Шавкерова Надежда Валерьевна : другие произведения.

Про Жанну Д`арк и Францию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышление автора на тему любви.


   ПРО ЖАННУ Д`АРК И ФРАНЦИЮ.
  
   Нужно жить так, как будто бы ты знаешь, сколько тебе осталось жить. Каждый день словно последний.
   Так и с любимыми - любить их так, словно знаешь, когда наступит тот день, когда жизнь разлучит вас навеки. Наслаждаться каждой минутой, проведенной вместе, пользоваться каждым мгновением, чтобы чувствовать, что ты любишь, не упустить ни одного дня. Не стоит разменивать жизнь на пустые ссоры, обиды и недомолвки.
   Когда ты встречаешь человека, который становится тебе поистине дорог...этот момент подобен маленькой смерти. Ведь ты готов сказать этому единственному человеку: - "Я - Жанна Д`Арк. И я отдам за тебя всю свою жизнь за тебя, для тебя, без остатка. И пусть меня сожгут на костре Инквизиции. Ведь ты - моя Франция".
   И все банальные "Я люблю Тебя" растворятся в пространстве, оставляя за собой ничего не значащие пустые смысловые значения.
   Когда ты любишь - единственное твое желание, чтобы человек, который тебе дорог был счастлив.
   С тобой.
   Или без тебя.
   Просто счастлив.
   И твоя жизнь постепенно, как сообщающиеся сосуды, наполняется счастьем и спокойствием.
   Жизнь необходимо хватать словно воздух ртом, когда выныриваешь из глубины вод.
   Каждый день должен быть как последний, а потому он должен стать самым прекрасным по своей сущности, а потому - самым ценным...
  
   24.10.2007-26.10.2007
   Шавкерова Н.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"