Шатов Геннадий Сергеевич : другие произведения.

К Экспертам...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К экспертам...
  
  Если не согласны - поправьте при случае, но "эксперт это специалист в каком либо вопросе". По умолчанию, это человек, к которому возможно обратится при необходимости за консультацией по его специализации.
  
  На первой страничке "Самиздата" красуется топ экспертов, а ниже, их полный список.
  
  Инструкций по деликатному обращению к экспертам к сожалению не приложено.
  Спасибо доброму человеку - просветил, цитирую дословно:
  Здравствуйте!
  Хочу Вам кое-что объяснить. Экспертом на сайте Самиздат автоматически так называемым "экспертом" становится тот, кто у себя на страничке делает раздел "Мой личный Top-20 журналa "Самиздат" - вот и все :) так что я не тот эксперт, которого Вы во мне видите :) Но, если будет время, я обязательно зайду на Вашщу страничку и что-нибудь почитаю :)
  
  
  Кто воспринял мое письмо, как нечто отрицательное, может спокойненько расслабится. Заниматься дешевой популярностью, не приносящей кстати ни денег, ни морального удовлетворения (обругают как положено) не занимался и не собираюсь.
  А получить квалифицированное мнение о своей работе желает здесь любой присутсвующий. Или я не прав?
  
  Так что приношу свои извинения незаслуженно обиженым мной.
  
  С ув. Геннадий Шатов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"