Шаверма Шаверма Шаверма : другие произведения.

Шаверма_с_чесночным_соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В этом мире есть грехи, которые не прощаются ни одним из божеств. Признание иного бога, убийство, воровство и, как кульминация падения человеческой души — предательство. Этот грех нельзя замолить, его нельзя искупить. От такого человека отворачиваются все: начиная с друзей и родных, заканчивая высшими сущностями.
  - Диана, как ты могла?! - Максим был в ярости от коварства собственной сестры, что все эти годы притворялась милой и в меру раздражительной девушкой. И вот, сегодня, она явила свое истинное лицо. Поступка такой безумной жестокости Максим не ждал и от злейших своих врагов. - Ты сделала кофе… и ушла, не помыв за собой блендер!!! А мне так хочется латте….
  Сев на бежевый кожаный диванчик, молодой программист загрустил. Последние месяцы жизни были горазды на неприятные сюрпризы. Сначала эпидемия, затем ужасная учеба по интернету. А теперь приходиться мыть за сестрой посуду!
  - Я тебе отомщу, - пообещал себе Макс, обрабатывая мыльным раствором блендер, на котором все еще были заметны разводы. - А где….
  Венчик, который они с сестрой традиционно использовали для создания восхитительной молочной пенки на поверхности кофе, обнаружился у края стола, будто бы отброшенный небрежным хозяином.
  - Чистый, - с удивлением признал Максим, внимательно осмотрев хромированное переплетение проволочек. Нос и язык по очереди тоже признали его нетронутым. - Помою на всякий случай…
  *** * *****
  - Привет, Максон! - поприветствовала его говорящая голова по другую сторону экрана. - Как оно? Уже начал программировать что-то масштабное?
  - И тебе не хворать, Сала кусок, - отмахнулся упомянутый, отпивая кофе. Латте получился отличным. Для идеального сочетания не хватает мягкого французского сыра, но такие излишества были не по карману провинциальному программисту. - Не делал я еще ничего, успокойся. Только второй курсач сдал. На комиссии будто душу вынули.
  - Понимаю, - согласилась голова с короткими черными волосами, легкой небритостью и затуманенным взором.
  - Да черта с два что ты понимаешь! Гребанный гуманитарий, - чуть не плюнул в экран Максим, отхлебнул из кружки и немного успокоился, ощущая, как чуть горьковатый кофейный вкус постепенно смешивается с нежным молочным, подхватывая с собой капельку сладкого ликера, разлившегося на дне. Идеально. - Сам-то как? Сидишь, поди, на трапов фапаешь….
  - Ты это… - немного смешался собеседник. - Завязывай со своими приколами. Пугать уже начинаешь. Как тебя сестра вообще терпит?
  - В одной квартире проживаем, приходится, - филосовски пожал плечами Максим, заметил уведомление на своем мониторе и отставил кружку в сторону. - О, ЭТОТ пришел! Щас запущу….
  Пара нажатий клавиш, и изображение на экране разделилось на две части, одна из которых пару раз моргнула, и теперь собеседников у Максима было трое.
  - Приииивет! - немного растягивая слова, поприветствовал старого приятеля Макс. - Что-то ты долго.
  - Приветствую, господа, - улыбнулся новоприбывший лохматой головой, поправил очки и продолжил: - Максон, Свин, рад вас видеть.
  - Еще раз назовешь меня Свином, и я сломаю тебе обе ноги, разрежу живот и…. - начал было распаляться оскорбленный, но тут же взял себя в руки: - Называй меня Витей, хватит прозвищ.
  - Хорошо, Свин! - одновременно отреагировали остальные участники конференции, после чего отключили микрофоны, стараясь отсмеяться, наблюдая уморительно-смущенное выражение лица Виктора, которое тут же сменилось на искаженное яростью:
  - Уррроды….
  *** * *****
  Солнце уже давно ушло за горизонт, когда Витя сказал, что ему завтра надо куда-то идти по «очень важным делам». Распрощавшись, собеседники вернулись в реальный мир, который встретил каждого по-своему. Максима ждало остывшее латте, а остальных иные проблемы физического мира.
  «Как хорошо было бы полностью перенести свое сознание в виртуальность» - подумал программист, покачивая головой в такт играющей в наушниках музыке. Мечты зашли так далеко, что Максим полез в интернет в поисках существующих разработок в этом направлении.
  - Ничего, - выдохнул уставший парень и отпил холодной мерзкой жижи, в которую превратился некогда восхитительный напиток. - Ну и мерзость…. Почему никто еще не озаботился такой простой и очевидной вещью?
  Реальность такая обременительная штука…. Нужно спать, есть, пить, учиться — и все это откладывается тяжелым грузом на хрупких плечах молодежи. Из-за этого многие начинают пить, кто-то предпочитает никотин, особенно отчаянные же уходят с головой в наркотические видения. Впрочем, большинство старается обойтись без этого и заводит себе вторую половинку.
  Макс же был из тех, что пошли темной тропой самоконтроля, полного погружения в программирования, сублимируя свой стресс в машинный код.
  «Надо помыть чашку, иначе утром отмыть ее будет большой проблемой» - после длительных рассуждения пришел таки к очевидному выводу парень.
  Ноги немного затекли от длительного сидения, так что Максим потратил некоторое время на то, чтобы размяться. Нагнувшись в очередной раз, парень заметил одну интересную деталь: свет на кухне был включен.
  - Опять? Кофе? Ночью? - Диана замерла в углу, надеясь, что брат не заметит блендер, который она прятала за спиной, и пустую кружку из-под кофе.
  - Отвали, - наконец нашлась она и потащила инструмент в раковину.
  - Венчик забыла, - Максим указал на край стола. - Если утром я обнаружу, что он грязный….
  - Да чистый он! - оскалилась Диана, не отрываясь от натирания губкой блендера.
  - Ладно, ладно! - примирительно поднял руки парень. - Ну, раз ты начала, может помоешь и мою кружку?
  Эхо от пощечины слышали даже на улице.
  *** * *****
  - Да я тебе говорю — дело верное! Мы тебе все предоставим: и левый паспорт, и даже пакет для денег, если захочешь, - заливался соловьем Сергей, отчего-то решивший, что именно Алесандр идеально подходит на роль авантюриста, жадного до денег. - Надо-то лишь взять кредит в том самом ларьке на чужое имя, на чужой адрес! Ну и потом поделиться с нами, само собой…
  - Ну не знаю, - протянул парень, сгорающий от желания послать Серегу далеко и матерно. Но нельзя — тогда точно не отцепится, докопается, а там и до драки недалеко. - Звучит-то складно, но кто знает, как оно на деле обернется.
  - Ты о чем? - не понял сразу Сергей, не отличающийся скоростью мыслей. - Послушай, ты парень молодой, тебе же наверняка деньги нужны. Девушке подарок, матери помощь, сестре поддержка…. Там и времени-то всего-ничего потребуется. За день управимся! Соглашайся.
  - Извини, - Максим извлек из кармана телефон, изображая диалог с позвонившим.- Да? Ага… Скоро буду. Хорошо, возьму.
  - Ну дак что? Когда начнем? - вежливо дождался завершения звонка Сергей, после чего продолжил.
  - Мне подумать надо…. Короче, давай, мне сегодня еще в одно место заскочить надо, - Макс быстро свернул с дороги в какой-то переулок, надеясь, что назойливый «делец» не увяжется за ним.
  Подождав минут пять, чтобы Сергей точно ушел, парень вернулся на дорогу, размышляя: «Дело мутное, наверняка где-то в процессе попытаются кинуть. А вот насчет денег он правильно сказал. Деньги нужны».
  Телефон тренькнул, на этот раз кто-то и впрямь написал парню. Максим опять закусился с ЭТИМ. Надо бы отключить оповещения от этой беседы. Оказалось, что не все так просто, и для такого простого действия требуется пройти пару проверок на робота, еще раз авторизоваться….
  - Ну зачем так усложнять? - Макса всегда раздражали подобные вещи в социальных сетях. - Хоть свою соцсеть пиши, ей-богу…. Хм. А может? Собственно говоря, почему бы и нет?
  *** * *****
  Глаза начали слезиться, и парень отвернулся от экрана, погрузив взор в блаженную темноту. Настенные часы показывали третий час ночи — с момента прибытия Максим программировал без остановок. Каждая строчка, каждая функция - все они постепенно складывались в пусть еще не стройную и логичную, но единую картину.
  - Выглядит отвратительно, - оценил дизайн своей еще не завершенной, но уже приобредшей форму работы парень. - Я буду работать над тобой до тех пор, пока не смогу сказать, что ты прекрасна! Фуууух…. Хочу кушать!
  Последнее высказывание он адресовал стене, по которой согласно пробежались отблески огней монитора. Потерев веки, Максим понял, чего именно он хочет — шавермы!
  Пища богов, идеальное сочетание пряного мяса, сочных овощей и нежного соуса, облеченное в хрустящий сырный лаваш…. Пред таким искушением нельзя устоять, но где достать в такой поздний час еду, еще и в условиях общей закрытости?
  - Похоже, придется ждать до утра, - пришел к неутешительному выводу парень, положив руку на сразу заурчавший желудок. Мечты о шаверме были настолько реальными, что рот сразу наполнился слюной. Мысли о том, чтобы наполнить желудок чем-то иным и лечь спать были отметены как еретические. - Надо отдохнуть….
  Склонившись над клавиатурой, Максим случайно кинул взгляд на кровать, на которой виднелся белый прямоугольник с нехитрой рекламой: «Шаверма. 24 часа. Приходите!».
  *** * *****
  - Эй, парень! Сигаретки не найдется? - окликнули парня находящиеся близ тротуара кусты.
   Максим считал себя человеком в высшей степени разумным, так что даже не подумал о том, чтобы ответить кустам, или, еще хуже — обратить на них внимание. Он искренне и всей душой полагал, что люди, говорящие с кустами, совершеннейшие психи и от таких нужно держаться подальше. А от кустов, с которыми они говорят, еще дальше. - Ну подожди ты!
  Куст ожил и выплюнул из своих недр под свет фонаря несколько персонажей, которых можно было объединить одним классом: гопник. Тройка одетых в адидас парней с пивом в руках и рядом на земле не вызывала иных мыслей, кроме как: «Лучше валить отсюда, пока не докопались».
  - Нету, - бросил за спину Макс и ускорил шаг, надеясь, что компании будет лень преследовать его. Встревать в конфликты этой ночью отчего-то совсем не хотелось.
  - Ну подожди ты… Саня, а чего он?! Ладно, пусть валит, - раздались за спиной голоса. Парень тихо выдохнул. Гопников в этом городе можно встретить где угодно и когда угодно, но по ночам даже они не рисковали выходить на улицы, так что эта компания стала для него настоящей неожиданностью.
  Обернувшись, Максим обратил внимание на свой дом — в его квартире загорелся свет. «Кухня» - мгновенное идентифицировал местоположение источника освещения.
  - Опять Диана кофе пьет…. Или жрет, - покачал головой Максим, продолжая свой путь. - Надо бы поговорить с ней об этом, когда вернусь….
  *** * *****
  - Вай, заходи, не стой в дверях! - поприветствовал парня немолодой полноватый армянин. - Шаверму будешь? Лучшая шаверма в городе, атвечаю!
  - Сколько? - с подозрением огляделся Макс, оценивая заведение. Чистые полы, несколько аккуратных столиков, плоский телевизор на стене, который сейчас транслировал какое-то радио. Приятное место. «Интересно, насколько невкусно здесь готовят, чтобы все так хорошо выглядело?» - подумал парень.
  - Для тебя, дарагой, сто и пятьдесят рублей! И напиток за счет заведения, - армянин достал из-под прилавка упаковку со стерильными перчатками. - Меня Арсен зовут, а тебя?
  - Максимом зовут, - рассеянно пожал тот плечами. - Давай, посмотрим, насколько вкусно здесь могут накормить. И что там насчет напитков ты говорил?
  - Вай, Максимилиан — хорошее имя! - улыбнулся в усы Арсен, доставая нож для срезания курицы. - Настоящий джигит! Выбирай, все, что есть — на прилавке.
  Парень положил на стол деньги и начал внимательно изучать ассортимент. Газировка - это, конечно, хорошо, но душа к ней сегодня не лежала. А это что?
  - Сидр? - уточнил у армянина Максим. - Вас не штрафуют за торговлю алкоголем после десяти вечера?
  - Слушай, разбойники настоящие, столько дерут за то, что я алкоголь продаю, - еще раз улыбнулся Арсен. - Сидр, кстати, крепкий. Его?
  - Наливай, - согласился Максим, снимая куртку. Шаверму с сидром он еще никогда не пробовал.
  *** * *****
  Качнувшись вперед, Макс предпринял новую попытку, но эта зараза снова увернулась. Похоже, что она испугалась опасного блеска в правой руке парня. Он уже начинал тяжело дышать, схватка, что должна была закончиться первым же ударом, непозволительно затягивалась.
  - Не бойся меня, - Максим начал подбираться к своей жертве маленькими шагами, чтобы не спугнуть ее раньше времени, затем резко двинулся вперед, не давай ей шанса сбежать, но…
  Коварству двери не было предела — она снова качнулась, уходя от выпада ключом. Провоевав с дверью минут десять, Максим наконец смог ее отомкнуть, и даже провернул с первой попытки ключ в замке.
  «Какой я молодец, уже почти трезвый» - похвалил себя парень, пытаясь удержать пакет с шавермой, который каждую минуту выкидывал непредсказуемый финт, отчаянно стараясь сбежать от своей судьбы.
  «Надо помыть руки, а то еще вирусом заражусь» - была первая мысль, что промелькнула в голове Максима, когда он, стараясь не шуметь, ведь сестра наверняка спит, снял обувь. Сделав пару шагов по направлению к кухне, парень пришел к мысли, что руки надо бы помыть в ванной, но путь уже был выбран, а раковина и мыло есть и на кухне.
  «А свет-то горит» - понял Макс, услышав с кухни шуршание и влажное чавканьие. Ольга определенно что-то жрала.
  - Диана, я…. - зашел на кухню парень, поднял глаза и... не смог завершить фразу. Пакет с шавермой тихо упал на пол, выскользнув из внезапно ослабевших пальцев. - Какого черта?!
  - Максим? - Диана открыла глаза, сфокусировала взгляд на брате и смущенно улыбнулась: - Ты пришел очень не вовремя….
  *** * *****
  Капли пота тихо сползали с лица Дианы, срывались с него, разбиваясь о пол, на котором уже образовалась небольшая лужица. Однако коричневый линолеум был не единственным пострадавшим, на столе, с которого свисала голова сестры, тоже имелись недвусмысленные пятна, растекающиеся по его гладкой поверхности.
  Грудь сестры вздымалась и опускалась в такт дыханию — Диане никак не удавалось отдышаться, волосы промокли чуть больше, чем полностью — черные локоны подобно лианам свешивались со стола, едва-едва не доставая до лужицы на полу.
  - Чего уставился? Иди куда шел, мне надо привести себя в порядок! - наконец выдавила из себя обнаженная Диана, приподнимаясь на столе. Черное продолговатое тело блендера выскользнуло из нее и тихо упало на диванчик.
  - Ты… Я… - Максим пытался сообразить, что сказать. Сценария действий на такой случай у него не было. - Завтра поговорим!
  «Если не знаешь как лучше атаковать — отступи и перегруппируйся» - вспомнилась полузабытая цитата великого полководца. Обдумать произошедшее можно утром, а сейчас, в пьяном состоянии, лучше ничего не предпринимать. Лучше отоспаться, а уже утром, на трезвую голову….
  Проще говоря, Максим отложил проблему на потом.
  *** * *****
  «Очень надо, помоги мне, друг» - отвратительная фраза. Нет, она не несет в себе никакого негативного контекста, но сама формулировка ставит отношения с этим человеком под серьезнейшие сомнения. Отказ может означать полное расторжение всех контактов, вечную обиду и много чего еще.
  - Да ладно, все-го то и надо, что подержать у себя пару дней собаку, - пожал плечами Максим, заваривая себе чай. С прошлой ночи у парня имелось некоторая предвзятость к кофе. - Она маленькая и поживет в клетке…. Кормить ее надо два раза в день, да и корм мне дадут. Ничего сложного же, правда?
  «А может мне все это приснилось? Пьяный угар и все такое» - подумал Максим, осмотрев ранним утром кухню. Никаких следов полуночного разврата. Блендер выглядел ровно так же, как и до этого, линолеум был чист и не пах, посуда на столе стояла в том же порядке, что и обычно. Будто и не было ничего.
  - Да иду я. - засобирался парень, увидев оповещение на телефоне: «Семь часов утра. Пора идти». - Где я там ключи оставлял?
  Диана еще спала у себя в комнате, так что вести себя приходилось тихо. А проснувшаяся сестра — это тяжелый разговор, к которому Максим был еще не готов.
  - Все-таки не сон, - обреченно признал парень, доставая из-под диванчика на кухне связку ключей. - А жаль….
  *** * *****
  - Ваф? - вопросительно тявкнуло нечто лохматое, величиной с некрупную кошку, серо-коричневого цвета. Между Максимом и этим существом была решетка толщиной с проводок от наушников, так что за свою жизнь парень был спокоен.
  У узника были два висячих уха, озорные зеленые глаза и белые зубки, которые он показывал при каждом удобном случае. Интересное создание, но лучше его отсюда не выпускать.
  - Маэло…. Какое интересное имя, - задумался Максим. Теперь, стоя в клетке его дома, собачка напоминала Колобка, который очень и очень долго не брился.
  - Небритый Колобок, - хихикнули сзади. Парень вздрогнул от неожиданности, но все же обернулся — Диана с улыбкой смотрела на нового жителя квартиры. Будто мысли прочитала. - Надолго его к нам Витя отправил?
  - Дня через три заберет, - друг словно забыл свои первоначальные слова о паре дней, но Максиму было не жалко — пусть живет. А пока сестра будет играть роль хозяйки. Она любила животных, но содержать их дольше чем неделю считала слишком обременительным. - Если хочешь... корм в углу.
  -Круто, - сестра просунула руку через прутья и наблюдала, как Маэло ест с ее руки. Диана выглядела и вела себя так же, как и обычно, ничуть не изменив своим привычкам. - Можно я буду его кормить?
  - Без проблем, - с легкой руки переложил обязанности по уходу за животным на сестру. - Два раза в день.
  - Ага, - кивнула Диана, поглаживая рукой Маэло по голове. Максим так и не решился заговорить с ней.
  *** * *****
  «Какой-же отвратительный здесь потолок» - думал парень одну и ту же мысль каждый раз, когда ложился спать. Так делали только в самых старых и неудобных квартирах: неровный сам по себе потолок измазывали штукатуркой, часто гниющей, рассыхающейся и осыпающейся с каждым громким звуком после года существования.
  Вон то желтое пятнышко в углу вскоре позеленеет, выгнет штукатурку, станет мягким и в конце концов тоже обвалится.
  Пытаясь уснуть, Максим обычно разглядывал неровности и трещинки потолка. Чаще всего хватало десятка минут, но в этот раз сон отчего-то не шел.
  То, что парень не решился поговорить с Дианой, потихоньку подъедало его сознание, заставляя корить себя за слабохарактерность. И даже сейчас, сильно устав от целого дня упорной разработки дизайна социальной сети, парня терзает это отвратительное чувство собственной беспомощности.
  - И что я бы ей сказал? - тихо спросил Максим у штукатурки. - Сестренка, как так вышло, что я застал тебя на кухонном столе, мастурбирующей гребанным блендером?
  Последняя фраза была сказана недостаточно тихо, и Маэло начал недовольно шебуршать в клетке. Близкое соседство с человеком все меньше и меньше его радовало.
  «А ведь блендер-то в диаметре сантиметра четыре, если не больше» - пришел к интересной мысли парень. Представив, как Диана засовывает в себя эту штуку, которая едва помещается в ее руке, Максим ощутил душевный подъем.
  «А ведь она красотка» - опустив руку под одеяло, размышлял Максим, вновь и вновь возвращаясь к той сцене, где сестра лежит на столе, а блендер медленно, но в то же время настойчиво погружается в нее.…
  - Ваф! - неожиданно рявкнул Маэло, не иначе как разбуженный шуршанием одеяла. - Ваф! Ваф!
  - Чего у вас тут происходит? - Диана зашла в комнату, резко включив свет. Маэло безуспешно пытался выбраться из своего заточения, не переставая тявкать. - А ну, тихо!!!
  Собачка притихла, с опасением глядя на Диану, завернутую по случаю сна в простынь.
  - Чего это Маэло раскричался?
  - Понятия не имею, - пожал плечами Максим. - Иди спать!
  - Пошел в жопу, - бросила через плечо Диана, покидая комнату.
  Глаза парня еще раз оббежали все пятнышки и трещины потолка и наконец закрылись окончательно.
  *** * *****
  - Да где она? - Максим был озадачен. Он не верил в паранормальные явления вроде полтергейстов или призраков, считая их всего лишь следствиями ошибочного восприятия. Но, когда странности происходят с тобой, неосознанно возвращаешься к мыслям: «А вдруг и правда?» - Я абсолютно уверен в том, что клал визитку шавермачной на стол!
  Сев на кровать, Максим задумался: «Может ее сдуло ветром?». Но ни под столом, ни вокруг него бумажка не обнаружилась. Мысли о том, что, возможно, шавермачной с добрым армянином Арсеном никогда и не существовало, начали медленно просачиваться в голову парня, подвергая сомнениям все, что происходило с ним за последнее время.
  - Мааакс! - раздался голос Дианы за дверью, после чего она, не дожидаясь ответа, залетела внутрь. - Можешь помочь?
  - Чего тебе? - не особенно обратил на нее внимание парень, поглощенный мыслями о том, что все вокруг — это всего лишь сон, в котором может происходить абсолютно что угодно.
  - Мне подружка фильм порекомендовала, - сестра не смотрела на брата, занятая тем, что гладила Маэло, который этим утром был отчего-то хмур и невесел. - Помоги скачать!
  Максим понял, что Диана не отвяжется и включил компьютер. Логотип Убунту повисел пару минут, после чего явил миру рабочий стол:
  - Что за фильм-то? - спросил парень, бездумно вбивая название в поисковую строку.
  - Да так, ужастик один, - уклонилась от ответа Диана. - Мне показалось, или ты что-то искал?
  - Да, у меня визитка шавермачной была где-то на столе… - начал скачивание Максим, уже свыкшийся с мыслью, что мир — иллюзия.
  - А, ты про эту? - сестра вытащила из кармана ту самую бумажку, недавно основы мировосприятия Макса. - Мне ее подруга дала позавчера, говорит, что место хорошее, но, я не очень люблю шаверму…. Так что забирай!
  Максим несколько секунд смотрел на дверь, за которой скрылась сестра, только что обменявшая флешку на клочок картона.
  - Фууууух, - медленно выдохнул парень. - А я почти поверил….
  *** * *****
  - Чего тебе? - Максим смотрел за замершую в дверях сестру, из комнаты которой половину ночи виднелся свет лампы. - Я сплю, не видишь?
  - Ну Маааксим! - протянула Диана, очевидно считавшая, что против такой аргументации ее брат не устоит. - Можно я посплю с тобой сегодня?
  - Это еще зачем? - серьезно удивился парень, который считал, что недавно совершеннолетняя девушка может и должна спать самостоятельно.
  - Страшно, - понизила голос Диана. - Фильм был реально страшным….
  «Астрал» - припомнилось название произведения, что было рекомендовано ей подругой. В Сети говорилось, что кино очень хорошо играет на людских страхах, вроде боязни темноты и того, что в ней может скрываться.
  «А ведь Диана панически боится темноты» - услужливо напомнили воспоминания.
  - Ладно, заваливайся, кровать большая, - отмахнулся Максим и перевернулся на другой бок, надеясь вернуться в то самое сновидение, которое так грубо прервали.
  Пружины покорно скрипнули, принимая на себя тяжесть еще одного тела, одеяло немного ушло вправо, а со спины прижалась чья-то теплая грудь. Парень поворочался, стараясь выиграть себе немного личного пространства, но ничего не вышло — Диана вцепилась в него мертвой хваткой.
  - Максим… - задумчиво произнесла она, проведя рукой по его плечу. - А я тебе нравлюсь? Ну, как девушка….
  *** * *****
  - Не уверен, - смог выдавить из себя парен, ощущая, как рука сестры скользнула между его ног. - Ты чего?
  - Да так, интересно мне, - обняла другой рукой за плечи Максима Диана и прижалась еще крепче. - Что ты собираешься делать после того, как застал меня в… интересном положении.
  Парень повернулся, отдаляясь от девичьего тела, хотя все его естество буквально кричало: «Ближе!». Максиму эта ситуация казалась сюрреалистичной — Диана домогается до брата в его собственной кровати, а он совершенно не хочет этому сопротивляться.
  - А я должен что-то делать? - развернулся к ней парень, приподнимаясь на кровати, отчаянно стараясь сообразить, что делать.
  - Зависит от тебя, и чем ты хочешь быть, - вновь потянулась к Максиму сестра, одевшая по случаю черные кружевные трусики и лифчик из того же комплекта, которые выглядели на ее белой коже восхитительно. Ее руки скользнули по телу брата, нежно поглаживая в самых чувствительных местах. - Решайся….
  - Не понимаю, о чем ты говоришь, - промямлил парень, ощущая, как ладонь сестры оказалась в его трусах и начала активные действия. - Диана, я….
  - Что? - сестра прильнула к брату и потянулась, чтобы поцеловать его.
  - Ваф! Ваф!!! Ваф! - внезапно прервал их Маэло, решивший, что рядом происходит что-то совсем не по плану.
  - Тихо! - Максим буквально выпрыгнул из объятий сестры, увидев свое спасение, и кинулся к клетке. - Что с тобой?
  Собачка обеспокоенно смотрела на временного хозяина, переводя взгляд с кровати на парня. Насмотревшись, Маэло фыркнул, отошел в угол и свернулся там, будто ничего и не произошло.
  Дверь за спиной щелкнула закрываясь. Диана ушла.
  - И что я должен сделать? - спросил Максим у собаки. Маэло равнодушно дернул ухом, он считал, что люди должны самостоятельно решать собственные проблемы.
  *** * *****
  - Как не сработало? - девичье лицо на экране скривилось в задумчивой гримасе. - Ну блииин! Все же было идеально просчитано. И в чем же мой идеальный план прокололся?
  - Собака, - Диана приложилась к кружке, отпивая из нее ароматный латте. - Начала лаять, Максим кинулся ее успокаивать….
  - Вот уже что как, а такую ситуацию предугадать было невозможно, - подруга с другой стороны экрана пожала плечами. - Не отступишься?
  - Не думаю, что после того, как он меня застал ночью на кухне, без этого удастся обойтись, - Диана обреченно покачала головой. - Да и после моего вчерашнего демарша пути назад нет. Ну что, Таша, новый план уже придумала?
  - Ага, как же, - рассмеялась собеседница. - Тебе на каждый случай жизни планы нужны? Или хотя бы раз в жизни попробуешь разобраться своим умом?
  - Да что ты вообще понимаешь в моей жизни?! - вспылила Диана, выключила конференцию и откинулась на кресле. - Понимаю, что ты права, но никак не могу принять тот факт, что надо действовать, полагаясь только на чувства. Отвратительная ситуация.
  - И что не так с этой собакой? - спросила Диана у потолка, совершенно не опасаясь того, что ее могут подслушать — брат погрузился в разработку социальной сети, а в его наушниках играла музыка, да так, что даже здесь были слышны ее отголоски. - Сначала разбудила из-за ничего, а вчера прервала на самом интересном. Мне стоит задать пару вопросов Свину по поводу воспитания животных.
  Из-под кровати был извлечен сиреневый блокнот, в который Диана быстро занесла свои мысли о произошедшем. То, что Максим сбежал, для нее было равносильно пощечине. Больше таких накладок не произойдет.
  «Действовать надо решительно, но в то же время продуманно, иначе наши с ним отношения так и останутся холодно-натянутыми. Сегодня ночью все решится» - ручка поставила точку, а Диана вновь приложилась к кружке. Чертовски вкусно. И чего брат перестал пить его?
  *** * *****
  Зеленые глаза жизнерадостно и с любопытством проследовали за дверцей, которая приветливо распахнулась, выпуская собаку на волю.
  - Хочешь прогуляться? - спросил у нее Максим, отодвигаясь, дабы Маэло смог выйти.
  Мохнатая лапка осторожно, будто боясь ожечься, коснулась пола раз, другой, затем утвердилась на паркете, после чего за ней последовало остальное тело.
  - Будешь хорошо себя вести — не буду запирать в клетке на ночь, - пообещал Максим, наблюдая за тем, как собака исследует новый для нее мир. - Ты же не будешь себя плохо вести, да, ушастик?
  Маэло молча исчез под кроватью, с интересом чем-то шурша. Будем считать, что молчание — знак согласия.
  Широкий жест доверия к собачке был обусловлен главным образом благодарностью за ночное спасение от сестры, которая совершенно беспричинно начала вешаться на него. Думать о том, как она полезла к нему в постель под предлогом слишком страшного фильма не хотелось, хотелось отложить все-все проблемы, требующие внимание на потом. А пока это потом наступит, проблема может разрешиться сама собой.
  «Не сможет, и ты сам это знаешь» - напомнил Максиу внутренний голос.
  Действительно, это не тот случай, когда моно пускать что-то на самотек. Сейчас парень встанет, разбудит Диану и серьезно с ней поговорить.
  «И что я ей скажу? О том, что мастурбировать блендером и домогаться до брата — плохо?» - парировал Максим свой собственный аргумент: «Она уже взросла девочка, сама знает, что плохо, а что не очень».
  «Но, тем не менее, надо что-то сделать, и сама Диана сказала тебе о необходимости принять какое-то решение» - напомнили о себе обязанности парня как брата. Ворваться к ней, бе плана, поговорить откровенно, на эмоциях — безумно заманчиво, но, Максим опасается, что не сдержится и наговорит лишнего, после чего можно будет забыть о нормальных отношения с сестрой.
  - Отвратительная ситуация, - поведал Максим потолку, сел за кресло и открыл недавно начатый проект. Намерение забыться за творческой работой было куда сильнее возражений разума.
  Парень снова отложил проблему на потом.
  *** * *****
  Она слегка прикусила его сосок, улыбнулась и, опершись руками о грудь Максима, привстала, фактически оседлав парня. Глаза Дианы похотливо засверкали, когда ее попка начала подниматься, чтобы с силой насадиться на ствол брата. Дыхание девушки стало прерывистым — она отдавалась брату полностью, не жалея ни частички себя.
  - Уфффф, - парень крепко обхватил ее бедра и начал помогать ее движениям, корректируя ритм наслаждения. До этого момента Максим не был с девушкой — и хорошо, что она взяла на себя инициативу, потому что сейчас он только и мог, что пытаться сдержаться от немедленного извержения. - Может сменим позу?
  Сестра молча пригнулась и накрыла его губы своими, сплетая их языки, дабы потом снова разогнуться и продолжить завораживающие движения: вниз и вверх. Максим протяжно застонал — сестра знала, как сделать партнеру.
  - Как тебе? - лукавы улыбнулась Диана, сжимающая его член внутренними мышцами. - Стало поуже, не так ли?
  - Ты… - задохнулся от удовольствия Максим, попытавшийся сдержаться, но сестра была неумолима, приближая его к финалу короткими и резкими движениями таза. - Постой… Презерватив….
  - Внутрь! - скомандовала сестра, резко увеличивая амплитуду прыжков. Капли пота с ее плоского живота слетели, подчиняясь рывку, и полетели в Максима, который едва успел прикрыть глаза, ощущая, как заполняет сестру изнутри….
  - Максим! Какого черта?! - резкий звук заставил парня проснуться. Сестры на нем не было — сновидение отступило, оставив лишь приятные воспоминания. Теперь Диана стояла в дверях комнаты и с округлившимися от удивления глазами смотрела на брата.
  Но ее взгляд был направлен не на лицо проснувшегося Максима, а левее, откуда доносилось странное шуршание.
  - Диана, ты… - открыв рот, парень ощутил странны солоноватый привкус на губах и языке, а затем, проследив за взглядом сестры, смог сказать лишь одно: - Эээээ, - Максим смотрел на довольного Маэло, вылизывающего его член от белых пятен, которые украшали мордочку собаки, торс парня и шли вплоть до его лица. Разлепив рот, стараясь не шевелить языком, он смог сказать лишь одно: - Диана…. Ты пришла очень не вовремя….
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"