школу - сказал Генри.
  Я сердито обожгла их своим резким взглядом. Генри даже не обратил внимания на это, а Пит поморщился.
  Прошло 20 минут, а брата Джейн, еще не было.
  - Чего он так долго? - Нервно спросила рыжая девчонка, которая сидела на качелях. Питер был недалеко от нее и украдкой смотрел на меня, я успокоилась.
  Я стояла у Генри и смотрела на старую школу в которой никто уже давно не учился.
  - Ты знаешь, что Шарлотта едет в Европу и пошел попрощаться. - Начала Джейн - а ты почему не пошла проститься с ней?
  Эрни фыркнула.
  - Джонни ее парень, а я кто?
  - Ты ее подружка и соседка.
  Воцарилась тишина. И я видела, как девушки поедают друг друга глазами. И здесь синие глаза отступили, но не из-за слабости, а наоборот через силу доброты и ума.
  - Вы лучше идите, - сказала Джейн - я приду позже.
  Я застонала.
  Нет! Почему она должна уйти, а Эрни остаться! - Думала я.
  Руда улыбнулась спрыгивая с качелей. Генри слегка толкнул ее подальше от себя. Девушка чуть не столкнулась со мной. Лицо окаменело, но девица ничего не сказала, а только печально посмотрела на маго брата. Ноль эмоций на его лице.
  - Может пойдем в кофе, или на дискотеку? - Приложила я.
  Руда даже посмотрела на меня.
  - Дискотека в вашей школе завтра - промуркотила Кими - Сегодня мы обязательно должны развлекаться. Это же интересно идти туда, где страшно и опасно.
  Очень! Обязательно, где пол проломлюеться. Там могут жить бездомные или даже наркоманы.
  Я молча шел с ними.
  - Как твои родители, Кими? - Спросил Пит.
  - Не знаю, что они решили ... но все равно я буду жить с мамой. Папа может навещать меня, мама ему не запретит. - Девушка нахмурилась, ей было больно что родители разводятся и жить вместе не будут - А тебя уже предки отпускают гулять?
  Питер посмотрел на меня.
  - Отпустили. Сегодня могу быть до утра, потому что со мной Лили.
  - Классно! - Сказала Эрни - А раньше Лили не ходила гулять?
  Девушка спросила моего брата, что я не смогла бы ответить на ее глупый вопрос.
  - Знаешь Эрни, я люблю гулять в день. - Сказала я резким, острым голоском - А на кладбище, не хожу по ночам.
  - Ты вообще не ходишь туда. - Голос брата звучал нежно - Но ...
  Его перебила наглая девка, она просто закрыла парню рот. Я шокировано наблюдал за этой сценой. Была бы я Питером здорово проучила бы ее.
  - Я никогда не видела тебя на дискотеке, даже в центре тебя не было. Так где ты гуляешь?
  Где тебя нет, там всегда можно меня встретить - думала я - Малая, еще не выросла для серьезных разговоров, а еще что-то болтает.
  В наш разговор вмешался Генри.
  - Может хватит доставать своими глупыми разговорами любую Лилию. - Голосок был серьезным.
  - И от когда она стала любимой?
  Парень улыбнулся мне. Я удивленно уставилась на него.
  - Замолчи руда! Я знаю тебя не больше года, а меня уже тошнит ...
  Девушка морщась показала ему язык. Я засмеялась.
  - Расслабься друг! - Обратился Питер сначала к парню, а потом к своей подруге - а ты успокойся!
  Но они даже не моргнули глазом. Казалось кого-то разорвет на куски. Эрни фыркнула, казалось ей понравилось враждебное отношение красивого юношу.
  - Хааха - прозвучал смешок из уст рыжей красавицы - Слов нет?
  Я увидела, как расцветает опасная улыбка на лице парня, два маленьких клыки засияли в темноте девушка побледнела. Мои глаза засверкали и тут я поняла, что сошла. Никаких клыков нет ... просто привиделось.
  - В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысль, а у тебя только ... - казалось он ее пошлет и я постаралась остановить Генри.
  Пит потянулся к Эрни и прижал. Хотел успокоить ее.
  - Генри, что тебя нашла? Приступ агрессии? - Спросила я, он повернулся ко мне своим добрым, красивым лицом.
  Питер, что-то шептал на ухо своей девушке и мне показалось, что каждое слово, которое я не смогла услышать ... услышал Генри, но он был расслаблен.
  Кими стояла окаменев и казалось не дышал.
  - Вы, что с катушки сошли? - Сказала девушка шокированы глядя на друзей.
  Наконец Генри заговорил.
  - Все в порядке! Правда Эрни? - Голос был лукавым, но в тоже время нежным.
  - Да, так. - Мурлыкала девушка - Извини, что обидел тебя Лили.
  Я не поверила своим ушам. Ее так быстро успокоил мой брат, и даже добавил, какой-то сострадательности и доброты в сердце. Я молчала пока не услышала вопрос Кими.
  - Это правда, что ты встречаешься с Фрэнком Имуществом? - Глаза ее сверкнули странным дев чутьем. Это не был страх, а больше разочарования и боль.
  Мои щеки загорелись красным румянцем. Я не ожидала такого вопроса и поэтому смутилась.
  - Ты знаешь Фрэнка? - Спросила я.
  - Знаю, он мой сосед.
  - Ооо! Ты наверняка знакома с Кристи тоже?
  Она кивнула и Чикало ответы на вопросы.
  - Нет, я не встречаюсь с ним. А почему ты так думаешь?
  Мы подошли к старому зданию и остановились.
  - Кристи сказала, - говорила Кими - хоть ей лучше не верить, потому что она обманщица. А это Фрэнк, какой-то не нормальный. Я вообще боюсь его и не понимаю почему с ним общаются люди. Он угрожает, запугивает и влияет отрицательно на друзей.
  Я удивленно смотрела на девушку. Что она говорит? Может что-то напутала? Фрэнк - милый, добрый, участливый, умный парень. Порой бывает и грубый, но на несколько секунд. Он загадочен, имеет друзей. Вспомнила школу и встреча с красивой девушкой по имени Линси. А может, совсем она не была для него другом, а чем-то большим. Фрэнк объяснил мне и в школу не появился после этой встречи.
  - Мы с ним друзья. - Тихо сказала я.
  Девушка потянула меня в дом. Я на сторожуючы смотрела по сторонам, но никого не было видно. Мы шли последние и меня это немного пугало. Питер сердился на друзья, поссорились.
  - Тебе нужно поговорить с Настей. Она хорошо знает этого Фрэнка, потому что они давно знакомы. - Я робко улыбнулась.
  Еще одна девушка, которая знакома с Имуществом всю жизнь. И это меня волнует.
  - Она говорила, чтобы я держалась дальнейшее этого примурка - продолжала девушка - а я не послушала ... конечно сама виновата в этом. Поэтому тебя предупрежу игнорировать любого контакта с Имуществом ...
  Я перебила ее.
  - Чем он тебе сделал? Что случилось?
  Кими побледнела. Ее руки задрожали и свернулись в кулаки.
  - Однажды я пошла к Анастасии (сестры Генри), она просила прийти, но в месте ее не было. Поэтому я сразу догадалась, что она в Майна и пошла к нему. Он был очень рассерженным, и говорил, чтобы я шла домой, потому что девушка не приходила к нему. Я не поверила Фрэнку. Задавала вопросы и хотела услышать ответ, но не услышала ... Парень набросился на меня, его руки впились в мою шею и стали душили меня. Настя остановила его вовремя, а то он меня бы убил.
  Девушка вспоминала свои воспоминания. Ей было приятно думать об этом. Меня одновременно охватил шок и ужас.
  - Ты шутишь?? - Мой голос был печальным.
  Мы поднимались на второй этаж, но она остановила меня.
  - Нет, я не шучу. Ты убедишься в моей правоте и надеюсь сама все поймешь.
  
  Раздел 5 "Опасность"
  
  Мы заговорились и не заметили, как остались одни.
  - А где все? - Встревоженно спросила я.
  Кими оглянулась вокруг, но никого из наших у нас не было. Мы быстренько поднялись на второй этаж, но там только темноте ...
  - Куда теперь? - Спросила девушка, будто сама в себе: когда мы остановились около двух тоннелей. В одном было темно-темно, никакого света, а в другом начале окно, а конца не видно.
  - Давай я право, а ты на лево. Если найдешь их то кричи, не то иди мне на встречу. - Голос Кими был тоненький и шелковый.
   Я не хотела идти туда одна. Девушка направилась по коридору, а я не сдвинулось с места.
  Мой брат уже ищет меня. - Думала я - ходьбы быстрее нашел, или я найду их.
  Я медленно сделала несколько шагов, а потом начала бежать. Не останавливалась пока не наткнулась на твердое и теплое тело человека. Фигура отпрыгнула на 3-6 шагах от меня. Издали не различить, это парень или девушка. Может бездомный, который живет здесь. Человек стоял не шевелясь, так же окаменела, как и я. черную одежду сливался с темнотой, будто одно целое.
  Если это маньяк, он сейчас нападет. Мои глаза широко раскрылись, но смотреть было не на кого. Фигура исчезла, проскользнула меня. Будто я напугала ее.
  Я не знала, что делать. Но точно не идти в перед в темноту. Через несколько секунд я снова бежала в темноту на звук голоса, точнее крика.
  Что случилось? Почему Кими кричит?
  Я еще так никогда не боялась. Раньше я терялась в лесу, но не было страшно, так как сегодня здесь. Ноги подкашивались, спотыкались, руки отталкивались от стен.
  Крик становился еще громче и болезненный, а голос жалобный и напуган.
  - Помогите! - Послышался голос девушки в низу на первом этаже.
  Я быстренько спустилась по лестнице и увидела маленькое тело, которое лежало на полу и корчилось от боли.
  - Эй-и-и - прошипела я подходя ближе.
  Бедняга плакал, а потом потеряла сознание.
  - Ооо Боже! Помогите. - Кричала я.
  Послышался шум на горе. Генри уже был здесь.
  - Что случилось? Кто это? Лили это?? - Спрашивал мальчик.
  Я кивнула.
  Он наклонился над девушкой и его рука потянулась к ней. Я увидела круглое лицо, короткие волосы ... Поняла, что это не Кими, а Джейн.
  - Кукла! - Удивлен голос парня растрогал меня - Джейн. Джейн.
  Она не могла услышать голос парня, который чуть не тряс ее сознания телом. Генри был шокирован.
  - Что с ней? - Услышала голос Пита.
  Я не знала к кому он обратился. Мое тело дрожало.
  - Лили. - Сказал тот же голос - ты знаешь, что случилось?
  Я молчала и слава не могла сказать.
  - Не надо ничего объяснять, давайте быстрее выйдем из этого проклятого места. - Нервно сказала Эрни - А потом объяснит все полиции.
  Я удивленно уставилась на нее. Эта безумная девушка выбежала из школы.
  - Я услышала крики и начала бежать ...
  Кими качала головой. Ее рука вытирала свое лицо, которое было в пиляци и в слезах.
  - Я вызвала скорую. - Сказала рыжая девушка вбегая в школу.
  
  ***
  Я сидела на кровати и смотрела в потолок, чтобы не видеть разочарованного лица моего брата. Его глаза горели негативными эмоциями и невозможно было на это смотреть.
  - Более вечером ты выходить из дома - начала я - Ты можешь ходить на дискотеки, если я пойду с тобой. Понял меня?
  Питер кивнул. Я вспомнила черную фигуру, которая напугала меня в школе.
  Не рассказывай об этом никому! - Послышался не знакомый голос в моей голове.
  Я вспомнила похожую ситуацию в лесу. Там тоже была фигура в черном капюшоне ... скорее это проделки Фрэнка, или его дружка.
  И то, что я узнала сегодня о Имущества не просто шутка, поразил и взволновал меня.
  - А ты ничего необычного не заметил, когда мы были в заброшенной школе? - Спросила я у Пита.
  Он смущенно улыбнулся.
  - Нет! А что ты что-то видела?
  Что сказать? Правду, которая взволнует его ... Нет! Не стоит Питера вмешивать в эти дела.
  - Не знаю!
  Он очень тихо засмеялся.
  - Хорошо, - сказал мальчик - тогда я пойду спать.
  Он вышел. Спать мне не хотелось и думать о сегодняшнем дне. Поэтому я вытащила дневник в котором записывала свои стихи.
  
  Стихотворение без рифмы (песня)
  Я встретила человека.
  Он похож на ангела.
  Такой красоты и искренности,
  не видела никогда.
  Горят его глаза,
  в темноте светом.
  А улыбка божественно смеется.
  ......................................
  Кто же он? Ангел, человек
  или просто мечта.
  Я знаю он дороже жизни.
  Лучшее в мире мое видение.
  Лучший в мире начало бытия.
  
  Первый мой стих без рифмы, который я хочу положить на музыку. Были и другие мои шедевры: "Надежда", "Муза", "Сердце не спит", "Совершенная душа", "Дорогой цвет" ... также много стихов без названия.
  Моему брату нравится стихотворение "Муза". Потому что он короткий и интересный. А мой любимый "Надежда". Я быстренько пересмотрела его.
  
   Надежда
  Скажи мне, люблю или ненавижу.
  Скажи - это эгоизм или боль.
  Равнодушные мои слезы, гордые.
  Они такие холодные и ледяные.
  Мое сердце замерло на минуту,
  Ибо моей бледной щеке запеклась кровь.
  И ты ее загру своим теплом.
  И сердце, и надежда улыбнутся вновь.
  
  Сейчас я не хотела писать, потому музы не было.
  Мне было странно, что Линси (подружка имущества) называла парня Лукасом. Будто не знала имени Фрэнк. Ничего не понимаю!
  Я почувствовала холод, который проникал через открытое окно. Я подошла к окну и тут Снежко попала в мою белокурые волосы и бледное лицо. Удивление наступило не сразу. Сначала боль и холод.
  - Вот зараза! - Воскликнула я встряхивая волосы из волос - Кому там жить надоело?
  Никто не ответил. Там никого не было. Люди такие трусы! Зачем было это делать? Зачем заставлять меня страдать? Я с грохотом закрыла окно.
  
  ***
  
  Я завтракала в кухне с мамой, а Питер спал, как младенец в своей комнате.
  - Кристи не звонила? - Спросила я делая равнодушный голос.
  - Нет. - Тихо и нежно сказала она - но звонила Екатерина Петровна. Она поблагодарила за труд и говорила, что таких ловких детей не видела.
  Я смотрела на маму и мало, что понимала.
  Что она такое говорит? Разве учительница могла благодарить за не украшенный актовый зал? Может мама что-то перепутала, или я сошла с ума.
  - Вы уверены что она была благодарна?
  Женщина сузила глаза.
  - Да. А что??
  Я покачала головой и выбежала из кухни. Направилась в школу. Небо было пасмурное, а земля покрыта снегом. Я шла по дороге и старалась не упасть.
  - Куда ты спешишь? - Послышался мягкий голос.
  О-о-о! только не он.
  Глаза нашли человека, который обращался ко мне. Я испуганно впилась взглядом в него.
  - Фрэнк. - Резко сказала я - я иду в школу.
  Стояла на месте. Ни шагу не дала пока парень сам не подошел ко мне. Мой взгляд осмотрел красивого юношу. На лице красовалась самодовольная улыбка.
  - Charme de vous voir ("Очень, очень рад тебя видеть" испанский.) - Забормотал он что-то, чего я не поняла.
  - Что ты здесь делаешь? - Сердитый голос сорвался с моих уст.
  Мое отношение к Фрэнка имущества изменилось от вчерашнего дня. Председатель парня дернулась в мою сторону.
  - Ты нездорова?
   Я пошла в направление школы, но парень не отставал от моего быстрого шага.
  "Чего он хочет?"
  Я полностью в норме. А с тобой мне очень интересно.
  Глаза Фрэнка сузились, а губы сомкнулись.
  - Прости. Но я тебя не понял.
  На моем лице появилась насмешливая улыбка, а губы стали фиолетовыми.
  - Что не понятно ... - глубокий вдох - просто отстань от меня.
  - Что я сделал?
  - Ты ... - прошипела я - лучше умолчу. Сам догадайся.
  Я не хотела оставаться с ним. У меня было впечатление, что он дрожит от злости.
  - C'est un roturier ("Выскочка" испанский) - он произнес каждое слово четко и прямо в глаза.
  "Это точно ругательное слово."
  Глаза загорелись, гнев появился на его лице. А на моем следу обеда. Фрэнк схватил мои руки и сильно сжал меня своим телом.
  - Я знаю в жизни только два настоящих несчастья: мука совести и болезнь. И счастье есть только отсутствие этих двух зол. Ты не будешь счастливой!
  Шок и страх охватил меня. Что он такое говорит? Ничего из его слов я не поняла, только последнее предложение звучало в голове. "Ты не будешь счастливой!"
  Я пыталась выбраться из его убийственных объятий, но не смогла. Очень сильное тело держало меня и не думало отпускать.
  - Отстань! - Закричала я - Чего тебе надо? Отпусти меня Фрэнк! Отпусти! Ты сумасшедший ...
  Его сильные руки отбросили меня в сторону, я упала на снег. Председатель ужасно заболела и глаза наполнились слезами. Я плакала не от боли, которая парализовала меня, а от чего-то другого.
  "А я ему еще доверял" - подумала я не думая вытирать слезы.
  - Страшно? - Спросил парень - Тебя это пугает?
  - Идиот!
  Мои ноги начали двигаться в сторону школы. Не оглядываясь я убегала.
  
  ***
  
  - Добрый день! - Сказала я учительнице, которая находилась в классе. Девушки девятых классов подбирали музыку к дискотеки.
  - Лили. - Громко проворчала Екатерина Петрова - ты пришла помочь разобраться с музыкой?
  - Я только заглянула, чтобы увидеть, как девушки справляются.
  Учительница засмеялась.
  - Девушки вы нашли то, что искали?
  - Нет. - Сообщил маленький, худенькое девчонка.
  - Простите, но я только на пару минут. - Сказала я учительнице и пошла помочь девушкам.
  Через 15 мин. Я покинула их. Вышла за дверь школьные ворота и увидела Имущества.
  - Ты рада что я украсил большой зал? Довольна солнышко?
  Я захлопала глазами и попятилась назад.
  - Может пойдешь со мной Лили?
  Он подошел ко мне прикоснулся рукой к моей щеке. Я вцепилась в его руки и отбросила ее подальше.
  - Уходи!
  - Ты уверена, что не хочешь пойти со мной.
  - Нет, не хочу!
  Фрэнк улыбнулся и освободил дорогу. Я ускорила ходьбу и поспешила исчезнуть с этого места.
  - Я скоро приду к тебе в гости. - Сказал он в след.
  Он ужасен! Кими говорила правду. Фрэнк Майн ужасно, опасный человек ...
  
  Книга Адама
  
  - Привет! - Сказал я маленькой девочке, которая посмотрела на меня своим резким, враждебным взглядом. Будто пыталась напугать незнакомца. Которого знала уже больше года.
  - Адам! - Тихо сказала Саша - Из-за тебя в Линси проблемы.
  Я поморщился.
  - Она в дома?
  - Нет, - рассмеялась девушка. - Она в саду катается на качелях.
  - На качелях!
  Саша кивнула.
  - Она никуда не уйдет.
  Я шел за дом в их сад, а сестра Линси направлялась за мной.
  - Где вы вчера были? - Спросил малое девчонка.
  - У меня в дома.
  - И что вы там делали? - Не останавливала задавать вопросы.
  Я не ответил, потому что увидел улыбку ангела. Линси сидела на лавочке и читала книгу.
  - Есть серьезный разговор. - Тихо сказала девушка.
  Я легонько кивнул. Линси впилась своим злым взглядом, которого я раньше не видел, в сестру.
  - Чего приперлась! Иди в дом.
  Сашенька исказила ее слава, а потом сказала:
  - Сама иди!
  Линси схватила меня за руку и повела в глубь сада. Мы удалялись от ее дома. Хотя и сейчас была ранняя весна на улицах Италии светило солнце, как всегда снега мы зимой не видели. А Лима сейчас окутана белоснежным снегом, который согревает землю своим теплом.
  - Что случилось?
  Она резко остановилась. Посмотрела ли кого у нас нет. А потом глаза девушки блеснули красным сиянием. Выражение лица окаменел.
  - Сегодня Лукас преследовал мою сестру, чтобы передать послание. Обычно он вел себя осторожно и разумно, даже не причинил вреда. - Она посмотрела на меня и в ее взгляде я заметил боль и тревогу - Но честно сказать, я не догадывалась чего он действительно хочет!
  - Гм ... И что же? - Спросил я.
  Линси прикусила нижнюю губу и глубоко вдохнула.
  - В записке было сказано: "Лили будет моей!", Но перед тем было приглашение на вечеринку.
  
  Прейдите в субботу на школьную дискотеку в 19:00. Верю что школу найдете! Для вас там ждет большой сюрприз по имени Лили. Она будет у меня.
   P. S. Адам можешь не волноваться за нее! ...
  
  Прочитав внимательно я записку. И на моем лице появилась насмешливая улыбка.
  Черт! Все, ему не жить! - Казалось я задыхаюсь от эмоций - никогда не желал ему зла, не хотел его убивать, а теперь ненавижу из-за девушки. Через Лили.
  За последние недели я влюбился в нее. И жить без ее голоса, без улыбки, без глаз, не могу. Просто, без этой девушки не могу! И это чистая правда ... Я дня не выдержал, чтобы не посмотреть на нее, чтобы не телепортироваться в ее город.
  - Это ловушка - сказала уверенно девушка.
  Я подтвердил.
  - И что будем делать? - Спросила Линси.
  - Не знаю, - мои глаза широко раскрылись и выражение лица стало серьезнее - может убьем его.
  Девушка не выдержала и раздраженно зарычала на меня.
  - Будь серьезным! - Предостерег нежный голосок - Я знаю, что ты расстроен из-за девушки, что боишься за него?! Но будет лучше если ты будешь держать себя в руках.
  - Хорошо-хорошо. Только не будь занудой и не читай мне нотации на тему: "Контроль эмоций и обязанности жизни". Я уже в этом новичок ...
  Когда-то это делали учителя оставляя меня после уроков, через прогулок уроков. В десятом классе я частенько не ходил в школу и не выполнял домашних заданий. Мне казалось, что я свободен и независим, но это было не так. Я был под контролем собственных эмоций, преимущественно отрицательных. Казалось, что я убиваю самого себя ужасным настроением и поведением. После того, как я научился сдерживаться, смог жить почти нормально. Учился самостоятельно, а в школе сдавал экзамены, знакомился с известными людьми, работал ...
  - Я знаю! Просто предупреждаю.
  
  Книга Лили
  
  Сегодня я познакомилась с очень интересным человеком. Девушка красивая, умная, милая, но одновременно самоуверенна. Ее внешность и поведение, как в кинозвезды.
  - Фрэнк не мог напасть на Джейн Зачем ему это? - Сказала я тихо.
  - Да, Лукас не было смысла нападать на Джейн. - Сказала Настя Грейс - Но подумай логически, он просто перепутал девушек ... точнее тебе Кими, хотел навредить тебе. - Обратились она к другой девушке.
  Кими испуганно смотрела на нас. В ее глазах загорелся страх.
  Я уставилась на сестру Генри. Казалось ей безразлично, что о ней я думаю. Ее брат не вел себя так!
  - И почему ты так думаешь? - Спросила я у нее.
  Хотелось сказать: "И почему ты так уверена в этом?"
  - Я не думаю. Я знаю это точно!
  Я тихо фыркнула.
  - И что ты знаешь? Давай рассказывай!
  Анастасия была на год старше меня. Ее улыбка увяла. Кажется я рознервувала девушку.
  - Хааа. Ты считаешь, что я тебе все выложу на тарелочку. НЕ дождешся! - Засмеялась она.
  Я нервно надула губы. Настя не обратила на это внимания.
   И действительно хотелось бы узнать правду о Имущества. - Думала я.
  - Хорошо. Я все равно буду знать все, что захочу.
  - Любой ценой? - Поинтересовалась Грейс.
  - Он мне расскажет! - Уверенно сказала я.
  Сделаю все, чтобы он сам мне рассказал мне свои секреты.
  - Так иди к нему! Он где-то далеко от нас.
  Я задрожала от белых хлопьев который падал на мое лицо, а ветер отбрасывал капюшон.
  - Девушки немедленно перестаньте! - Закричала Кими становясь между нами.
  Она боялась, что мы будем сражаться. Но Анастасия этого не хотела.
  - Чего ты паришься? Все под контролем. - Говорила она.
  Я робко посмотрела на девушек. Настя виновато опустила глаза.
  - Извини! - Тихо спросила она меня - Не понимаю, что на меня нашло ...
  Ее прервала светловолосая подружка.
  - Ты никогда себя так нагло НЕ вела!! Даже с Фрэнком.
  Она вздохнула.
  - Извини! - Еще раз обратилась ко мне - Это наверное старые чувства проснулись ... ревность, ну до Лукаса Имущества.
  Мы стояли 10 мин. и разговаривали, а потом я пошла к дому.
  - Ты быстро вернулась! ... - Сказала мама - Как себя чувствует Джейн Холлин?
  - Ей уже намного лучше. - Ответила я.
  Мой волосы запуталось от сильного ветра и я легонько расчесывала его в гостиной. Мама готовила для меня пищу.
  Вкусный запах доносился. И я почувствовала еще больший голод.
  - К тебе звонила Кристи. - Спокойно говорила женщина. Ее голос был нежный и мягкий, как шелк.
  - Что?! - Удивление отразилось на моем лице - Гм ... и чего ему от меня надо?
  Мама принесла суп и поставила передо мной на стол. Цвет какой-то желто-зеленый, словно яд. Я скривила губы мамы заметила мою реакцию. Только не поняла от чего!
  - Девушка просила, чтобы ты перезвонила сразу когда придешь домой.
  - Я бегу! - Наигранно произнесла я.
  Она посмотрела на меня из-под своих ресниц.
  - В Кристи умерла мама и ты должна помочь ему.
  Я не поверил фыркнула. И увидела боль в родных глазах.
  Кажется она не шутит! - Думала мой голос.
  - Как? Это же не возможно! Я видела Соню Денкил вчера в супермаркете.
  - Сегодня ее тело нашли в парке. Голова была ранена стеклянной бутылкой, и кровь из шеи лилась фонтаном. На нее напали!
  - О Боже! Это ужасно. - Мой голос срывался.
  
  ***
  
  Дрожа от холода и страха я шла к Кристи. Но я не знаю, она захочет меня видеть. Вообще-то мы не помирились!
  Я зашла на его улицу и не могла вспомнить где она живет. Это от волнения! Какой номер дома? Может двенадцать или шестнадцатый?
  Тело краснело от холода, я не надела куртки. Не послушала мамы, чтобы пойти к подружке завтра. Я просто убежала через окно из своей комнаты. Меня убьют.
  Дорогой ехали автомобили. Люди смотрели на меня как на сумасшедшую. Надо было надеть хоть летний плащ, а не идти в джинсовые куртке.
  - Эй ... Лилиан!
  Я посмотрела на авто, из него выглянул Фрэнк. Его лицо было удивлено меня видеть здесь.
  - Иди сюда.
  Маленькое черное АУДИ подъехал ко мне. парень смотрел на меня через задний вид.
  Еще чего! Издевается, хорошо знает, что я даже не подойду к нему. Преследует меня - Думала я - А может и нет ... он живет на этой улице. - Вспомнила я и пошла черным ходом к дому Кристи.
  - Оооо! Ты решила зайти ко мне в гости. - Прошептал нежный голосок в мое ухо. Я задрожала.
  Моя подруга рассказывала, что парень ее сосед и живет неподалеку от нее. А я просто забыла.
  
  ***
  - Чего ты кричишь? ...
  Мои эмоции, как всегда давали сбой. Я кричала пока он не закрыл рукою рот.
  - Не кричи ... тихо, тихо. - Говорил он.
  Я стояла и дрожала не от страха, а скорее от холода. Его взгляд напился меня и мои руки, которые минуту назад били парня.
  - Успокоилась?
  Я не ответила, только оттолкнула Фрэнка подальше от себя. Появилась вкрадчивая улыбка на лице красавца. Он протянул мне свою куртку. Я не шевелилась. Одна ... две ... три секунды прошли и Майн накинул ее на мои плечи. Я почувствовала теплоту, но не смогла принять его заботы.
  "Мне ничего не надо от этого ... идиота." - Убеждала я себя.
  Я бросила ветровку на снег.
  - Ты чего! Еще не хватало, чтобы ты заболела!
  - А тебе, что до моего здоровья? - Рявкнула я ему в лицо.
  Фрэнк наклонился надо мной. Прикоснулся рукой мои щеки. Теплая и нежная рука растирала мои щеки. Порой мама так делала и мне это нравилось.
  - Ты холодна, как лед. - Сказал мальчик - Идем к машине там теплее.
  - Нет! - Упрямо отказалась я.
  Его глаза заблестели от радости.
  - Я вынужден ... - тихо промурлыкал голос.
  Мои глаза округлись.
  "Боже, он убьет меня"
  Это случилось очень быстро. Я даже не поняла, как мы появились у его машины. Из-за того, что она стояла метров пять от нас. Но хорошо осознавал, что нахожусь в воздухе, потому Фрэнк Майн забросил меня на свое плечо. Мои руки вцепились о его спину.
  Если не буду держаться упаду головой в снег.
  - Отпусти! Отпусти! ...
  Он аккуратно поставил меня на ноги.
  - В машину. - Спокойно приказал парень и я сразу подчинилась.
  Там действительно было очень тепло. Не знаю почему покорилась ему, но это точно ошибка. На него я не смотрела и не хотела даже говорить. Но парень сам начал разговор.
  - Ты говорила с Анастасией?
  Я лениво подняла голову и посмотрела в его карие глаза. Вид, как всегда изыскан. Коричневая рубашка, черные брюки ... волосы зачесаны на зад, глаза блистать теплотой и искренностью.
  - Да. - Резко отрезала я - Жаль, что она не рассказала, как ты над ней издевался!
  Парень насмешливо улыбнулся.
  - Я над ней не издевался! И никогда бы не позволил сделать ей больно. - Я шокировано оскалила зубы - Она классная. Такая же, как и ты не подчинена и живая. Анастасия любила меня, даже переехала сюда, чтобы быть у меня. Я знаю ее всю жизнь, больше шестнадцати лет.
  Я сузила глаза.
  "Что? Ему же сейчас шестнадцать! "
  - А сколько тебе сейчас?
  - Восемнадцать. - Ответил он и продолжил рассказ своей жизни - Я не сказал ей "да", что-то в себе не позволило подчиниться. Все не так, случилось как мне хотелось. Анастасия узнала правду и все планы. И ей стало противно!
  Я захотела бежать из машины, но его руки остановили меня.
  - Ты чего? - Спросил он увидев мой испуг.
  - Что тебе от меня нужно? - Обратилась я к парню, который склонился надо мной.
  - Только душу и сердце. - Нежно сказал Фрэнк.
  Его губы приблизились к моим.
  - Много хочешь! - Фыркнула я и отвернулась от него.
  Парень улыбнулся и оглядел меня своим пристальным взглядом. Казалось он увидел, что-то страшное в моих глазах. И это испугало его. Лукас Майн автоматически открыл дверь автомобиля и позволил мне выйти на свежий воздух. Но было уже поздно! В голове помутилось и потемнело в глазах. Мое сознание угасало, как огонек на спичке. Захотелось спать вечным сном. и глаза сразу подчинились ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"