Шавина Анна : другие произведения.

Как уходит любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


...Как уходит любовь...

  
   - Я тебя люблю! - кричал он ей в след.
   Она медленно удалялась.
   Он не сдерживал слез. Нет, это были не слезы, это были рыдания, стенания человека, который теряет ее. Боль накатывала сильнее. Только она правила его разумом, душой, телом. Он кричал ей в след. Он хотел ее вернуть, но не мог. Не мог побежать за ней, остановить. Потому что он знал, что потерял ее. Потерял ее навсегда. Она никогда не вернётся. Она только воспоминания. Теплые чувства. Горячие поцелуи. Жаркие объятья. И лишь холодные, воспоминания, которые не смогут его согреть, потому что ее не вернешь. Ему остались только несколько фотографий, холодная, пустая, одинокая квартира, теперь уже холостяка, наполненная ее ароматом, сладковатым запахом ее любимых духов, ее вещами, которые давно не хранят ее тепла.
   Он упал на колени, рыдал и кричал, что бы она хотя бы обернулась. Но она продолжала идти. Безмолвно, тихо. Она покидала его навсегда.
   - Не уходи! Умоляю! Останься! - он выкрикивал, так громко, как только мог, только бы она вернулась или хотя бы посмотрела на него...
   - Я тебя люблю... - он уже не мог кричать, он только шептал...шептал...
   Он упал на грязный, мокрый асфальт. Не мог пошевелиться, только шептал...
   - Люблю, люблю, люблю тебя!
   А она ушла...тихо...безмолвно...так уходит любовь...в тишине, только шепот обескровленных губ, обессиленного человека, которые шепчут...Люблю...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"