Шатохин Сергей Владимирович : другие произведения.

Анна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    черновой вариант. отрывок..

  
   Утро. Анна. Сыро. Тоскливо.
  
  
   Все спят. Анна, уткнувшись в подушку с головой под теплым одеялом, тихо посапывала. Она знала, что он уже ушел, и его нет. Он это милый сердцу сосед Саша. Будет он завтра или нет , позвонит, все это потом . А пока тепло и запах его тела на подушке навевал на нее теплые нежные чувства совсем не такие как раньше . Она плотнее свернувшись калачиком ,сгруппировалась в низу живота откликнулась ее теплая и влажная "подружка". И от нахлынувших воспоминаний стало еще теплей . А раньше , что раньше?...и засыпая она подумала о Саше , о своей жизни, детях , о муже который слава богу на работе...
  
   С Сашей они почти не разговаривали о прошлом ей не хотелось , а он не хотел . Однажды лишь в скользь упомянули о прошлом разговор не получился . Они жили сегодня, они живут сейчас , они любят друг друга и счастливы вместе , а что еще нужно в этой жизни . Пусть украдкой тайком , мимоходом но не строя особых планов о будущем для них хорошее настоящее лучше чем стабильное прошлое.
   Десять лет. Десять лет прошло с тех пор как она впервые влюбилась . Нет не по детски хотя сама была еще школьницей . Но это как сон , проснулась а вспомнить нечего . Удачи и неудачи. Разочарование , мгновенья радости , боль и радость рождения детей проблемы болезни . Где-то между этим всем любовь , много секса и совершенно не такого как хотелось. Ее любили она любила . Первый секс , первая кровь , а было ли желание или это он хотел? Она не знала , что потом он всю ночь спал на мокрой простыне. А она мучилась кошмарами, лишившись девственности. Потом слезы недельное расставание мир , дружба , снова секс, любовь мечты . Какие-то планы, и еще много другого . Она уже не понимала где она хочет , а где ей внушали, что это ей нужно. В основном ей внушали хорошее, а плохое шло следом и ни о чем не спрашивая давило ее волю. Все хотели как лучше , а получалось как всегда.
   Иногда она просто терялась в себе среди внушаемых ей мыслей и трудно было самой решить ту или иную проблему , ее учили она училась , школа ,институт , работа уже взрослая а в душе ребенок . Она хочет любви а от нее требуют оргазма , а что это ей пока трудно понять...
   Ей еще 18 , а от нее все что-то хотят. И вот день свадьбы ЗАГС пьяное застолье в ресторане муж трезвый, она пьяна, спилась с дружком,( втайне она его любила), а тут свадьба и он "дружок" со стороны мужа. Брачная ночь , ей хочется спать просто спать . И они спали и к черту обычаи , они с мужем почти год живут вместе он ее любит , а она , она ему верит и доверяет а любовь была или нет уже и не помнит...
  
  
   Серый паучок тихо плел паутинку в уголке. Взирал на спящую женщину ее почти обнаженное тело . Он маленький и незаметный как пятнышко . И ему не словить в свои сети её , слишком велика да и не муха она вовсе .
  
   Анна привычным легким движением заправила постель. Затем сладко потянулась и заметив паучка недовольно хмыкнула. Надо убрать . Бретельки ночной рубашки скользнули вниз обнажив сначала ее грудь , а затем и все тело. Темные упругие соски выстрелили вперед но не получив ласк вернулись на исходную. Еще раз потянувшись начала одеваться . С минуту поразмыслив стоя обнаженной она еще раз взглянула на паучка и какой-то невидимой нитью почти не мыслимой не реальной между ней и этим жалким созданием пролетела мысль . Анна представила себе , что это муж жалкий и противный смотрит на нее . Немного передернув от жуткой аналогии быстро отвернулась и как бы стесняясь паучка накинула халат , решительно зашагав в ванную.
  
   ...Хороша подумал паучок и выпустив нить спрятался в укромном месте. Не дай бог, укокошит...
  
  
   1
  
   Анна разбудила ребенка , приготовила завтрак все тоже все также как и прежде . Но где-то там глубоко в душе уже тлеет искра любви готовая вспыхнуть в любую минуту . Ее тело помнит прикосновение Сашиных рук, его ласки , он грел ее душу. Она колебалась он не настаивал пока все туманно ,а ей уже хотелось пламени ,огня , безумной страсти , феерии чувств. Ради него хоть сама в огонь любви, сгореть без остатка ...
   Но так хочет она ,он молчит , молчит любовь , не молчит только муж . Муж что-то говорит она ему отвечает . Муж вообще много говорит , другой давно бы убил а он терпит. Иногда ей страшно, кажется что муж догадывается . В этой жизни у нее много странного . Однажды она нашла тетрадь мужа почти ровесницу их супружеской жизни и с интересом перечитала ее . Что особенного но вдруг захотелось провести анализ прожитых лет, сравнить. Пережить давно прошедшие годы...
   Муж писал быстро местами неразборчиво. Анна пробежала взглядом по строчкам вспоминая прошлое, оно читалось в тетради мужа как на картах, с той лишь разницей что прошлое уже известно, а с будущим еще надо разобраться . Кто знает, может там в прошлом прячется то самое истинное начало , того что с ней происходит . Решив восстановить некоторые моменты и может наконец решить неразрешимое . Анна отправив ребенка в школу села к столу положив тетрадь перед собой долго настраивала себя, смотря на пожелтевшую тетрадь как на артефакт , затем решительно открыла ее принялась перечитывать делая себе заметки...
   " ... Анна наша ссора еще раз всколыхнула мои к тебе чувства . Я уже не намекаю , а прямо тебе говорю то что хочу. Я мирился с тобой не потому что так хотела твоя мама , так хотел я .
  Я влюбился в тебя. Я целовал тебя на диване , я признавался в любви к тебе. Мои руки скользили по твоей груди и телу все это говорило мне, что ты не против. Не против любви или дружбы . ты возбуждала мою плоть и я не в силах удержать себя говорил всякую чушь лишь бы отвлечься от пошлостей. Но я уже любил тебя . Я хотел тебя ...
  Мой первый разговор с твоей мамой удивил меня, она беспокоится моей "дружбой" к тебе. Корит себя за то, что помирила нас? Кроме того ультимативно заявила, что не желает видеть меня в роли зятя . Твоей маме нужен надзиратель для тебя, я как бы свой рядом, если что из под земли достанем . Я был наивен и категоричен сказал ей прямо, что люблю тебя ,но если ты будешь против нашей любви я безоговорочно уйду ...
  Второй разговор с мамой и мне в очередной раз указали на то , что я нежелателен. Я мешаю тебе учиться и ты умышленно сдала вступительный экзамен на тройку . Дабы отвести угрозу от нас с тобой я ей пообещал пока не трогать тебя- наивная.
  Мы любим друг друга . У меня не было повода отказываться от тебя , я верил тебе и самонадеянно верил , что ты также любишь меня. Как бы там ни было я сдержал обещание ,но настал момент когда ты стала женщиной . Не просто женщиной, а любимой!!! После этого я обрел уверенность в твоих чувствах ко мне и не обманывал тебя в своих ..."
  
   Анна задумалась о том далеком ...9 -м, когда ни о чем не подозревая в тот солнечный день придя на квартиру своего будущего мужа мило разговаривая о том о сем давая играть своим телом ,позволяя шалить рукам своему милому возбудилась, и сок любви увлажнил ее трусики. Разве могла она тогда предположить , что этими шалостями, доведет до безумия своего любимого, возбудив его крайнюю плоть. И не осознавая своих чувств купилась на игру его слов о любви , и позволив ему снять с нее трусики обнажив ее "подружку", он и она преступили черту имя которой девственность. Он решительно но не грубо взял ее . Целуя ее уста он сдерживал ее стон, а она сдерживая боль и слезы закрыв глаза окунулась в мир любви . Она стала женщиной, вступила в грех начиная познавать мир секса, плоти и похоти, интриг и скандалов но это было потом , а в тот миг она честная девочка, отличница, взяла на себя ответственность любить и быть любимой. И как она могла знать ,что его родители были в соседней комнате и то что осталось от ее девственности он стирал в ванной , а затем спал на этом. Но тогда ей было не до этого. Боль и страх пришел чуть позже, ей казалось, что ее грех заметен всем. Целую неделю она скрывалась от него, затем, когда прошли месячные боль и страх немного поутих.
   В отношениях наступила пауза ,затем робкие попытки примирения и наконец она сдалась под давшись его уговорам на милость ему на страх себе положившись на его здравый смысл и волю судьбы....
   Анна отложила тетрадь. Она смотрела в окно хотелось тепла уюта теплых и хороших слов . Ей просто катастрофически не хватает простого человеческого общения .Хотелось плакать но не от боли, а от без исходности. ...
   В порыве отчаянья Анна швырнула тетрадь, из нее словно листья с дерева посыпались листы .
   Затем словно очнувшись кинулась собирать их. Бегло читая страницы она как могла собрала в нечто напоминающие тетрадь ничего нового все как у всех проблемы грехи молодости . Затем попыталась положить ее на место она упрямо не хотела исчезать словно что-то мешало ей лечь на свое место. Анна пошарила рукой проверяя что там вытащила конверт не подписан но запечатан, наверное передумал отправить. Повертев конверт в руках, Анна положила его на место.
   Анна пошла на кухню, сделала себе кофе, ей было и над чем подумать, и что вспомнить. ...
  
  
   2
  
  
  
   Прошлое не давало покоя оно мешало будущему ей очень хотелось разобраться в себе .Прошло не так много времени с того самого вечера когда она впервые ушла к другому не за сексом а именно по любви . Они были достаточно близки с Сашей и каждый раз как новая страница в ее новой жизни но чем дальше в лес как говориться тем больше дров. Виктор сломал все ее стереотипы, он не был похож ни на одного мужчину в ее жизни. Он уникален и эта уникальность ее начинает конкретно озадачивать . Анна просто периодически загоняла себя в ступор одним и тем же вопросом, а что дальше ! Ей очень хотелось с ним переспать и она переспала но второе желание оказалось просто несбыточным он не хочет с ней жить !
   Проблемы навалившиеся на Анну угнетали ее столько вопросов и нет ответов. Что б уйти от надоедливых мыслей нужно чем-то заняться . Поскольку вязать она не умеет решила просто немного убраться, проще сказать ей хотелось перемен вроде смены обстановки . Обычно женщины делают перестановку мебели, или стирают , одним словом все что угодно лишь бы не думать о своих проблемах. К вспомнила о паучке .Есть прекрасный повод избавиться от него. Анна не любила пауков, а этот и вовсе для нее что личность подозрительная, даже чем то похожа на мужа вечно пропадает куда-то вот и этот раз помахав по углам веником и собрав паутинку Анна раздосадовано села на диван , паучок не попался.
   Гад,- подумала Анна.
   Сама ты гадина,- подумал паучок ,- да и паутина старая все равно менять собирался. И тихо пока не заметила, переполз за шкаф.
   Немого успокоившись Анна вспомнила о загадочном конверте. Интересно что в нем если письмо то кому .Анна полезла за конвертом достала его .Хм точно письмо. Наверное кому-то из несостоявшихся подружек . Подумаешь и посмотрев нет ли рядом пауков вскрыла конверт. Затем села и принялась читать.
   Заглавие интригует...
  
   " Письмо для любимой!
   Здравствуй моя ненаглядная и любимая.
  Пишу тебе на этой полинованной бумаге, все то, что хочу сказать тебе. Для меня нет солнца ярче тебя. Нет таких глаз которые б могли сравниться с твоими .А что может быть в сравнении с твоей мягкой и нежной грудью. Я скучаю по ней , как ребенок. Соски как нежные бутончики цветов, излучают запах молока и прекрасны как лучшие цветы в мире.
  Я рад твоим рукам. Твоему взгляду. Волосы как тонкие ивовые веточки покрывают твои плечи. Даже воспоминание о тебе вызывает у меня страсть по тебе. Я хочу обнять тебя и поцеловать, как целуют самого родного и дорого ребенка. Нежно касаясь твоего тела.
   Помнишь ли ты ту волшебную ночь ! Ночь нашей любви и блаженства ?! Это была прекраснейшая ночь , наши тела сыграли прекрасную мелодию любви и счастья . Ты была прекрасна как никогда.
   Мне хочется быть с тобой, неразлучно едино. Во всем и совсем, что есть у тебя. Но я далеко, а ты не ближе. Но моя любовь стала крепче как сталь, которая разрубит все препятствия на своем пути к тебе.
   Я бесконечно предан тебе любимая .Нет. Не думай, я не был с другой женщиной . Я умру если ты усомнишься в моей честности, я люблю только тебя . Нет такой женщины которая могла бы заменить тебя. Я знаю, настанет тот час, когда мир станет добрее от нашей любви . Я люблю тебя! Пусть мой крик долетит к тебе.
   Порывом ветра заставит стучать в окна твоего дома . Пусть стук моего сердца будет слышен у тебя в ушах. Я люблю тебя.
   Я люблю тебя! Эти слова переживут нас с тобой . Но я не переживу твоего отказа. Пусть твое сердце и твой разум подскажут тебе , как я люблю тебя. Мне хочется высказать свою любовь к тебе . Выстраданную в муках , тяжелых муках. И пускай нет тебя рядом сейчас, когда я пишу эти строки, твой дух достигнет цели. Пусть он ответит в виде ангелочков в прекрасном конверте.
   Жду и надеюсь. Твой любимый.
  
   Анна отложила письмо прочтя буквально на одном дыхании . Задумалась, боже врал, ну как пить дать врал же. Затем бережно сложила письмо в конверт положила на место и под- итожила, - зато как красиво! Что ж ты гад не прислал мне его и уже окончательно смягчившись, но с сожалением добавила,- поздно батенька, поздно...
   На горизонте у нее был Саша и его не сложишь в конверт...
  
  ...Да они занимаются любовью как минимум раз в неделю пока муж на работе, но он по прежнему отрицает возможность совместной жизни мол не готов и еще масса дешевых отговорок. А тут с мужем начались не понятки , он стал более внимателен к ее частым телефонным переговорам. В конце концов, это перешло в подозрение, а дальше классика, подозрения переросли в разборки. Нет, драк не было. За все года муж ни разу не подымал рук на нее, но он морально ее добивал. Все один к одному .В конце концов она тоже хотела этого и развод ее устраивал но как быть Саша медлит, а промедление смерти равно. Прямо спросить она не решается, а он просто уходит от ответа. Мол не достоин и куда я с тобой в стране кризис, с работой не меньший кризис ... Он прав, он вроде бы всегда прав, но как быть если уже жмет, она ради него готова даже на безумие родить ему дочь или сына, а он просто не верит, что такое может быть. Говорит не готов, ну как же так ?! ...
   Анна в шоке не с кем даже поговорить у нее только одна подруга да и у той точно такие проблемы с точностью наоборот .
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"