Шатов Геннадий Сергеевич : другие произведения.

Рассуждения Двух Засранцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Друг мой, позволь задать тебе вопрос. Что интересует мужчину в женщине, и женщину в мужчине?

  22.01.02 Г. Шатов
  
  
  
  
  РАССУЖДЕНИЯ ДВУХ ЗАСРАНЦЕВ
  (о продажности женщин)
  
  
  
  
  - Друг мой, позволь задать тебе вопрос. Что интересует мужчину в женщине, и
   женщину в мужчине?
  - Что мы хотим друг от друга получить? Если тебя интересует эта тема,
   попробуем в ней разобраться. Рассуждая, мы можем констатировать факт, что
   каждого из субъектов обсуждаемого нами вопроса интересует, как минимум
   три позиции.
  Первая - это влечение тела, (визуальная и физическая сторона)
  Вторая - это влечение сердца, души, (чувства, эмоции, впечатления)
  Третья - это влечение ума, (интеллект)
  Их я называю в таком порядке, в каком возникает сам интерес у одного человека по отношению к другому.
  Сначала интересует его одежка (визуальная и физическая сторона), затем возникает приязнь, то есть сердцем рождаются чувства (эмоции, впечатления), ну, а потом уж дело за разумом (интеллект). Как гласит народная мудрость "Встречают по одежке и провожают по уму", а где-то посередине между одежкой и умом возникает еще одна прослойка называемая мною сердце.
  Определились, значит, - существуют три позиции, которые интересуют и мужчину, и женщину. Если будем применительно к нашему быту рассуждать, то, когда у мужчины спрашивают что его интересует в женщине, то он ответит - красота (лицо и тело), душа (ее сердце, ее чувства) и ее ум (интеллект).
  Задав дополнительно вопрос: "Интересует ли тебя, то есть, мужчину, ее зарплата", - обратим внимание, что большинство мужчин не интересует какова будет зарплата его будущей жены. Традиционный ответ - "пусть она будет потрачена ею на шпильки". Материальная сторона вопроса мужчину не интересует (в подавляющем большинстве), кроме каких-либо исключительных случаев. В частности это люди, которые называемые неприличными словами "жиголо" или "альфонс", которые живут за счет женщин, (благо их меньшинство) С мужчинами, пожалуй, определились.
  - А с женщинами как? Это более приятная тема.
  - Как сказать батенька. Как сказать. Картина несколько меняется, когда мы задаем этот же вопрос женщине. Первые три позиции, которые также интересовали и мужчину - они сохраняются. Женщину точно также, как и мужчину интересует сначала его внешность, потом чувства, то есть сердце; далее ее интересует ум, но на этом не заканчиваются интересы.
  Существует и четвертая позиция. По значимости точно такая же, как и первые три - это материальная сторона вопроса. Сколько же все-таки он зарабатывает?
  - Прозаично. Деньги?
  - Совершенно верно. Есть они у мужчины или нет? Сама себе женщина задает вопрос - "сможет ли она жить за его счет". Изначально она размышляет таким образом, что сама себя "прокормить" не в состоянии. Запросы явно выше, чем ее возможности. И в таком случае, ее интересует заработок будущего супруга, или парня, или сожителя - это уже как угодно.
  Безусловно, степень интереса между этими тремя или четырьмя позициями у каждого индивидуума собственный. Одного мужчину больше интересует красота, другого, допустим, чувства женщины, третьего - ум и т.д.
  А у женщины запросто на первом месте может стоять именно материальное положение, а все остальные три позиции вторичны. Конечно, есть женщины, которые относительно неплохо зарабатывают, либо деньги достались в наследство - их также в меньшей степени интересует материальная сторона этого вопроса. Но - что удивительно. Даже очень богатые женщины все равно хотят иметь эту четвертую позицию. Как факт. Наглядным примером служит брачный союз, заключенный между знаменитым актером Майклом Дугласом и кинозвездочки Катрины Зета Джонс, которая получила миллион сто двадцать пять тысяч долларов в год, как содержание. Но, за право ни на что более не претендовать.
  Абсолютно не бедная женщина, которая за несколько фильмов получила гонорар, исчисляемый миллионами долларов, все равно старается получить эту четвертую позицию. Не потому, что она ей нужна, вовсе, а потому, что потребность в этом заложена в них генетически или эволюционно.
  Эволюционно женщина, сражаясь за место под солнцем или за право жить, не имела возможности получать пропитание собственным трудом в том объеме, в котором оно ей было необходимо. Она вынуждена была в силу своей физической слабости, восполнить эту нишу таким способом.
  - Каким?
  - Она изначально пыталась найти объект своих интересов, который поможет ей восполнить тот дефицит, который присутствовал у нее в виде мяса. В частности. Она могла сама собирать ягоды и корнеплоды, но не могла убивать мамонта. Поэтому, она вынуждена была искать такого мужчину, такого самца, который даст ей вот это дополнительное материальное преимущество. В виде - мяса, шкур, и т.д. То есть, оно вырабатывалось эволюционно, многие, многие сотни тысяч лет с тех пор, как человек встал на ноги и стал прямоходящим. Это и стало генетической программой. В противном случае, женщине было бы очень сложно выжить.
  Не нужно много наблюдательности, чтобы взглянуть вокруг и получить множество подтверждений сказанному. Факты продажности присутствуют не как эпизоды, но как система. Формы, безусловно, могут быть различными. Это может выглядеть в виде расплаты за каждый сексуальный сеанс, для примера возьмем традиционную проституцию, (самая радикальная форма) Или приобретение своей супруге шубы или автомобиля, на деньги, заработанные не ею, (самая мягкая и обществом принятая)
  - И по-твоему эта ситуация является доминирующей?
  - Мне не хотелось в это верить. То есть, я не хотел делать для себя такой вывод, что все женщины видят в мужчине источник материального благосостояния. Я искренне желаю, существования бескорыстных отношений, когда на первые три позиции, даваемые мужчиной женщине - это тело, сердце и разум - она хочет получить тоже самое, и ничего более. Мне казалось, что это так, и относительно общепринято. Но, при ближайшем рассмотрении оказалось, что все и каждая, кроме редких исключений, применяют несколько иной способ поведения. Так вот, девять из десяти женщин смотрят на мужчину, как состоящего из четырех позиций. И материальная часть точно также очень важна, как и первые три. При том я не беру пограничный вариант профессиональной проститутки, для которой материальное, стоит выше первых трех позиций, по определению. Это женщины, у которых гипертрофированно материальное отношение к мужчине. Оно чисто потребительское. Нет, я говорю о нормальных женщинах, тех, которых мы любим, холим, лелеем. Но, и, к сожалению, размышляя, я вынужден был прийти к мнению (и был удивлен), что у каждой из этих нормальных присутствует желание получения материального от мужчины, как естественная потребность.
   Во всем мире она имеет место, меняя лишь форму, но содержание остается
   неизменным.
  - В результате мы пришли к выводу, что изначально женщины продажны?
  - К сожалению да. По сути дела, материальный интерес является неотъемлемой частью интереса женщины к мужчине. Как это не прискорбно, но с данным постулатом нам, мужчинам, придется смирится. Мораль общества такова, что любому его члену, будь то мужчина или женщина, претит мысль о том, что им пользуются как обыкновенным кошельком. Так что вполне естественно, восприятие этой мысли со знаком минус. И мужчине и женщине хочется, чтобы его любили за что угодно, но только не за деньги. Такого, как есть человека, но без материальной корысти. Но факты упрямая вещь. И если отсутствует материальный фактор, интерес к мужчине существенно снижается. Точно так же, как, например, у мужчины к женщине. Если нет либо красоты, либо сердца, либо ума, возникает существенная проблема.
  - Когда тебе очень сильно не хватает какого-то пункта, ты его пытаешься добрать где-либо в другом месте?
  - Верно. Так что оставь надежду, всяк сюда входящий! В принципе своем, можно отложить за ненадобностью иллюзию о том, что твоя возлюбленная не станет смотреть в твой карман при упрочнении ваших отношений. С этим придется смириться, раз так устроен мир.
  Итак. Мы пришли к выводу, что изначально женщины продажны. Сначала я был раздосадован этим умозаключением, потому что мне хотелось верить в чистоту отношений, но потом я стал размышлять несколько иначе, пытаясь оправдать этот интерес не заработанным деньгам. И, к вящей радости, в какой-то мере, мне это удалось.
  Получается так. Если продажны женщины все, и это правило, то значит - это норма. Раз это норма, значит, она должна иметь определенный смысл. И он, похоже, таков:
  Женщина должна девять месяцев вынашивать ребенка. Далее, какое-то количество времени должна его воспитывать, а у людей это происходит несравненно более длительный период, нежели у животных, когда в течение одного летнего сезона можно вырастить себе смену, и занимает несколько лет. Первый год она его вынашивает, потом первые два года человек абсолютно беспомощен, но и в три года он далеко не самостоятелен. В четыре, и в пять - он требует непосредственного к себе определенного внимания. Естественно она, уделяя ему большое количество времени выключена из процесса созидания материальных ценностей.
  То есть, получается, что в связи с тем, что это обусловлено эволюционной необходимостью воспитания потомства, женщина вынуждена выйти из этого положения каким-либо другим образом.
  - А какой еще может быть образ?
  - У нее происходит естественный отбор, она отбирает себе того самца, который может позволить не работать и заниматься продолжением рода. Кроме своего сердца, ума и физического тела, он ей даст возможность вырастить потомство. Дать кров, дать питание сыну или дочери. Это обусловлено естественным желанием. Конечная цель состоит не в обогащении за счет мужчины, то есть, не паразитизм чистой воды, а логически вытекающее из данных условий действие. Другим способом она не может выйти из положения. Только за счет потребления материальных ценностей своего партнера по продолжению рода, то есть, мужчины. Лишь совместными усилиями мы можем воспитать себе подобного.
  - Хорошо, мы облагородили здесь естественное желание женщины овладеть мужчиной, способным зарабатывать деньги.
  - Облагородили.
  - Доказали, что это необходимо не для нее самой, а для продолжения рода. А если женщина не способна родить детей - утратит ли она патологическую тягу к четвертому элементу?
  - К сожалению не утрачивает. Эта форма поведения рефлекторна, воспитана многими поколениями. И если она не имеет возможности родить - это случайность, частность, не правило.
  - Что мы считаем нормалью после этого, уже выше сказанного?
  - Считаю, что нормально, когда интерес идет именно в таком порядке. Сначала
  визуальный, потом внутренний, душевный, потом умственный и затем уже, когда это все относительно устраивает женщину ее должно интересовать, насколько он способен содержать определенное время женщину, пока она будет воспитывать совместного ребенка. Если порядок и пропорции сохранены, то тогда это норма. Если все переворачивается с ног на голову и при первом, ближайшем знакомстве женщину интересуют сначала его деньги, а потом все остальное, то это и будет пороком. Только деньгами мужчина никак не может восполнить весь комплекс, который необходим ребенку для продолжения рода. Не хлебом единым, а и душой, и разумом, и физическим участием он должен окружать своего отпрыска. Совокупность этих четырех позиций может дать благоприятный результат для воспитания нормального потомства.
  - Благородно, ничего не скажешь.
  - Сначала, я расстроился оттого, что доказал, что абсолютно все женщины продажны и это обусловлено биологическими особенностями вынашивания ребенка и потом воспитания. Затем от огорчения не осталось и следа в связи с тем, что я понял для чего и почему женщина поступает так, а не иначе. И так как это явилось абсолютно необходимым и логичным действием, единственно возможным в данной ситуации, то горечь от интереса женщины к кошельку мужчины практически улетучилась. По сему, мнение женщины делающей заявление мужчине, что твои деньги - это наши деньги, а мои деньги - это мои деньги - обусловлено не только ее низкими умственными способностями, но и эволюционным наследием, оставленным ей предками. Вот такая ситуация, братец.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"