Шашкова Екатерина Владимировна : другие произведения.

Охота на вампиров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так, мелкая бытовая зарисовка...

  - Ну и? Опять всю ночь с вампирами сражалась? - нахмурилась мама, изучая мою вмеру помятую физиономию.
  И откуда она всё знает? Мало ли, по какой причине любимая дочь могла не выспаться! К экзамену готовилась, книжку читала, в компьютерную игрушку резалась - тысячу причин можно найти. А она вот так сходу определила, что виной всему именно вампиры...
  - В этот то раз ты как догадалась? - пробормотала я, утыкаясь носом в чашку.
  - Да элементарно, Ватсон! - ухмыльнулась родительница. - У тебя щека в крови.
  - Тьфу ты! - Я поспешно достала платок. - Не сильно?
  - Нет, слегка. Скольких упокоила-то?
  - Делать мне больше нечего, кроме как их считать! Но штук двадцать, наверное, было. А ещё десяток - на её совести, - Я кивнула на крупную чёрную кошку, вальяжно развалившуюся на подоконнике.
  - Так вы вдвоём охотились что ли?
  - Ну да. Так сподручнее. И сподлапнее. А у тебя как ночь прошла? Всё спокойно?
  - Да, всё замечательно. Ни один даже не сунулся. А я ведь тебя давно предупреждала, что в твою комнату надо новый фумигатор купить.
  - Надо, - уныло согласилась я, машинально прихлопывая очередного сидящего на ноге кровососа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"