Шауров Эдуард Валерьевич : другие произведения.

911

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для "Добрых Новогодних Историй"

  С одним моим приятелем, по имени Костя, в Новый Год приключилась забавная история.
  31-го числа его делегировали на утренник, сопровождать племянников. Где утренник, там Дед Мороз со Снегурочкой, и очень эта Снегурка Косте понравилась. Весь утренник на неё глазел.
  А вечером Костя поехал к друзьям встречать Новый Год. Микрорайон незнакомый, дома нумерованы как попало. Идёт Костя, дом ищет, вдруг видит в сугробе Деда Мороза. Костюм, вроде, знакомый. Подошёл поближе, глядь, а это тот самый Мороз, что утренник вёл с красавицей Снегуркой. Бросать жалко, замёрзнет человек. А куда его девать? И тут Костю осеняет идея. Он поднимает совершенно пьяного ДМ, волочит к ближайшему дому, благо подъезд открыт, втаскивает на второй этаж, прислоняет к первой попавшейся двери, звонит и убегает. А после со спокойной душой отправляется искать свой адрес.
  После получаса поисков Костя набирает номер друзей, те в режиме онлайн командуют, куда идти. Следуя инструкциям, Костя находит смутно знакомый дом, знакомый подъезд, знакомую дверь, входит в квартиру и впадает в ступор: в коридоре на кресле спит знакомый ДМ.
  Друзья с хохотом рассказали, как нашли его под дверью, как с трудом растолкали, как ДМ назвал телефонный номер, и теперь за ним едет какая-то Аня.
  В апогее чудесного вечера, приехавшая за ДМ Аня, оказалась давешней Снегуркой. ДМ, конечно, остался спать в кресле, а Снегурка - праздновать с Костиной компанией.
  ДМ оказался нормальным, непьющим парнем, а Костя и Аня уже второй год вместе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"