Шауров Эдуард Валерьевич : другие произведения.

Фармоzone

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

  Я просыпаюсь в половине одиннадцатого от того, что имплантат инъекторного будильника впрыскивает мне в плечо порцию дримолома. Нащупываю ногами тапки и тащусь в ванную. На зеркальной полке, рядом с тюбиком зубной пасты, упаковка активиона. Съедаю таблетку. Жрать фарму на пустой желудок моветон, но по утрам мне необходима капелька бодрости.
  Хлопая лосьоном по выбритым щекам, вхожу в кухню. Забиваю в меню тосты с плавленым сыром и капучино. Пока автомат сооружает завтрак, глотаю две пилюли: хавк-стимулятор для желудка и врубинол для головы. Рот моментально наполняется слюной, а голова мыслями. Раскрываю экран голоплэя и быстренько прокручиваю новости. В блогах поздравления от знакомых акков. Все правильно! У меня сегодня совершенно особенный день. Размышляя над этим, выуживаю из таблетницы оранжевый шарик радостигена. А что? Имею полное право! Губы сами собой растягиваются от уха до уха. Лихо хрумкая тостами, долистываю странички сайтов. Потом закрываю плэй и, подпрыгивая от избытка чувств, бегу одеваться.
  Разовый костюм в мелкий серый цветочек сидит не так чтобы идеально, но я быстро глотаю таблетку планкозанижина и показываю зеркалу большой палец.
  Черная кишка лимузина уже ждет меня под окнами, а в кишке ждут пацаны. Ныряю в раскрытую дверь и моментально погружаюсь в веселую, чуть фривольную атмосферу. Все в полном сборе: Dimon(1005), Ivaha777 и Padla. Dimon - мой свидетель, на лацкане костюма электронный бэйдж. Конечно, все уже приняли скабрезан и приколинол. И эта ехидная троица - мои ближайшие друзья. Быстро проглатываю таблетку френдитамина. На глаза наворачиваются слезы настоящего мужского чувства. А эти древние пердуны, на слюнявых блогах двадцатников, еще пишут, что наше циничное фармозависимое поколение не способно на глубокие чувства. Френды закидывают по таблеточке корефеина и хлопают меня по плечам.
  Авто несется по заранее оплаченной выделенке. Это безумно дорого, но сегодня мне не до пробок. Кореша то и дело давят на кнопки клаксонов. Без пяти двенадцать, гудя и пиликая, мы влетаем на стоянку городского загса номер четыре. Розовый лимузин моей невесты, усыпанный желтыми бутонами голографических роз, припаркован почти у самого края. Наша тачка виртуозно вписывается рядом. Мы с френдами рвем с места. Универсальная церемония назначена на двенадцать. Мы влетаем в крутящиеся стеклянные двери, и я на ходу глотаю таблетку восхитина.
  Lora внутри, я вижу ее сквозь стекла вертушки. Она очаровательна. Одетая во что-то легкое, пенное и пышное, будто букет мыльных пузырей, она стоит в общем зале в окружении пяти очаровательных подруг и нетерпеливо притопывает изящной ножкой. Без пяти минут жена.
  Лечу к ней, едва касаясь туфлями пола, а она хмурит великолепные брови. Не иначе, как приняла таблетку укорина или (чем черт не шутит) конфликтизола. Тянусь к невесте губами и встречаю выставленную непреступным шлагбаумом ладошку.
  - Ты с ума сошел! - яростно шепчет Lora, прожигая меня глазами. - Ты где шляешься? Церемония через две минуты!
  Как спасательный трап вытягиваю вперед руку. В кулаке мятая пачка лицензионного извинина. Lora хмурясь, глотает фарму, и сменяет гнев на милость. Мы бежим по ступенькам мраморного эскалатора в венчальный зал.
  Дальше все сливается в сплошную какофонию. Я жалею, что не принял незамутин. В голове кавардак. Венчается раб божий DenisVGF... Lora220, является ли ваше решение искренним и свободным?.. Белое ангельское платье регистраторши мешается с черной ризой святого отца, с коронами, свечами, с бланками стандартных договоров. Жених, можете поцеловать невесту... Дорогие гости, можете принять таблетки экстазола...
  Широкий эскалатор несет нас обратно в холл, на наших пальцах блестят золотые колечки, а по головам стучат крупинки, фонтанирующие из ручных рисометов. На парковке наша смеющаяся компания рассаживается по лимузинам: молодожены - в розовый с розами, гости - в черный.
  Прежде чем нырнуть в пахнущее духами и лаком бежевое нутро салона, я украдкой толкаю за щеку полтаблетки сексотомина, и, едва захлопывается дверца, нежно обнимаю супругу.
  Снаружи кричат свадебные речевки Ivaha и Padla, уже принявшие на грудь оторвинола.
  Страстно целую сладкие от помады губы.
  - Т-с-с, - игриво говорит Lora, прижимая к моему рту указательный пальчик. - Милый, ты ничего не забыл?
  Удивленно приподнимаю бровь.
  - А это ты сегодня принимал? - На белой ладошке маленький розовый эллипс, на эллипсе оттиснуто перечеркнутое стрелкой сердечко. Черт! Про лавифул я совершенно забыл.
  - Прости, солнышко, - виновато шмыгаю носом. - Закрутился. С утра было столько забот.
  - Ты у меня такой рассеянный. - Lora укоризненно и нежно качает головкой. - Давай купим тебе лав-инъектор в имплантате. Хорошо?
  - Конечно, дорогая. Ты ведь знаешь, я обречен любить тебя вечно, - говорю я, с преданностью пялясь в глаза жены.
  В супружеских отношениях, знаете ли, главное - это холодная голова. И никогда не палить заначку с антимоногамом.
  
Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"