Котий-Любимова Ольга : другие произведения.

Не совсем ли Вы "крезанулись", гражданка Гуськова Наталья Валентиновна?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не совсем ли Вы "крезанулись", гражданка Гуськова Наталья Валентиновна? Is not it high time you most urgently confirm your not having Paranoid Personality Disorder ?

  Не совсем ли Вы "крезанулась" проживающая в Москве (Россия) гражданка Гуськова Наталья Валентиновна?
  Is not it high time you most urgently confirm your not having
  Paranoid Personality Disorder ?
  Озвучиваю свой вопрос на всякий случай дважды.
  Не совсем ли "крезанулась" проживающая в Москве (Россия) якобы "образовавшаяся" (сорри за лингвистический неологизм) в Оксфордском университете (Великобритания) репетитор английского языка Гуськова Наталья Валентиновна? (см, в частности http://www.repetitors.info/repetitor/?p=GuskovaNV)
  А подтверждающую сей факт действующую справку, переходя на Вашу манеру общения, она кому-нибудь предъявляла? И я о том же.
  Возьму на себя смелость в том числе и по этой причине утверждать, что it is high time she most urgently confirm her not having Paranoid Personality Disorder .
  Прошу простить, если mental illness гражданки Гуськовой Н.В., не будучи специалистом, указала не совсем точно и страдает она не именно параноей (др.-греч. παράνοια, дословно - "околомышление"), а какими-нибудь иными расстройствами мышления. Не мое это дело, впрочем, и посему лучше я Вам, Наталья Валентиновна, расскажу о том, какую уже вчера (как быстро время, однако, летит) 14 мая в субботу в 17.00 по московскому времени я телеграмму получила (доставил почтальон Спирин В.П. из 454 отделения связи, расположенного по адресу: город Москва, улица Коштоянца, дом 33). А вот и текст телеграммы из уже 3-х дневного "далека".
  "В связи с тем, что Вы дали свое согласие приобрести у Гуськовой Наталии Валентиновны принадлежащую ей ½ (одну вторую) долю в праве общей долевой собственности в квартире ..., находящейся по адресу город Москва, просп. Вернадского, дом ... вместе с принадлежащей ей долей в праве собственности на места общего пользования в указанной квартире за цену 3500000 (три миллиона пятьсот тысяч) рублей 00 копеек, для чего вам необходимо явиться в нотариальную контору нотариуса города Москвы Федорченко
  А.В. расположенной ( ую ???) по адресу город Москва улица Большая Дмитровка, дом 32. стр.4 11 мая 2016 года в 10 часов 00 минут
  При себе необходимо иметь
  -паспорт гр. РФ
  -денежную сумму в размере 3500000 (три миллиона пятьсот тысяч) рублей 00 копеек
  -действующую справку ПНД
  -все правоустанавливающие документы, необходимые для проведения сделки
  В случае, если Вы не прибудете в указанное время и дату и не купите у Гуськовой Наталии Валентиновны по указанной Выше цене принадлежащую ей 1/2 (одну вторую) долю в праве общей долевой собственности в квартире находящейся по адресу город Москва, дом ..., она будет отчуждена другим лицам. Нотариус города Москвы Федорченко А.В.".
   А правоподтверждающие документы, хочу спросить, на сделку приносить можно, Наталья Валентиновна? Например, мое свидетельство о государственной регистрации права на квартиру ? 77-77007-77/ /008/255/2015-936/1 от 15 12.2015. Все-таки я ведь не какой-нибудь Ваш бывший потенциальный покупатель = найденный Соввой Ю.В. квартирный рейдер, гражданка Гуськова, а как-никак Ваша сособственница, располагающая не только правоустанавливающими документами на квартиру, но и правоподтверждающими.
  Что же Вы с Соввой не сказали Александру Вячеславовичу о том, что речь о сделке купли-продажи Доли между двумя сособственниками идет, а не между посторонними друг другу с точки зрения закона физическими лицами? Не в точности одинаково же ведь в этом случае сделки купли-продажи оформляются! Не решите только, что я замыслила переучивать Вас тому, что дверь -это не прилагательное, а существительное. Да и географию учить - не учить - это, бесспорно, тоже Ваше личное дело . Везет Вас "таксо", ну, стало быть, и красота.
   А вот по поводу "действующей справки ПНД", хоть и не Бендер я, словами Остапа, чтобы сказать Вам нижеследующее, тем не менее, воспользуюсь.
  "Искренне сочувствую Вам в том, что умственное упражнение на вселение из однушки в трехкомнатную мамину с папой квартиру Вас, как видно, изрядно истощило Настолько, что "глупеете Вы (извините за полную без сокращений цитату) прямо на глазах". Сорри, конечно, и за то, что лапами своими касаюсь хрустальной мечты Вашего детства, которую, повиниться перед Вами должна, только сравнительно недавно, правильно расшифровала. Не адвокат же я из команды Марины Борисовны (Улищенко), о которой (о команде) совсем недавно писала и писать еще, бесспорно, буду, ибо заслуживает профессионализм адвокатов и юристов "Улищегко и партнеры", что есть то есть, того, чтобы о нем говорили.
   Сообщаю Вам, entre nous, кстати, то, что у них, кроме Елизаветы Борисовны Волошиной, еще и такой замечательный сотрудник, как Дмитрий Владимирович Потекин есть, имеющий стабильную практику в трудовых, жилищных, имущественных, семейных спорах, в защите прав потребителей, юридическом обслуживании юридических лиц. Компания по вычислению Ваших правонарушений . (совсем не оригинальны Вы в них) по Вашему психологическому портрету, иными словами, продолжается, Наталья Валентиновна! Командовать парадом буду, конечно, не я, а юристы, но пристроиться к ним я все же как-нибудь постараюсь.
  А вот Вы даже и не пытайтесь уверить меня и всех окружающих в том, что если бы самый известный нотариус города Москвы Александр Вячеславович догадывался о том, что я его телеграмму лишь 14 мая прочитаю и вообще в целом ситуаций владел, то сообщил бы мне о том, что в случае неосведомления меня о дате и времени сделки, которую Вы с Мякуш И.В. по каким-то причинам решили вообще провести и, тем более, непонятно, по каким - именно 11 мая, если Вы будто бы в командировку уезжали, то сообщил бы мне, в частности, о том, что Ваша доля в являющейся единственным местом моего проживания квартира будет отчуждена другим лицам.
  Или Вы и Александра Вячеславовича, как и всех других, дезинформировали о том, что нигде не работая и получая от государства лишь 4000 (четыре тысячи ) рублей в месяц, исходатайствовать о выдаче мне документов на наследство и, тем более, зарегистрировать их в Федеральной службе регистрации, кадастра и картографии, что вместе обошлось мне в действительности в сумму около 400000 (сорок тысяч ) рублей, я не могла? Если это так (утверждать в данном случае не возьмусь), то нехорошо и не всегда, сами убедитесь, безопасно, Наталья Валентиновна, наш Уголовный кодекс так злостно нарушать. Да еще и самого известного нотариуса города Москвы Александра Вячеславовича пытаться в число жертв эмоционально-неустойчивыз расстройств своей личности так искусственно, к тому же, просто некрасиво вовлечь.
  Представляете ли Вы, кстати, что, не дай Бог, конечно, будет делать наш город без своего в своем роде "сделочного гаранта", если Федорченко А.В, хотя бы на день, полдня, даже на один час или, не знаю, сколько уж там минут и секунд из механизма московских сделок по Вашей вине "выключится" ? Лично я -нет.
  Предельно ясно ведь уже, наверное, всем, что не Александр Вячеславович, а на самом деле Вы у нас не просто мыслитель, но еще какой мыслитель! Подскажите, пожалуйста, как Ваша фамилия, мыслитель Наталья Валентиновна! "Жан Жак Руссо? Марк Аврелий? Спиноза?" Сомневаюсь лишь в том, frankly speaking что Вы -Гуськова Наталья Валентиновна, ибо в роду у нас таких, как Вы, никогда не было и, думаю, не будет. Мечтать -то о чем угодно в мыслях можно. Все мы ведь в мечтах сильны необъятное объять - ну хотя бы разок на Марс и Луну слетать. Только одни, действительно, полетит, а другие - нет. Так и Вы, Наталья Валентиновна, если "хотите меня зарезать, разрубить тело на части, отправить малой скоростью в разные города, а мои голову и особенно мой еврейский, как Вам кажется, нос заквасить в бочке с капустой", знайте, что Я ПРОТИВ!
  Ничего сказать Вам более не имею, а комментарии к работе и вовсе наглухо закрываю. Я-то ведь к Вашим, мягко говоря, странностям уже привыкла, а другие вызываемого Вами умственного и психического напряжения могут увы! и не выдержать.
   От души им этого не желая, лично с Вами, гражданка Гуськова Наталья Валентиновна, , прощаюсь. Адье, как говорит, мой "склочник-скандилист" Гутгарц М.И. (то бищь по-франзузски "adieu"), hoping not to see you very soon
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"