Coolibinn : другие произведения.

Я вас люблю... Обоих. (Продолжение.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В жизни бывает всякое... Всякое может и продолжаться...

  "EVA". .. Пять секунд тряски головой не помогли - "MOTOROLA" показывала именно это слово... Сколько прошло? Год? Полтора? Большой палец перестал наглаживать клавишу "Yes?", притопил её в панельку...
   - Привет! Алло? Алло... Узнал?
   - Да. Привет.
   - Как дела?
   - Всё по-прежнему... Один, если тебе интересно...
   - Не хочешь встретиться?
   - А смысл? Вы с мужем разошлись?
   - Нет. Просто хочу видеть, поговорить...
  Та же самая площадка... В снегу. Села в машину.
   - Поедем в кафе. Или - "финансы поют романсы?" Можем и в машине поговорить...
  
  В кафе - людно. Заезжаем уже в третье...Столик, к счастью, находится... Молодая симпатичная официантка, сли-и-и-и-ишком приветливо улыбается, обращаясь ко мне:
   - Привет! Покушаете?
   - Привет! - к Еве, - что будем? Чай? Кофе? Или перекусим?
  И снова к официантке:
   - Дай-ка нам меню, что ли...
  Та просто светится от счастья, даёт меню, уходит. Не знал, что дочь соседки работает здесь...
  Ева:
   - ???
   - Ну, нравлюсь я молоденьким официанткам...
  Пока в разговоре "гоняем порожняки". То - сё... И вот ОНО...
   - Ты скучал по мне? - она продолжает полуулыбаться, показывая, что всё в порядке, и вопросец этот - так себе, фигня, типа, можно даже не отвечать...
   - Конечно, особенно поначалу... - (я не вру, нет смысла.)
   - Может, встретимся? Как тогда... - обоим ясно, что отшутиться уже не получится... Это уже по-взрослому...
   - А Он?
   - Что - Он?
   - Будет спать вместе с нами? Я не хотел этого тогда, не хочу и сейчас - делить ТЕБЯ с кем бы то ни было...
  
  Отъезжая с той же самой площадки, задаю себе вопрос: "КАК ЖЕ ТАК МОГУТ ДРУГИЕ? Делить..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"