Шавлова Александра Викторовна : другие произведения.

Волшебные качели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ВОЛШЕБНЫЕ КАЧЕЛИ
  
   Это было в нашем дворе. Мы с моей подругой Оксанкой качались на качелях,и вдруг она говорит:*Знаешь, мои качели волшебные. Если сильно раскачаться и сказать *Раз,два,три,ёлочка гори*,то они полетят к небу.* Я конечно же не поверила. Во-первых,качели выглядели обычно,как выглядели все качели,а во-вторых,лето на дворе, при чем тут ёлочка? Но Оксанка стала уговаривать *Ну,давай попробуем,ну ,давай попробуем....* *Ну,давай,*-сказала я,и мы стали раскачиваться,крича *Раз,два,три,ёлочка гори*. Но ничего не происходило. Оксанка говорит:*Нет,плохо мы раскачались,надо ракачаться посильней.* Мы раскачались посильней, но качели все равно не летели в небо.
   Оксанка не унималась :*Нет,-говорит- плохо мы ракачались,давай ещё сильней*. Стали раскачиваться ещё сильней и кричать на весь двор :*Раз,два,три,ёлочка гори* И вдруг,чувствую,летим. Меня охватил страх. В одну секунду я поняла,что через несколько мгновений мы можем оказаться на небе. Но Оксанка ничего не сказала,как мы будем возвращаться обратно. И тут БАХ! Через несколько мгновений мы с Оксанокой и волшебными качелями лежали на земле. Оксанка вне себя от радости,смеясь кричала: * Я же говорила,говорила,что мои качели волшебные!* Качели у Оксанки ,конечно же,были самые обыкновенные,просто они отцепились от перекладины. С синяками и хорошим настроением мы стали качаться снова. Потом я узнала,что не одну меня Оксанка запускала на своих качелях к небу. Вот такая хулиганка была эта Оксанка.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"